Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиНовости отрасли
«АРМО-Системы» представила мегапиксельные IP-видеокамеры ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5073
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

«АРМО-Системы» представила мегапиксельные IP-видеокамеры Samsung с 60 к/с, видеоаналитикой и поддержкой карт microSD (1083)

Опубликовано: 01.10.2013 в 14:05

«АРМО-Системы» представила мегапиксельные IP-видеокамеры Samsung с 60 к/с, видеоаналитикой и поддержкой карт microSD
В линейке оборудования компании Samsung Techwin появились высокоскоростные видеокамеры SNB-6003 и SNB-6004, которые формируют мегапиксельное изображение с разрешением Full HD и скоростью 60 к/с, благодаря использованию 1/2,8-дюймового КМОП-сенсора PS Exmor и мощного фирменного процессора WiseNet III. Работая в режимах «день/ночь», мегапиксельная IP-видеокамера SNB-6004 с ICR формирует изображение при освещенностях до 0,1/0,01 лк. При этом обе модели способны передавать независимые потоки видео в H.264/M-JPEG, имеют WDR 100 дБ, функции видеоаналитики, аудиоканал и вход/выход тревоги. Для подачи питания на видеокамеры может использоваться источник постоянного или переменного тока, а также кабель Ethernet соединения (технология PoE).

При этом мегапиксельная IP-видеокамера обеспечивает защиту транслируемого по сети изображения с помощью пароля, системы фильтрации IP-адресов, технологии аутентификации пользователей и HTTPS-кодирования.

SNB-6003 и SNB-6004 входят в линейку высокоскоростных камер Samsung Techwin, созданных на базе процессора WiseNet III, благодаря которому наряду с мегапиксельным разрешением они поддерживают скорость обновления кадров до 60 к/с для видео, сжатого видеокодеком H.264. Вместе с видеопередачей новинки поддерживают аудиотрансляцию в форматах G.711/G.726. Более того, мегапиксельная IP-видеокамера SNB-6003, как и ее модификация SNB-6004, использует функцию расширенного динамического диапазона, значение которого достигает 100 дБ, для эффективного видеонаблюдения на объектах с контрастным освещением, например, при установке видеокамеры напротив окна, или стеклянной двери.
Обе мегапиксельные модели работают в режимах «день/ночь», но при этом SNB-6003 имеет электронное переключение режимов, тогда как SNB-6004 оборудована отключаемым ИК-фильтром и способна передавать информативное черно-белое изображение при освещенностях до 0,01 лк. С SNB-6003/SNB-6004 может использоваться оптика различных типов, как с диафрагмой, регулируемой вручную, так и с автодиафрагмой DC-Iris или P-Iris, благодаря которой мегапиксельная IP-видеокамера обеспечивает повышенную четкость изображения. При этом максимально упростить фокусировку помогает реализованная у видеокамеры функция «простая фокусировка» (Simple Focus).
Для интеллектуального анализа мегапиксельного видео SNB-6003 и SNB-6004 используют такие функции видеоаналитики, как детекция движения, контроль пересечения различными объектами заданных виртуальных границ, обнаружение появления или исчезновения предметов и выявление попыток закрытия/закрашивания объектива. Благодаря примененной технологии детекции движения мегапиксельная IP-видеокамера снижает вероятность ложных срабатываний, классифицируя подвижные объекты. Кроме того, с помощью усовершенствованной технологии распознавания лиц данные видеокамеры Samsung позволяют идентифицировать человека не только в анфас, но и в профиль.
Дополнительным преимуществом SNB-6003 и SNB-6004 является трансляция независимых и гибко настраиваемых потоков видео. Обе мегапиксельные модели способны транслировать видео с максимальным разрешением и фреймрейтом в формате H.264, а кроме того в формате M-JPEG с разрешением 800х600 пикс. при 30 к/с и 1920х1080 пикс. при 15 к/с. При этом мегапиксельная IP-видеокамера обеспечивает защиту транслируемого по сети изображения с помощью пароля, системы фильтрации IP-адресов, технологии аутентификации пользователей и HTTPS-кодирования. В случае потери IP-соединения или по сигналу тревоги новые видеокамеры могут автоматически переключать видеозапись на локальную карту памяти стандарта microSD/SDHC/SDXC, которая приобретается отдельно.
Для настройки SNB-6003 / SNB-6004 и управления мегапиксельным видео рекомендуется использовать фирменное ПО SmartViewer 4.0, которое входит в комплект поставки и обеспечивает централизованный видеомониторинг до 32 каналов «живого» видео, удаленную настройку параметров видеозаписи, а также поиск и просмотр данных в видеоархиве. При этом каждая мегапиксельная IP-видеокамера Samsung совместима и с программными продуктами других производителей, поскольку создана в соответствии с требованиями международного стандарта ONVIF и имеет открытий интерфейс API. За счет этого, видеокамеры могут работать в мультибрендовых системах видеонаблюдения.
Новые 2-мегапиксельные IP-видеокамеры SNB-6003 и SNB-6004 компании Samsung Techwin уже поступили на российский рынок, и их можно приобрести в розницу по ценам 18 000 и 21 000 рублей, соответственно. Для получения более подробной информации о новинках и другом оборудовании для систем видеонаблюдения компании Samsung Techwin обращайтесь по многоканальному телефону (495) 787-3342 отдела продаж компании «АРМО-Системы» или по электронной почте armosystems@armo.ru, а также в региональные офисы «АРМО».
Компания Samsung Techwin входит в концерн Samsung Group и является лидером на европейском рынке потребительских, профессиональных и промышленных систем безопасности. Samsung производит оборудование для аналоговых и IP систем видеонаблюдения, контроля доступа и охранной сигнализации, которое базируется на собственных оригинальных технологиях, обеспечивающих востребованные рынком функциональные и технические характеристики выпускаемой продукции. Компания Samsung внимательно относится к потребностям своих клиентов и продолжает создавать мегапиксельные IP-видеокамеры, мониторы, видеорегистраторы и другие устройства, отвечающие требованиям профессионалов в сфере безопасности.
Источник АРМО-Системы






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
10 технологий Zecurion усовершенствовали Интернет-шлюз ИКС
Москва, 1 октября 2013 г. — Компания Zecurion, один из крупнейших мировых разработчиков решений для защиты информации от утечек, объявляет об интеграции Zecurion Zgate и Интернет-шлюза ИКС, разработанного компанией... Подробнее
Демонстрационная программа интересная и неотъемлемая часть XVII Международной выставки средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех – 2013»
Демонстрационная программа интересная и неотъемлемая часть XVII Международной выставки средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех – 2013»
Всегда демонстрационная программа вызывала большой интерес гостей, участников и посетителей Международной выставки «Интерполитех», ведь лучше самому увидеть динамику действий спецподразделений, реальную стрельбу из... Подробнее
Компания Axis выходит на рынок средств контроля физического доступа
Компания Axis выходит на рынок средств контроля физического доступа
Москва – 26 сентября 2013 г. - Компании Axis Communications выходит на рынок средств контроля физического доступа, выпуская дверной контроллер со встроенным программным обеспечением на базе сетевых технологий. Новый... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Обеспечение домашней кибербезопасности
Эта статья проведет семью через пять ключевых шагов по созданию кибербезопасного...
Вы - цель киберпреступников
Эта статья идентифицирует и объясняет различные способы, которыми киберпреступники могут...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00