Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
DIVITEC – история инноваций, история будущего. Современные ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5053
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

DIVITEC – история инноваций, история будущего. Современные устройства безопасности. (904)

Опубликовано: 09.10.2013 в 18:11

DIVITEC – история инноваций, история будущего. Современные устройства безопасности.
«Сервис Систем Безопасности», одно из предприятий, входящих в Группу компаний «Контур СБ», в начале 2013 года представил российскому потребителю абсолютно новый продукт – DIVITEC, начав свой путь к внедрению на рынок свежих мировых достижений в области технических средств безопасности.
Одним из самых удачных проектов оказался DIVITEC iDVR – первый умный гибридный облачный видеорегистратор. Компания «Сервис Систем Безопасности» первой анонсировала новинку.
В DIVITEC iDVR в первую очередь интерес специалистов вызывает расширенный гибридный режим, позволяющий гибко настроить устройство для работы одновременно как с аналоговыми камерами и камерами 960H, так и с IP камерами, поддерживая разрешение записи до 2 мегапикселей. IDVR, абсолютно универсальное устройство видеорегистрации, можно использовать в 5 разных режимах (аналог, аналог 960Н, гибрид: DVR + NVR, DVR 960H + NVR и сетевой NVR).

Камера дает отличное качество изображения и хорошую цветопередачу при наблюдении за движущимися объектами.

Второй, не менее интересной особенностью, стала возможность работы любого iDVR в бесплатном облачном сервисе www.divicloud.ru. Для начала работы в облачном сервисе нужно всего лишь проставить галочку в окне запроса разрешения работы с облаком, без настройки портов и получения статических IP-адресов.
И, наконец, третья особенность DIVITEC iDVR: встроенная видеоаналитика. На видеоизображение накладываются некоторые фильтры, при активации которых ПО регистратора отреагирует на происходящее и будет производить визуальное и звуковое оповещение о событиях.
Специалисты отмечают также и многие другие достоинства оборудования: невысокая стоимость, компактный размер, удобное расположение разъёмов и элементов управления, низкое потребление электроэнергии и поддержка любых IP камер наблюдения по протоколу ONVIF.
DIVITEC занимает особую ступеньку в сегменте средней стоимости на перенасыщенном предложениями рынке технических средств безопасности. Standalone регистратор с уникальным функционалом: 5 режимов работы, видеоаналитика и облачный сервис вполне предсказуемо вызвал огромный интерес у 90% наших клиентов, от инсталляторов до оптовиков.
Сегодня уже появились аналогичные устройства видеорегистрации со схожим функционалом, также работающий в облаке. Правда, облачный сервис аналогичных продуктов физически находится на серверах в Китае и, как удалось выяснить практическим путем, недостаточно защищен. Это говорит о низком уровне безопасности хранения данных, как следствие, небезопасно становится и на охраняемом объекте.
Поэтому важно при выборе оборудования не только обращаться к профессионалам, но и выбирать оригинальный продукт: это обезопасит от финансовых потерь, даст гарантию надёжности, а также уверенность в том, что все заявленные функции будут работать надёжно и безопасно.
Продолжая следовать путем инновационных решений, «Сервис Систем Безопасности» обновил линейку аналоговых камер наблюдения. В августе 2013-го были представлены модифицированные камеры наблюдения DIVITEC, основанные на технологии CMOS - камеры на видеосенсоре HDIS, который позволяет получать более 500 кадров в секунду. Эксклюзивная технология позволяет суммировать кадры, значительно повышая чувствительность камеры в условиях слабой освещённости. Камера дает отличное качество изображения и хорошую цветопередачу при наблюдении за движущимися объектами. Одна из дополнительных особенностей HDIS видеосенсоров — стабильная работа при низких температурах: до -40С без дополнительных обогревающих элементов.
Все это делает камеру недорогой, но очень функциональной в сравнении с обычными аналоговыми камерами, а низкое потребление энергии - ещё и экономичной в эксплуатации.
Но и на этом мы не останавливаемся. В начале сентября 2013 года DIVITEC анонсировал начало серийного производства аналоговых камер наблюдения на HDIS сенсоре с разрешением 800ТВЛ. Первые поставки этих камер ожидаются уже в октябре 2013 года.
Рубеж 960H был пройден, камеры в 700ТВЛ скоро начнут уходить в историю. Но мы идем дальше - и на ближайших выставках по безопасности анонсируем аналоговую камеру в 1000ТВЛ, построенную на цифровом видеосенсоре 1.3 мегапикселя. Эта камера уже прошла испытания на стендах технических специалистов, и результаты оказались весьма впечатляющими.
Видеорегистратора больше 960Н еще нет на рынке? Это не повод для беспокойства. Результаты тестов, проведённых при различных уровнях освещенности, показали, что камеры с разрешением в 1000ТВЛ позволяют не только получить значительно более качественное изображение на iDVR 960H в сравнении с камерами 700ТВЛ, но и сильно превосходят по качеству видео, записываемого в видеоархив. Получаемое изображение значительно более чёткое, цветопередача значительно более естественная, качество картинки при съёмке в ИК освещении намного превосходит камеры в 700ТВЛ.
Результат, достигнутый специалистами DIVITEC менее чем за год, удивителен:
- переход от обычных устройств видеорегистрации DVR к абсолютно новым многофункциональным устройствам iDVR;
- резкий, но в тоже время поэтапный переход от камер в 500ТВЛ до камер наблюдения в 1000ТВЛ. Качество получаемого изображения от камер DIVITEC удалось повысить в 2 раза.
Мы идем вперед, работаем и скоро представим новые, еще более мощные, качественные и функциональные продукты для обеспечения безопасности.
DIVITEC стремиться занять позицию инновационного лидера на российском и белорусском рынках систем безопасности в сегменте со средней стоимостью представляемого оборудования.
DIVITEC – это инновации.
Инновации – это будущее.
По всем вопросам, связанным с приобретением, тестированием и поставками оборудования DIVITEC обращайтесь к менеджерам группы компаний «Контур СБ» по телефонам +7(499)754-25-25, +7 (499)189-24-44.






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
«АРМО-Системы» начала поставлять уличные камеры Pelco Sarix Professional с разрешением до 5 МР и адаптивной ИК-подсветкой
«АРМО-Системы» начала поставлять уличные камеры Pelco Sarix Professional с разрешением до 5 МР и адаптивной ИК-подсветкой
На российский рынок поступили IP-камеры Pelco серии Sarix Professional IBP, которые поставляются с ударозащищенным металлическим корпусом (IK10/IP66) и стабильно работают при температурах от -40 до +50°С. В новую серию... Подробнее
«МегаФон» обновил платформу сбора обращений через «короткий» номер 1911
8 октября 2013 года, Москва. «МегаФон» завершил установку новой технологической платформы сбора и обработки информации о подозрительных сообщениях и спаме через бесплатный «короткий» номер 1911. Новую платформу VOCORD... Подробнее
Компания «Промышленный Союз Украины» представила новую пломбу-наклейку Гарант
Компания «Промышленный Союз Украины» представила новую пломбу-наклейку Гарант
Компания «Промышленный Союз Украины» представила новую пломбу-наклейку Гарант (http://control.in.ua/ru/plombyi-nakleyki.html) с удивительными свойствами. Специальная технология изготовления пломбы делает видимым ее... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Безопасность детей в сети
Поэтому в этой статье мы поговорим об основных правилах безопасности, которые необходимо знать...
Безопасность онлайн игр
В этой статье мы поговорим о правилах безопасности онлайн...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00