Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:


ГлавнаяНовостиНовости отрасли
Безопасность становится ближе к телу.
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 4979
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик beta

Безопасность становится ближе к телу. (767)

Опубликовано: 12.11.2009 в 12:04

В телевизоре. Все управление исключительно с дивана.
Обычно имеем ситуацию: человек – отдельно, средства его безопасности - отдельно. Чтобы посмотреть происходящее или произошедшее, нужно куда-то идти, чего-то включать. Нет оперативности. Результат от такой охраны соответственный.
В СпецЛабе решили коренным образом поменять ситуацию. Был проанализирован быт российского гражданина. Что вы делаете в первую очередь, когда приходите домой? Что вы делаете на протяжении всего времени, когда находитесь дома? Как ни банально это звучит, но большинство наших граждан прожигает свою домашнюю жизнь у телевизора.
С Видеоблейзером (http://goal.ru/products/videoblazer.html) вы получаете две дополнительные программы с реалити-шоу, которые легко подключить как на композитные AV-входы, так и замешать в ВЧ-кабель. Кнопкой любимого вам пульта вы можете переключиться на охранные камеры вашего дома или на архив видеозаписей.

Но при желании вы, конечно, можете напрячь свой «мизинец» и попереключаться между охранными камерами (демонстрирующими живую картинку) или между записанными видеофрагментами.

Чтобы вам не делать лишних движений пальцем, в онлайн заводятся те камеры, в которых регистрируется видеодетекция движения, а архив всегда демонстрирует последний записанный кадр.
Но при желании вы, конечно, можете напрячь свой «мизинец» и попереключаться между охранными камерами (демонстрирующими живую картинку) или между записанными видеофрагментами. Если в первом случае ничего предварительно настраивать не надо, то для детального изучения архива со всеми его сервисными возможностями требуется обучение ИК-пульта или использование штатного – от Видеоблейзера (http://goal.ru/products/videoblazer.html).
Для этого на плате предусмотрен ИК-приемник, видеовыход «Тревожный монитор» - для камер реального времени и видеовыход «Архив» - для просмотра на аналоговом телевизоре архивных видеозаписей.
Таким образом, вы всегда cможете посмотреть, что делает сосед на вашей лестничной клетке или как поживает ваша машина у дома. А также проверить, кто приходил к вашей любимой киске за то время, пока вы были в командировке. Запись на флеш можно организовать по заданному видеоанализу, что сокращает время на поиск нужного фрагмента.
Контролируйте свою безопасность, не вставая с дивана!
Разработано в СпецЛаб
Источник: http://www.goal.ru/left/news_1256155200_1234.html






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Семинар по продукции компании DORMA
Уважаемые Партнеры! Приглашаем Вас посетить специализированный семинар по продукции компании DORMA (Германия), проводимый Корпорацией СКАЙРОС в рамках XVIII Международной Выставки “Охрана и Безопасность – SFITEX... Подробнее
Cеминар-практикум по системе контроля доступа QUEST II™
Уважаемые Партнеры! Приглашаем Вас посетить специализированный семинар-практикум по системе контроля доступа QUEST II™, проводимый Корпорацией СКАЙРОС в рамках XVIII Международной Выставки “Охрана и Безопасность –... Подробнее
Total.IP. Подключено оборудование фирмы Axis
Специалисты Корпорации СКАЙРОС создали новую платформу инновационных сетевых технологий – платформу Total.IP. Платформа Total.IP предоставит нашим пользователям возможность эффективного использования IP-оборудования в... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Современные системы дымоудаления – роскошь или необходимость?
Автоматическая система дымоудаления входит в комплекс инженерно-технических средств противопожарной...
Sextortion: простой способ получить секреты национальной безопасности
Маленькие «грязные» секреты американских военных, создает растущую озабоченность национальной...
  • Портал по безопасности
  • Транспортная безопасность
  • Пожарная безопасность
  • Пожарные машины
  • Пож.ру
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00