Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:


ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Авторитетное мнение: Пирогов А.А. Компания ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 4979
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик beta

Авторитетное мнение: Пирогов А.А. Компания «Сатро-Паладин» (656)

Опубликовано: 07.10.2013 в 17:33

Авторитетное мнение: Пирогов А.А. Компания «Сатро-Паладин»
Компания «Девлайн», известный разработчик программного продукта для систем аналогового и IP-видеонаблюдения, провела ряд интервью из серии «Авторитетное мнение». Сегодня мы беседуем с руководителем направления цифровых систем видеонаблюдения компании «Сатро-Паладин» Пироговым Андреем Александровичем. Компания является крупнейшим дилером технических средств безопасности в России. Беседа пойдет о тенденциях развития рынка видеонаблюдения и перспективах сотрудничества.
Здравствуйте, Андрей Александрович!
Вопрос: Достаточно долгое время «Сатро-Паладин» — официальный партнер компании «Девлайн». Расскажите, пожалуйста, почему ваш торговый дом отдает предпочтение именно этой компании.

А: Система видеонаблюдения «Линия» не имеет сетевых, административных и функциональных ограничений.

Пирогов А. А: Добрый день, коллеги!
Действительно, наше сотрудничество с компанией «Девлайн» давнее и плодотворное. Нам нравится подход команды компании «Девлайн» к своей работе, к своему продукту и к партнерам. Если у нас возникали замечания или пожелания, то они успешно реализовывались или исправлялись в последующих обновлениях программного обеспечения. Ну и, конечно, очень разумный подход к ценообразованию: на рынке не было столь сбалансированного продукта по соотношению цена-качество. В результате мы получили актуальный и конкурентоспособный продукт на рынке систем видеонаблюдения.
Вопрос: Какие актуальные решения она может предложить для рынка?
Пирогов А. А: Система видеонаблюдения «Линия» не имеет сетевых, административных и функциональных ограничений. Стоит обратить внимание на возможность использования удаленного рабочего места, а также возможность просмотра со смартфонов, коммуникаторов и планшетных ПК, так называемый мобильный мониторинг. Сама программа для ip-камер имеет простой и интуитивно понятный интерфейс и доступна пользователю с любым уровнем подготовки.
Вопрос: Хотелось бы знать Ваше мнение о текущей ситуации и главных тенденциях развития российского рынка видеонаблюдения. Какие системы пользуются большим спросом: традиционное аналоговое видеонаблюдение или IP-системы с цифровыми видеокамерами?
Пирогов А. А: Бесспорно, с каждым годом IP-видеонаблюдение набирает популярность среди российских клиентов и заказчиков. Все новые системы, проектируемые «с нуля», базируются на основе IP-видео, которое идеально подходит для использования мегапиксельных видеокамер с высокой разрешающей способностью.
При модернизации существующих систем с аналоговым оборудованием можно легко дополнить систему современными IP-камерами и сформировать гибридную систему охранного видеонаблюдения.
В настоящее время российский рынок видеонаблюдения уверенно смещается в сегмент Low-Cost (бюджетные решения), что открывает новые возможности как для профессионального использования, так и для применения цифрового IP-видеонаблюдения дома и в быту.
Благодаря внедрению технологии EFFIO 960H существенно увеличивается разрешение аналоговых, а также расширяется функционал плат видеозахвата.
Можно сказать, что с задержкой в несколько лет, но и до России дошла так называемая IP-революция. Думаю, что именно в области IP лежит наше дальнейшее сотрудничество с компанией «Девлайн».Тем более что у нас успешно реализовано несколько совместных проектов по созданию комплекса IP- и видеокамер Tantos плюс программное обеспечение «Линия», доработанное с учетом всех наших пожеланий.
Благодарим, за интересное интервью, Андрей Александрович!






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Попади в цель с OKI!
Попади в цель с OKI!
OKI проводит заседания экстрим-клуба с 2008 года. За это время участники уже успели побывать на роллердроме, в картинг-центре, кёрлинг-клубе, пейнтболе и даже побегать на луноходах! Признаться, что-то новое уже... Подробнее
Бесплатный семинар по построению SDI систем видеонаблюдения!
Бесплатный семинар по построению SDI систем видеонаблюдения!
Компания «БИК-Видео» приглашает Вас принять участие в семинаре «Построение SDI систем виде наблюдения». Участие в семинаре: бесплатно Дата и время проведения семинара: 15 октября 2013 г. (вторник), 10:00. Место... Подробнее
Низкотоксичные, огнестойкие кабели для систем противопожарной защиты (тип исполнения: нг(А)-FRLSLTx)
Низкотоксичные, огнестойкие кабели для систем противопожарной защиты (тип исполнения: нг(А)-FRLSLTx)
Уважаемые партнеры! Завод ЗАО «СПКБ Техно» существенно увеличил выпуск конструкций огнестойких кабелей для систем противопожарной защиты и пожарной сигнализации с низкой токсичностью продуктов горения (тип исполнении... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Sextortion: простой способ получить секреты национальной безопасности
Маленькие «грязные» секреты американских военных, создает растущую озабоченность национальной...
03 Ноября 2016 | CCTV
Системы видеонаблюдения частной собственности: свои правовые обязательства и как видеонаблюдение отпугивает грабителей
Дом, там где ваше сердце чувствует, что вы, ваша семья и ваше имущество находится в безопасности в...
  • Портал по безопасности
  • Транспортная безопасность
  • Пожарная безопасность
  • Пожарные машины
  • Пож.ру
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00