Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Термокожух ТГБ-7 на все IP и аналоговые случаи ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5023
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Термокожух ТГБ-7 на все IP и аналоговые случаи жизни (966)

Опубликовано: 06.09.2013 в 14:52

Термокожух ТГБ-7 на все IP и аналоговые случаи жизни
Компания «Тахион» представила на рынок новое решение для всепогодных видеокамер – гермобокс ТГБ-7.
ТГБ-7 представляет собой полноразмерный термокожух для установки практически всех широко представленных на рынке IP и аналоговых видеокамер (свободный внутренний объем 215 х 70 (D) мм), в том числе камер с трансфокаторами объективов.
Регулируемая мощность обогрева позволяет использовать гермобокс как в условиях умеренно холодного (до -400С) климата при потребляемой мощности 21 Вт, так и очень холодного (до -600С) при мощности 31 Вт. Наличие такой регулировки дает возможность оптимально подойти к выбору системы вторичного электропитания и его резервирования.
Наличие функции «холодного запуска» не допустит отказа установленной в термокожух видеокамеры в случае включения электропитания в условиях низких температур, что особенно актуально при применении в системах IP-видеокамер, отличающихся повышенными требованиями к соблюдению допустимого рабочего температурного диапазона.
Съемная передняя крышка обеспечивает полный доступ к регулировкам объектива уже установленной в термокжух видеокамеры, что существенно повышает оперативность настройки непосредственно на объекте установки.
В термокожухе выход линии сигнала и вход линии питания организованы через металлические гермовводы, при этом, учитывая допустимые условия эксплуатации с нижним температурным пределом до -600С.
Напряжение вешнего питания для ТГБ-7 может быть DC24В, АС24В и 220В. Питание самой видеокамеры при этом обеспечивается рядом стандартных напряжений DC12В, DC24В или АС24В.
Класс защиты – IP66.
Еще одна отличительная особенность ТГБ-7 – усиленный кронштейн, специально разработанный для крепления камер большого габарита и веса, исключающий, в том числе, ветровые колебания.
Наличие собственной испытательной базы, в том числе, климатической камеры, позволяют нам гарантировать все заявленные паспортные параметры для каждого нашего изделия.
Сегодня фирма «Тахион» осуществляет свою производственную деятельность по целому ряду самостоятельных направлений. Но тема разработки и создания гермобоксов для видеокамер это то, с чем мы впервые пришли на рынок 20 лет назад. Накопленный собственный опыт позволяет нам создавать действительно надежную технику, которая завоевала себе заслуженную популярность у потребителя. Камеры в наших боксах работали и продолжают работать на целом ряде стратегически важных федеральных объектов в условиях крайне низких температур, на воде и под водой, в особовзрывоопасных средах, в трубопроводах, в условиях повышенной вибрации, а также с успехом выдержали испытания обеими чеченскими кампаниями.
Техническое описание на сайте производителя:
http://www.tahion.spb.ru/tgb-7g






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
ТД «Видеоглаз» представляет малогабаритный источник питания СКАТ Моллюск-12/3
ТД «Видеоглаз» представляет малогабаритный источник питания СКАТ Моллюск-12/3
Предназначенный для скрытого монтажа малогабаритный источник питания СКАТ Моллюск-12/3 может устанавливаться в электротехнические распаечные коробки, кабель-каналы и даже под штукатурку, ведь его корпус имеет класс... Подробнее
Новая уличная IP-камера наблюдения AXIS M3025-VE c HD 1080p при 25 к/с и защитой IK10/IP66
Новая уличная IP-камера наблюдения AXIS M3025-VE c HD 1080p при 25 к/с и защитой IK10/IP66
Модельный ряд оборудования Axis Communications пополнили вандалозащищенные миникупольные IP-камеры AXIS M3025-VE, которые предназначены для работы в уличных условиях или неотапливаемых помещениях. Новинки обеспечивают... Подробнее
3 причины, чтобы посетить выставку «СибБезопасность /SIPS – 2013»
3 причины, чтобы посетить выставку «СибБезопасность /SIPS – 2013»
С 25 по 27 сентября в новосибирском Экспоцентре пройдет 22-я выставка средств охраны и безопасности «СибБезопасность /SIPS – 2013», крупнейшая в Сибирском федеральном округе по данной тематике. Причина №... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Двухступенчатая верификация
В этой статье мы поговорим о двухступенчатой верификации, более надежном способе защиты, чем пароль...
Менеджер паролей
К сожалению, у большинства из нас так много аккаунтов, что запомнить все пароли практически...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00