Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Осеннее снижение цен на семь моделей сетевых видеокамер ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5075
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Осеннее снижение цен на семь моделей сетевых видеокамер J200ip в ТД «Видеоглаз» (1400)

Опубликовано: 26.09.2013 в 13:32

Осеннее снижение цен на семь моделей сетевых видеокамер J200ip в ТД «Видеоглаз»
Проведенное усовершенствование нескольких моделей IP-камер торговой марки J2000ip привело к тому, что цена на них снизилась почти на 25% при прежнем высоком качестве изображения и сохранении функционала в полном объеме. Все семь моделей по сниженным ценам ждут вас в ТД «Видеоглаз».
Корпусная видеокамера J2000ip-B111-PDN предназначена для работы в помещениях, причем ее можно устанавливать в местах без освещения и получать при этом качественную картинку с мегапиксельным разрешением. Эта камера имеет КМОП матрицу с высокой чувствительностью, есть режим день/ночь и механический ИК-фильтр, а также ИК-подсветка.
Купольная мегапиксельная видеокамера с вариофокальным объективом J2000ip-D111-Ir1-PDN также используется для круглосуточной работы в помещениях. Камера может формировать четкую картинку даже в полной темноте благодаря чувствительной КМОП матрице, механическому ИК-фильтру, режиму день/ночь и ИК-подсветке дальностью до 15 метров.

Купольная антивандальная камера J2000ip-mDWV111-Ir1-PDN с фиксированным объективом может работать при температуре до -10 С, поэтому ее можно устанавливать в слабо отапливаемых помещениях.

Уличная купольная мегапиксельная видеокамера J2000ip-DWV311-Ir3-PDN помещена в антивандальный корпус и может устанавливаться в местах со сложной обстановкой. Эта камера имеет ИК-прожектор дальностью до 25 метров, что дает возможность эксплуатировать ее в местах без освещения. Регулировки Zoom и фокуса находятся снаружи, что позволяет просто и быстро настроить камеру.
Купольная антивандальная камера J2000ip-mDWV111-Ir1-PDN с фиксированным объективом может работать при температуре до -10 С, поэтому ее можно устанавливать в слабо отапливаемых помещениях. В камере есть ИК-подсветка дальностью до 10 метров, механический ИК-фильтр и режим день/ночь, что дает возможность получать качественное изображение даже в полной темноте.
Уличная цилиндрическая мегапиксельная видеокамера J2000ip-PWH311-Ir5-PDN с вариофокальным объективом оснащена ИК-прожектором дальностью до 50 метров, поэтому она может вести надежное круглосуточное наблюдение на больших участках. Для удобства настройки регулировка Zoom и фокуса находится снаружи, SD слот и аналоговый выход также размещены снаружи – в специальной нише.
Уличная цилиндрическая видеокамера J2000ip-PWH111-Ir4-PDN с вариофокальным объективом и мегапиксельным разрешением может работать в диапазоне температур от -50 до +50 С, что дает возможность эксплуатировать ее в суровом климате. Режим день/ночь, ИК-подсветка и механический ИК-фильтр не позволят пропустить важное событие даже в полной темноте.
Купольная скоростная поворотная видеокамера J2000ip-SDW112-24x20DN с 2-х мегапиксельным разрешением оснащена объективом с 20-х зумом и предназначена для уличного видеонаблюдения в условиях российского климата. Камера обладает превосходными техническими характеристиками и может использоваться в системах наблюдения с высокими требованиями к качеству изображения и повышенным уровнем безопасности.






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Бесплатное программное обеспечение BEWARD IP Radar Lite доступно для скачивания!
Бесплатное программное обеспечение BEWARD IP Radar Lite доступно для скачивания!
Выпущенный в 2013 году программный продукт BEWARD IP Radar Lite теперь в свободном доступе! Все желающие могут скачать бесплатное ПО с сайта BEWARD и убедиться в его удобстве. Напомним, что новинка появилась в... Подробнее
Компания Спецприбор выпустила на рынок тестовый взрывозащищенный фонарь "Иолит-ТЕСТ".
Компания Спецприбор выпустила на рынок тестовый взрывозащищенный фонарь "Иолит-ТЕСТ".
Компания Спецприбор выпустила на рынок тестовый взрывозащищенный фонарь "Иолит-ТЕСТ", предназначенный для дистанционной проверки во взрывоопасных зонах работоспособности извещателей пламени типа ИП329 «ИОЛИТ- Ex» (и ему... Подробнее
Умное ПО DIVITEC
Умное ПО DIVITEC
“Сервис Систем Безопасности”, участник Группы компаний «Контур СБ» уже представил своё новое программное обеспечение DIVITEC. Рассмотрим подробнее функциональную часть «Видеоаналитика», интегрированную в программное... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Обеспечение домашней кибербезопасности
Эта статья проведет семью через пять ключевых шагов по созданию кибербезопасного...
Вы - цель киберпреступников
Эта статья идентифицирует и объясняет различные способы, которыми киберпреступники могут...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00