Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:


ГлавнаяНовостиНовости отрасли
Будущее России оберегаем сегодня!
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 4984
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик beta

Будущее России оберегаем сегодня! (580)

Опубликовано: 13.11.2009 в 17:10

На территории Пансиона воспитанниц Министерства обороны Российской Федерации закончена установка системы контроля доступа «КОДОС» и его интеграция с уже существующей системой безопасности.
Здания Пансиона воспитанниц Министерства обороны РФ и прилегающая территория оснащены системой контроля и управления доступом на базе программно-аппаратного комплекса «КОДОС».
Московский кадетский корпус «Пансион воспитанниц Министерства обороны РФ» был открыт 1 сентября 2008 г. Пансион предназначен для обучения дочерей военнослужащих, в том числе и тех, кто погиб при исполнении воинского долга, и рассчитан на 840 воспитанниц. Все обучение построено с учетом последних методик преподавания и включает, помимо обязательной школьной программы, музыкально-художественное образование и спортивную подготовку.

Главным требованием было осуществление контроля доступа как на территорию пансиона, так и в различные здания в зависимости от статуса пользователя.

На территории садово-паркового комплекса в районе Ходынского поля расположены учебные и жилые корпуса, спортивный комплекс, здания хозяйственно-бытового назначения и другие сооружения. Доступ на территорию закрытого пансиона осуществляется через два контрольно-пропускных пункта.
Установка системы контроля доступа на территориально распределенном объекте позволила решить несколько важных задач по безопасности. Главным требованием было осуществление контроля доступа как на территорию пансиона, так и в различные здания в зависимости от статуса пользователя. Воспитанницы, учителя и обслуживающий персонал были разбиты на группы, которым были присвоены права на посещение помещений с учетом времени.
Интеграция системы контроля и управления доступа с охранно-пожарной сигнализацией даст возможность быстро реагировать при возникновении нештатных ситуаций. Поступление сигнала от охранного или пожарного датчика позволит оценить ситуацию и принять решение о возможности разблокирования дверей. Программно-аппаратный комплекс «КОДОС» осуществляет круглосуточный мониторинг состояния объекта.
Контрольно-пропускные пункты, а также все здания оборудованы бесконтактными считывателями. Все данные о проходе в помещения фиксируются и передаются на сервер по локальной вычислительной сети. Установленная на объекте система в дальнейшем может быть легко расширена до необходимого масштаба.






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Выпущена новая версия системы безопасности VideoNet 8.5
1. НОВАЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ ПЛАТФОРМА TOTAL.IP В версии VideoNet™ 8.5 реализована новая платформа инновационных сетевых технологий для унификации и упрощения работы с IP-устройствами, которая предоставляет пользователям... Подробнее
Видеоаналитику на экспорт.
Граница открыта. Реализована параллельная запись в любой пользовательский формат. Сдаемся! Наибольшее число предложений, поступавших в течение года в компанию, были связаны с желанием использовать видеоаналитику по... Подробнее
Безопасность становится ближе к телу.
В телевизоре. Все управление исключительно с дивана. Обычно имеем ситуацию: человек – отдельно, средства его безопасности - отдельно. Чтобы посмотреть происходящее или произошедшее, нужно куда-то идти, чего-то... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Современные системы дымоудаления – роскошь или необходимость?
Автоматическая система дымоудаления входит в комплекс инженерно-технических средств противопожарной...
Sextortion: простой способ получить секреты национальной безопасности
Маленькие «грязные» секреты американских военных, создает растущую озабоченность национальной...
  • Портал по безопасности
  • Транспортная безопасность
  • Пожарная безопасность
  • Пожарные машины
  • Пож.ру
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00