Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиНовости отрасли
CBC Group анонсировала мегапиксельные трансфокаторы с 27х ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5022
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

CBC Group анонсировала мегапиксельные трансфокаторы с 27х зумом для IP-камер с матрицами 1/2-1/4” (963)

Опубликовано: 02.10.2013 в 18:27

CBC Group анонсировала мегапиксельные трансфокаторы с 27х зумом для IP-камер с матрицами 1/2-1/4”
Ассортимент оптики Computar пополнили 27-кратные зум-объективы серии H27Z9535, которые имеют диапазон фокусных расстояний 9,5-256,5 мм и предназначены для работы с мегапиксельными камерами видеонаблюдения, использующими матрицы формата от 1/2 до 1/4 дюйма. Данные трансфокаторы имеют автодиафрагму с VD или DC управлением, обеспечивают дистанционную настройку фокуса и степени масштабирования. Наряду с этим, модели H27Z9535AMP-MP и H27Z9535PDC-MP поддерживают программируемые предустановки фокусировки и степени приближения.
Новые мегапиксельные зум-объективы созданы для работы с камерами видеонаблюдения высокого разрешения с форматом матрицы 1/2, 1/3 или 1/4 дюйма. Благодаря 27-кратному оптическому увеличению трансфокаторы позволяют детально рассматривать объекты, удаленные от камеры на значительное расстояние, и обеспечивать эффективное видеонаблюдение на таких объектах, как стадионы, аэропорты, торговые центры, а также в системах наблюдения за транспортными потоками для считывания регистрационных номеров автомобилей. Во всех трансфокаторах используются сервоприводы для быстрой перефокусировки, за счет чего камера способна формировать четкое изображение удаленных объектов, движущихся на высоких скоростях.

Например, при видеосъемке общего плана важно, чтобы все объекты, попадающие в кадр, получались четкими, поэтому глубина резкости должна быть максимальной, а для «точечного» наблюдения, наоборот, требуется, чтобы глубина резкости трансфокатора была небольшой, и оператор смог сконцентрировать внимание на наблюдаемой сцене..

По способу управления автодиафрагмой новые объективы делятся на две группы. В одну из них входят трансфокаторы H27Z9535AM-MP и H27Z9535AMP-MP, которые оснащены электронным модулем Video Drive, анализирующим видеосигнал от камеры наблюдения, а во вторую — модели H27Z9535DC-MP и H27Z9535PDC-MP с автодиафрагмой, управляемой сигналом постоянного тока, поэтому их целесообразно использовать совместно с камерами, которые поддерживают DC-Iris управление. Независимо от этого, каждый трансфокатор серии H27Z9535 поддерживает оптимальную освещенность чувствительного элемента камеры, что позволяет быстро адаптироваться к меняющимся условиям освещения.
Важным преимуществом моделей H27Z9535AMP-MP и H27Z9535PDC-MP является возможность программирования предустановок степени увеличения и фокусировки зум-объектива. Эти трансфокаторы позволяют сохранять в памяти определенные предварительно заданные положения степени приближения и фокусировки, и в случае необходимости быстро возвращаться к сделанным настройкам с пульта управления. Такая схема работы трансфокатора позволяет контролировать ответственные зоны с максимальной степенью эффективности.
Стоит учитывать, что новые зум-объективы обеспечивают формирование четкого изображения на расстояниях от 1,5 метров и дальше. При этом трансфокаторы позволяют регулировать глубину резкости исходя из задач видеоконтроля. Например, при видеосъемке общего плана важно, чтобы все объекты, попадающие в кадр, получались четкими, поэтому глубина резкости должна быть максимальной, а для «точечного» наблюдения, наоборот, требуется, чтобы глубина резкости трансфокатора была небольшой, и оператор смог сконцентрировать внимание на наблюдаемой сцене.
Как и все мегапиксельные объективы Computar, модели серии H27Z9535 отличаются высоким качеством сборки и имеют металлическую резьбу С-типа для надежного соединения с камерой. С помощью C/CS переходника эти трансфокаторы устанавливаются на камеры, имеющие CS-крепление. Вместе с H27Z9535 можно использовать различные светофильтры, для крепления которых предусмотрена наружная резьба M 77x0,75 мм. Кроме того, электромеханическая часть трансфокатора позволяет регулировать оптическое увеличение, фокусировку и глубину резкости изображения дистанционно и независимо друг от друга.
Новые мегапиксельные трансфокаторы Computar серии H27Z9535 уже поступили на российский рынок, и их можно приобрести по розничным ценам от 6 620 USD, с учетом НДС. Для получения более подробной информации на эти трансфокаторы и другую оптику производства CBC Group направляйте запрос на cbc@video-product.ru или обращайтесь по телефону (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования CBC Group, или в региональные офисы «АРМО».
Концерн CBC Group является владельцем торговых марок Computar и GANZ и поставляет на российский рынок широкий спектр устройств для систем видеонаблюдения. CBC Group производит аналоговые уличные видеокамеры и модели для помещений, видеорегистраторы (DVR и NVR), поворотные устройства, видеомониторы, термокожухи, IP-видеокамеры, объективы (с ручной регулировкой диафрагмы, с автодиафрагмой, варифокальные), трансфокаторы и другое оборудование для CCTV. Продукцию этой компании отличают высокие технические и надежностные характеристики, наличие технической поддержки в России, а также удачное соотношение цена/качество.






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
«Сервис Систем Безопасности» - участник All-over-IP — 2013.
«Сервис Систем Безопасности» - участник All-over-IP — 2013.
Компания "Сервис Систем Безопасности" в этом году снова участвует в Международном Форуме All-over-IP, который пройдет в ноябре 2013-го года, в Москве. За несколько лет Форум показал себя местом встречи и... Подробнее
Iron Logic приглашает посетить свою экспозицию на выставке «БЕЗПЕКА 2013»
Iron Logic приглашает посетить свою экспозицию на выставке «БЕЗПЕКА 2013»
Компания Iron Logic приглашает посетить свою экспозицию на XVIII международной выставке «БЕЗПЕКА 2013». Iron Logic представит вниманию специалистам в сфере безопасности свои новинки: считыватель радиобрелков Matrix-IV... Подробнее
Начало строительства нового здания PERCo
Начало строительства нового здания PERCo
Компания PERCo 27 сентября дала старт строительству нового здания своей штаб-квартиры в Санкт-Петербурге. PERCo — лидер российского рынка безопасности и один из ведущих мировых производителей систем безопасности и... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Менеджер паролей
К сожалению, у большинства из нас так много аккаунтов, что запомнить все пароли практически...
Безопасность онлайн покупок
Многие предпочитают делать покупки онлайн, так как это выгодно и позволяет избежать длинных...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00