Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиНовости отрасли
Видеокамеры на HDIS-матрице от DIVITEC
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5073
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Видеокамеры на HDIS-матрице от DIVITEC (1011)

Опубликовано: 19.09.2013 в 17:48

Видеокамеры на HDIS-матрице от DIVITEC
DIVITEC продолжает следовать курсом инноваций и расширяет свой ассортимент новыми телекамерами, работающими на основе современного видеосенсора HDIS.
HDIS видеосенсоры обрабатывают изображения со скоростью более 500 кадров в секунду, что позволяет значительно повысить качество изображения, светочувствительность (путём суммирования кадров), а также давать четкую «картинку» при слежении за объектом.
Данные технические характеристики оборудования позволяют применять его, к примеру, при построении систем распознавания автомобильных номеров, получая более высокие результаты работы системы в целом. Например, очевидным оказалось повышение точности распознавания номеров в системе, построенной на базе видеокамер с сенсором HDIS, видеорегистратора iDVR DT-iDVR8300 и программы по распознаванию номеров «НомерОК».

- DT-CA7001DF - внутренняя, купольная, фиксированный 3,6мм.

Еще одно, не менее важное преимущество телекамер на HDIS сенсоре - их рабочий температурный режим от -40 до +50 градусов по Цельсию. Камеры уверенно работают в любую погоду, а особенности построения HDIS-сенсора позволяют экономить электроэнергию.
Новинка с большим потенциалом и функциональностью, казалось бы, должна стоить больших денег. Однако, это не так. Развитие микроэлектронных технологий построения чипов позволили сделать новый сенсор недорогим, цена его оказалась ниже обычных камер, построенных на базе уже распространённых видеосенсоров. В основе новой HDIS-матрицы лежит многим уже известная CMOS технология.
В линейке DIVITEC уже представлены модели видеокамер с новой HDIS-матрицей:
- DT-CA7001DF - внутренняя, купольная, фиксированный 3,6мм. объектив;
- DT-CA7000VDF-I2 - антивандальная, купольная, ИК-подсветка до 20 метров, фиксированный объектив 3,6мм;
- DT-CA7012BF-I2 - уличная, цилиндрический корпус, ИК-подсветка до 20 метров, фиксированный объектив 3,6мм;
Новые модели камер с HDIS сенсором показывают примеры успешной работы с видеорегистраторами 960H DIVITEC iDVR серии 300, т.е. DT-iDVR4300, DT-iDVR8300 и DT-iDVR16300, т.к. они позволяют полноценно и без потери качества обработать сигнал с любой современной телекамеры разрешением 700 телевизионных линий.
Применение видеорегистраторов формата D1 нецелесообразно, поскольку они не смогут обеспечить запись и хранение изображений максимального качества от камер 650ТВЛ и выше.
В ближайшее время станут доступны тестовые видеоролики, подробная техническая документация и характеристики камер с новым сенсором на сайте www.divitec.ru.
За информацией о наличии, по вопросам приобретения, а также по техническим вопросам обращайтесь к менеджерам компании «Сервис Систем Безопасности», входящей в Группу компаний «Контур СБ» по телефону +7(499)189-24-44 или к официальным Дилерам зарегистрированной ТМ DIVITEC.






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
На рынке появились вандалозащищенные уличные IP-камеры Pelco линейки Sarix Professional IMP-1ER со слотом для microSDXC карт
На рынке появились вандалозащищенные уличные IP-камеры Pelco линейки Sarix Professional IMP-1ER со слотом для microSDXC карт
Линейку IP-оборудования Pelco by Schneider Electric пополнили малогабаритные купольные камеры Sarix Professional серии IMP-1ER для уличной видеосъемки, которые поставляются в вандалозащищенном металлическом корпусе с... Подробнее
Вышла бета-версия программного обеспечения «Линия» 6.9 c поддержкой двух потоков
Вышла бета-версия программного обеспечения «Линия» 6.9 c поддержкой двух потоков
Компания «Девлайн» выпустила бета-версию программы с возможностью подключения второго потока и увеличением максимального количества каналов, обрабатываемых одним сервером. Подключение второго потока с цифровых камер... Подробнее
Компактная новинка от Smartec — беспроводная IP-камера STC-IPMX3220A Cube уже в ТД «Видеоглаз»
Компактная новинка от Smartec — беспроводная IP-камера STC-IPMX3220A Cube уже в ТД «Видеоглаз»
Новая видеокамера относится к серии NEYRO торговой марки Smartec с Wi-Fi модулем. Еще одна особенность этой серии высокотехнологичных видеокамер — работа с «облачными» сервисами и поддержка видеоаналитики VCA.... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Обеспечение домашней кибербезопасности
Эта статья проведет семью через пять ключевых шагов по созданию кибербезопасного...
Вы - цель киберпреступников
Эта статья идентифицирует и объясняет различные способы, которыми киберпреступники могут...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00