Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиНовости отрасли
«АРМО-Системы» представила мегапиксельные wi-fi камеры ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5051
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

«АРМО-Системы» представила мегапиксельные wi-fi камеры производства Sony в компактном корпусе (1238)

Опубликовано: 17.09.2013 в 20:01

«АРМО-Системы» представила мегапиксельные wi-fi камеры производства Sony в компактном корпусе
Ассортимент оборудования Sony для систем видеонаблюдения пополнила компактная IP-камера SNC-CX600W, которая поддерживает беспроводное подключение к сети благодаря наличию wi-fi модуля. SNC-CX600W входит в линейку продуктов на основе платформы IPELA ENGINE EX™, использует 1/4" CMOS-сенсор Sony Exmor и оборудована широкоугольным объективом, обеспечивающим обзор на 120°. Новая wi-fi камера позволяет транслировать до 3 видеопотоков одновременно, формируя видео с разрешением до HD 720p при 30 к/с, поддерживает видеоаналитику DEPA Advanced, функции VE и XDNR, а также локальную запись видео на карты памяти SD/SDHC. Кроме того, SNC-CX600W оборудована микрофоном, динамиком, PIR-датчиком движения и LED-светодиодом.

Еще одним преимуществом камеры является поддержка функции Triple Streaming, за счет которой SNC-CX600W способна транслировать до 3 видеопотоков одновременно, с разрешением до 1280х720 пикселей (HD 720p) и частотой обновления до 30 к/с.

Работа по беспроводному каналу связи существенно упрощает процесс инсталляции камеры на объекте и позволяет устанавливать ее в местах, где невозможно или нежелательно прокладывать сетевые кабели. При этом wi-fi камера взаимодействует с сетью в соответствии со стандартами IEEE 802.11b/g/n и легко интегрируется в видеосистемы, оборудованные wi-fi роутерами. Для настройки безопасной беспроводной сети в несколько кликов SNC-CX600W использует протокол Wi-Fi Protected Setup (WPS). Кроме того, эти модели поддерживают Wi-Fi Multimedia для устойчивой работы QoS (Quality of Service) и стабильной трансляции медиафайлов по сети.
Для детекции движения в полной темноте камера оборудована пассивным инфракрасным датчиком (PIR-сенсором), по сигналу с которого SNC-CX600W может активировать ряд охранных функций, в том числе, включение LED-подсветки, запуск записи видео на карту памяти, отправку уведомлений о тревоге по E-mail и др. Помимо этого, при обнаружении движения PIR-сенсором, wi-fi камера может воспроизводить заранее записанные предупредительные голосовые сообщения (Voice Alert). Наличие у wi-fi модели микрофона позволяет записывать не только видео, но и аудио в форматах G.711/G.726 и AAC (Advanced Audio Codec) с частотой дискретизации до 48 кГц.
Благодаря уникальным техническим решениям, реализованным в IPELA ENGINE EX™, и применению улучшенного CMOS-сенсора, камера SNC-CX600W обеспечивает высокое качество видео и поддерживает широкий перечень функций. Так, wi-wi камера формирует изображение качества HD при освещенностях до 0,5 лк (F2.0, 30 IRE), использует функцию Visibility Enhancer (VE) для повышения четкости видео, а также технологию XDNR, которая эффективно устраняет шумовые составляющие видеосигнала при пониженной освещенности на объекте. Кроме того, при активной функции View-DR LT-C динамический диапазон wi-fi модели значительно расширяется, и ее можно использовать в сложных условиях освещенности.
В SNC-CX600W реализована интеллектуальная аналитическая обработка изображения Sony DEPA Advanced, которая предусматривает не только детекцию движения и фиксацию закрытия/закрашивания объектива камеры и изменения ее ракурса, но и обнаружение лиц в заданной области изображения, детекцию пересечения виртуальных границ, появления, исчезновения и/или перемещения предметов и др. При этом настройку функций видеоанализа и параметров изображения wi-fi камера позволяет выполнять с помощью веб-браузера или через интерфейсы профессионального ПО. Специалисты Sony рекомендуют использовать фирменное ПО RSM Advanced, поддерживающее все возможности новых wi-fi моделей.
Еще одним преимуществом камеры является поддержка функции Triple Streaming, за счет которой SNC-CX600W способна транслировать до 3 видеопотоков одновременно, с разрешением до 1280х720 пикселей (HD 720p) и частотой обновления до 30 к/с. Таким образом, wi-fi камера может, например, формировать один поток для его просмотра удаленными пользователями (для оценки текущей ситуации на объекте), второй — для записи в архив, и третий — для передачи на мобильные устройства в зоне покрытия wi-fi сети. Более того, SNC-CX600W применяет видеокодек H.264 High Profile, наиболее эффективный по сравнению с Base и Main реализациями, а также поддерживает режимы переменного (VBR) и постоянного (CBR) битрейта.
В SNC-CX600W предусмотрен слот для установки карт памяти форматов SD/SDHC, а также реализована технология Edge Storage, которая позволяет исключить потерю видеоматериалов, поступающих от камеры, при «обрыве» сетевого соединения, перенаправляя видеопоток для записи на локальную карту памяти. При этом wi-fi камера позволяет хранить на карте сотни файлов, а по мере ее заполнения автоматически активировать перезапись. После восстановления сетевого (wi-fi) соединения, доступ к записанным на карты памяти данным можно получить через веб-браузер, например, Internet Explorer.
Новая компактная wi-fi камера SNC-CX600W марки Sony уже поступила на российский рынок, и ее можно купить по цене 15 222 руб., включая НДС. Для получения подробной информации на новые беспроводные камеры и другие wi-fi модели компании Sony для систем охранного видеонаблюдения обращайтесь по эл. почте armosystems@armo.ru либо по многоканальному телефону (495) 787-3342 отдела продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным российским дистрибьютором оборудования Sony, или в региональные офисы «АРМО».
Компания Sony Corporation входит в состав холдинга Sony Group и является мировым лидером в разработке и производстве продукции, решений и услуг для профессиональных видеосистем. Линейка оборудования Sony для видеонаблюдения включает аналоговые и сетевые камеры для работы в помещениях и на улице, wi-fi камеры, видеорегистраторы NVR, энкодеры, 42-65” LCD-мониторы, программное обеспечение и др.
Источник АРМО-Системы
http://www.armosystems.ru/system/wifi_camera_videosurveillance.ahtm






