Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиНовости отрасли
«КОДОС» на Полевском металлофурнитурном заводе
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5073
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

«КОДОС» на Полевском металлофурнитурном заводе (1234)

Опубликовано: 27.11.2009 в 14:49

Руководство "Полевского металлофурнитурного завода" расширяет систему безопасности своего предприятия, реализованную на базе «КОДОС».
ОАО "Полевской металлофурнитурный завод" – один из крупнейших российских производителей комплектующих и фурнитуры для пластиковых конструкций (окон). На территории предприятия расположен литейно-прокатный цех и цех гальванопокрытий, а также лаборатория физико-механических исследований. Завод имеет свою собственную техническую и производственную базу для проектирования и изготовления различных изделий.
Безопасность территории Полевского завода давно и успешно обеспечивается системой видеонаблюдения «КОДОС-Видеосеть». Система позволяет не только контролировать территорию объекта, но и фиксировать все происходящее внутри помещений.

Камеры размещены так, что бы максимально охватывать ключевые точки завода.

Камеры размещены так, что бы максимально охватывать ключевые точки завода. В поле зрения оператора попадает технологический процесс производства комплектующих и фурнитуры, а также офисные помещения. Видеоизображение со звуком обрабатывается платами видеоввода «КОДОС» и хранится в дальнейшем на сервере.
Используемые алгоритмы обработки и сжатия данных позволяет максимально очистить картинку от «информационного шума» для восприятия оператора.
Качество и надежность работы «КОДОС» в течение продолжительного времени позволило руководству завода принять решение о расширении системы. Также к концу 2009 года будет проведена модернизация системы охранно-пожарной сигнализации с использованием оборудования «КОДОС».
Обсуждается возможность автоматизации выезда грузового транспорта c использованием считывателя RD-600, который позволит идентифицировать машину на расстоянии до 15 метров.
В 2010 году территорию Полевского металлофурнитурного завода планируется оснастить системой контроля и управления доступом для создания единой интегрированной системы безопасности.






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Корпорация СКАЙРОС - Лидер рынка безопасности 2009
Корпорация СКАЙРОС, по праву занимающая сегодня лидирующие позиции на рынке систем безопасности, выступила в статусе Генерального спонсора международного форума «SFITEX 2009», что еще раз подчеркивает огромное значение... Подробнее
Компания АМИ на Международной выставке систем и средств безопасности «БЕЗПЕКА 20
С 02 по 05 ноября 2009 года в выставочном центре "КиевЭкспоПлаза" г. Киев, состоялась Международная выставка систем и средств безопасности "БЕЗПЕКА 2009". В выставке принял участие наш надёжный партнёр — компания "АМИ".... Подробнее
В московский Спецлаб на работу
Требуются специалисты по компьютерной технике для работы в московском представительстве СпецЛаб. Надо полагать, кризис закончился, и мы продолжаем расширять свой бизнес. На данный момент мы набираем еще двух... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Обеспечение домашней кибербезопасности
Эта статья проведет семью через пять ключевых шагов по созданию кибербезопасного...
Вы - цель киберпреступников
Эта статья идентифицирует и объясняет различные способы, которыми киберпреступники могут...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00