Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:


ГлавнаяНовостиНовости отрасли
«АРМО-Системы» вывела на рынок видеорегистраторы Smartec с ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 4979
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик beta

«АРМО-Системы» вывела на рынок видеорегистраторы Smartec с поддержкой камер с разрешением 960Н (926)

Опубликовано: 23.09.2013 в 18:36

«АРМО-Системы» вывела на рынок видеорегистраторы Smartec с поддержкой камер с разрешением 960Н
Линейку оборудования «Смартек-Секьюрити» для систем видеонаблюдения пополнили 8-ми и 16-канальные видеорегистраторы Smartec STR-0892 и STR-1692 серии Zeta, которые отличаются высокой производительностью и оборудованы усилителем-корректором видеосигнала для приема видео от удаленных до 900 метров камер без использования промежуточных повторителей. Новые видеорегистраторы способны записывать видео в формате H.264 с разрешением 960х576 пикселей при 25 к/с на канал. Емкость дискового пространства STR-0892/STR-1692 наращивается достаточно гибко с помощью встраиваемых HDD SATA, подключения внешнего дискового массива и/или сетевого хранилища NAS.
Особым преимуществом моделей STR-0892/1692 является возможность приема видео от 4 из 8 или, соответственно, от 4 из 16 удаленных на расстояние до 900 м камер, реализованную на базе усилителя-корректора сигнала MegaQ Video Equalizer. Важно отметить, что видеосигнал может поступать на усилитель-корректор по стандартному коаксиальному кабелю без использования каких-либо промежуточных повторителей. Таким образом, новые видеорегистраторы оптимально подходят для эксплуатации в системах видеонаблюдения на объектах большой площади, например, на промышленных предприятиях, складских базах и т.п., где оконечные устройства видеонаблюдения расположены на значительных расстояниях друг от друга.

Для расширения емкости видеоархива в видеорегистраторы можно установить до 3-х дополнительных жестких диска.

Серия устройств видеозаписи Zeta включает наиболее производительные в своем классе 8-ми и 16-канальные видеорегистраторы STR-0892 и STR-1692, которые обеспечивают запись видео от аналоговых камер стандарта 960Н, имеющих горизонтальное разрешение 700 ТВЛ и выше, без потери качества. В отличие от большинства моделей, осуществляющих видеозапись с разрешением 720х576 пикселей, новые видеорегистраторы записывают видео с 960x576 пикселей при фреймрейте 25 к/с на канал. Параллельно с записью с максимальным разрешением 960х576 пикс. и фреймрейтом 200 к/с (STR-0892) или 400 к/с (STR-1692), обе модели способны транслировать по сети видео с разрешением до 960х576 пикс. и с высоким для передачи по сети фреймрейтом 192 к/с.
Наряду с видеоканалами для подключения аналоговых камер, 8-канальный видеорегистратор (STR-0892), как и 16-канальный (STR-1692), оборудован HDMI, VGA и BNC интерфейсами, которые используются для отображения видео в мультиэкранном режиме с выводом до 16 окон одновременно. Кроме того, данные видеорегистраторы имеют квадрированный видеовыход для Spot-монитора, и поддерживают одновременное отображение до 4 каналов видео.
Каждый видеорегистратор, входящий в серию Zeta, имеет два интерфейса RS-485 для PTZ-камер, управление поворотом, наклоном и зумом которых может осуществляться с помощью опциональной системной клавиатуры Smartec STT-CN3R1 и специализированного ПО ACS. При этом, если соединить видеорегистраторы и пульты телеметрии через порты RS-485, то можно организовать крупную систему централизованного видеомониторинга.
В стандартной комплектации STR-0892/1692 предусмотрен один установленный жесткий диск, на который видеорегистратор осуществляет видеозапись с подключенных камер наблюдения. Для расширения емкости видеоархива в видеорегистраторы можно установить до 3-х дополнительных жестких диска. При необходимости значительного наращивания объема архива можно использовать сетевое хранилище NAS, которое подключается через отдельный интерфейс 10/100 Мбит/с Ethernet, либо воспользоваться портом eSATA и подключить через него внешний массив, являющийся эффективным решением для среднемасштабного расширения архива.
Для удаленного управления компонентами системы видеонаблюдения, в которую входят новые видеорегистраторы Smartec, можно использовать ПО ACS. Отличием данного ПО от других программ является поддержка панорамного поиска требуемых фрагментов в видеоархиве по стартовым кадрам видео, которое записывают видеорегистраторы, а также поиск по закладкам – снэпшотам, на которых запечатлены события. При этом ACS предоставляет возможность просматривать до 128 видеоканалов с одного рабочего места, оснащенного двумя мониторами, выводя на каждый экран до 64 окон в режиме мультипросмотра. Приложение Mobile ACS предусмотрено для удаленного доступа на видеорегистраторы с мобильных устройств на платформе ОС Android или iOS.
Новые 8-ми и 16-канальные видеорегистраторы Smartec STR-0892 и STR-1692 уже поступили на российский рынок, и их можно приобрести в розницу по цене от 1688 USD. Для получения дополнительной информации на эти и другие видеорегистраторы марки Smartec обращайтесь по электронной почте armosystems@armo.ru или по многоканальному телефону (495) 787-33-42 отдела продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным российским дистрибьютором оборудования марки Smartec, либо в региональных офисах «АРМО».
Под торговой маркой Smartec выпускается широкая линейка оборудования для создания аналоговых и IP-видеосистем видеонаблюдения любой конфигурации и сложности. В ее состав входят аналоговые и сетевые видеокамеры (цветные и день-ночь) стандартного дизайна, варифокальные объективы, фиксированные и поворотные купольные камеры, 4-, 8-, 16- и 32-канальные видеорегистраторы, 17-42-дюймовые LCD-мониторы, термокожухи, IP-видеосерверы, кронштейны, аксессуары и др. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность устройств при их доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.
Источник АРМО-Системы






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
При проведении строительных работ были обнаружены фрагменты самолета времен ВОВ
По сообщению Российской газеты, под Орлом на строительной площадке были найдены и извлечены фрагменты немецкого штурмового самолета времен Великой Отечественной войны. Во время строительства плотины в Кромском районе,... Подробнее
В Ижевске торжественно завершили работу выставки «Комплексная безопасность» и «Медицина и здоровье»
В Ижевске торжественно завершили работу выставки «Комплексная безопасность» и «Медицина и здоровье»
В Ижевске завершили свою работу V Всероссийская специализированная выставка «Комплексная безопасность» и II Всероссийская специализированная выставка «Медицина и здоровье». В церемонии торжественного закрытия приняли... Подробнее
Выставки «Комплексная безопасность» и «Медицина и здоровье» торжественно открыты в Ижевске
Выставки «Комплексная безопасность» и «Медицина и здоровье» торжественно открыты в Ижевске
Сегодня в Ижевске состоялось торжественное открытие V Всероссийской специализированной выставки «Комплексная безопасность» и II Всероссийской специализированной выставки «Медицина и здоровье». С открытием выставок... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Sextortion: простой способ получить секреты национальной безопасности
Маленькие «грязные» секреты американских военных, создает растущую озабоченность национальной...
03 Ноября 2016 | CCTV
Системы видеонаблюдения частной собственности: свои правовые обязательства и как видеонаблюдение отпугивает грабителей
Дом, там где ваше сердце чувствует, что вы, ваша семья и ваше имущество находится в безопасности в...
  • Портал по безопасности
  • Транспортная безопасность
  • Пожарная безопасность
  • Пожарные машины
  • Пож.ру
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00