Комментарии
Иван - 22 Марта 2017 в 13:04
Такие маленькие камеры очень удобно брать с собой куда-то в мерах безопасности. Хорошее решение. Однако, я считаю, про безопасность дома тоже не нужно забывать. Например, небольшое wifi камеры этому очень поспособствуют. Эти варианты https://video-nabludenie.com.ua/vse-kamery/besprovodnye-kamery мне очень подходят. Я считаю, что подобный комплект будет не лишним в любом доме или квартире.
Оставить свой комментарий

Другие новости
Плазма-Т сообщает о выходе новой версии прошивки для ПУМ и ПУ!
Уважаемые коллеги! Рады сообщить Вам о том, что для приборов ПУМ и ПУ вышла новая 10-ая версия прошивки. Изменения :  Добавлена поддержка прибора адресной сигнализации (ПАС);  Добавлена возможность... Подробнее
Новые разработки компании «ЭлМетро-Инжиниринг» на выставке «ПТА-Урал 2013»
Новые разработки компании «ЭлМетро-Инжиниринг» на выставке «ПТА-Урал 2013»
С 20 по22 ноября 2013 года в ВЦ «КОСК «Россия» (ул. Высоцкого д.14) состоится IX Международная специализированная выставка «Передовые Технологии Автоматизации. ПТА-Урал 2013». Организатор: ЗАО «ЭКСПОТРОНИКА».... Подробнее
Компания «Восток» установила систему видеонаблюдения в гостинице «Сурож» (г. Судак, АР Крым)
Компания «Восток» установила систему видеонаблюдения в гостинице «Сурож» (г. Судак, АР Крым)
Заказчик поставил следующие задачи: обеспечить контроль территории гостиницы, видеонаблюдение за действиями персонала, отслеживание событий, происходящих на автостоянке и летней площадке. Для достижения этих целей и... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Безопасность детей в сети
Поэтому в этой статье мы поговорим об основных правилах безопасности, которые необходимо знать...
Безопасность онлайн игр
В этой статье мы поговорим о правилах безопасности онлайн...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00