Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:


ГлавнаяНовостиНовости отрасли
«АРМО-Системы» анонсирована уличная камера марки GANZ с ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 4979
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик beta

«АРМО-Системы» анонсирована уличная камера марки GANZ с Full HD при 25 к/с и ИК-прожектором (1088)

Опубликовано: 15.10.2013 в 17:32

«АРМО-Системы» анонсирована уличная камера марки GANZ с Full HD при 25 к/с и ИК-прожектором
Продуктовую линейку CBC Group пополнили IP-камеры GANZ ZN-B2MTP, которые предназначены для круглосуточной работы в диапазоне температур от -40 до +50°С, для чего оборудованы термокожухом с IP66 и ИК-прожектором, обеспечивающим подсветку сектора видеонаблюдения на расстояниях до 25 метров. Новая уличная камера входит в состав серии PixelPro, снабжена 1/2,8-дюймовым КМОП-сенсором, 3-9 мм вариообъективом с углами обзора 104,2°-35,5° и P-Iris диафрагмой и может передавать по сети видео с разрешением HDTV 1080p при 25 к/с и звук. Более того, эта уличная модель имеет функции АРУ и компенсации засветки фона, а также поддерживает локальное хранение данных на карте памяти microSDHC.
Все подключения внутри корпуса камеры ZN-B2MTP уже произведены на производстве, поэтому уличная камера полностью готова для монтажа и ввода в эксплуатацию. При этом настройку рабочих параметров можно проводить непосредственно на месте работы ZN-B2MTP с помощью сервисного монитора, для подсоединения которого у камеры предусмотрен аналоговый видеовыход BNC. Подача питания на уличные модели реализована в двух вариантах: от источника 24 В переменного тока либо через кабель Ethernet по технологии PoE. При этом их мощность потребления не превышает 18,4 Вт с включенным обогревателем.

При этом эксперты CBC Group рекомендуют фирменное ПО SICURA Accendo+ либо SICURA Command.

Видео с максимальным разрешением Full HD (1080p) камеры способны транслировать со скоростью 25 к/с, осуществляя его сжатие кодеками H.264 и/или M-JPEG. Передача видео по сети возможна в двухпотоковом режиме, с индивидуальной настройкой параметров каждого из них, что позволяет снизить нагрузку на сеть и обеспечить высокое качество архивной видеозаписи. Новая уличная камера снабжена слотом для установки карты памяти стандарта microSDHC объемом до 32 Гбайт, которая дает возможность хранить видеоданные при сбоях в сети и повышает степень сохранности отснятых видеофайлов. Наличие у ZN-B2MTP аудиовхода/выхода позволяет организовать двунаправленную аудиосвязь с охраняемым уличным объектом при дооснащении ее опциональным микрофоном и динамиком.
Высокое качество изображения при изменяющейся освещенности камеры GANZ обеспечивают за счет автоматической регулировки степени раскрытия диафрагмы по технологии P-Iris, которая повышает контрастность, четкость и глубину резкости изображения. Более того, уличная камера поддерживает функцию компенсации засветки фона, благодаря чему исключается возможность умышленной засветки, что очень важно при работе в уличных условиях. Вместе с тем, высокая четкость изображения при различных уровнях освещенности обеспечивается функцией автоматической регулировки усиления сигнала (АРУ).
Удаленный доступ к видео камеры возможен с любого сетевого ПК через браузер Internet Explorer 7 или выше, Firefox и Chrome. При этом отслеживать текущую ситуацию на объекте и просматривать тревожное видео можно с КПК либо смартфона. Для централизованного мониторинга видеосистемы, в состав которой входит эта уличная камера видеонаблюдения и другие камеры серии PixelPro, рекомендуется использовать специализированные программные продукты, разработанные в соответствии со стандартом ONVIF. При этом эксперты CBC Group рекомендуют фирменное ПО SICURA Accendo+ либо SICURA Command. Если же ZN-B2MTP интегрируются в уже функционирующие уличные системы видеонаблюдения, то их управление возможно и с помощью ONVIF-совместимого ПО сторонних разработчиков.
Для видеосъемки в темное время суток камеры ZN-B2MTP снабжены ИК-прожектором, который состоит из 42 инфракрасных светодиодов и имеет дальность подсветки до 25 метров. Благодаря высокой светочувствительности используемого КМОП-сенсора Sony IMX122, уличная камера может формировать качественное цветное изображение при низкой освещенности на объекте (пороговое значение 0,16 лк), а при недостатке света ZN-B2MTP переходит в черно-белый режим. Для корректной работы при переключении режимов «день/ночь» уличная модель использует объектив, в котором установлены скорректированные в инфракрасном диапазоне линзы.
Новые 2-мегапиксельные IP-камеры видеонаблюдения GANZ ZN-B2MTP уже поступили на российский рынок. Для получения дополнительной информации на новинки и другие уличные камеры торговой марки GANZ для систем видеонаблюдения направляйте запрос на cbc@video-product.ru или обращайтесь по многоканальному телефону (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования компании CBC Group, или в региональные офисы «АРМО».
Концерн CBC Group является владельцем торговых марок Computar и GANZ и поставляет на российский рынок широкий спектр устройств для систем видеонаблюдения. CBC Group производит аналоговые и сетевые камеры, видеорегистраторы (DVR и NVR), поворотные устройства, видеомониторы, термокожухи, уличные камеры, объективы (с ручной регулировкой диафрагмы, с автодиафрагмой, варифокальные), трансфокаторы и другое оборудование для CCTV. Продукцию этой компании отличают высокие технические и надежностные характеристики, наличие технической поддержки в России, а также удачное соотношение цена/качество.
Источник CBC Group
http://www.cbc-group.ru/news/outdoor_camera.ahtm






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Evolution — сенсорная панель управления охранной сигнализацией INIM
Evolution — сенсорная панель управления охранной сигнализацией INIM
Компания «Сервис Систем Безопасности», участник Группы компаний «Контур СБ», официальный дистрибьютор Inim Electronics, представляет Evolution, сенсорное устройство управления охранной сигнализацией INIM. Evolution... Подробнее
«БИК-Информ» приглашает на выставку «INTERPOLITEX 2013»!
«БИК-Информ» приглашает на выставку «INTERPOLITEX 2013»!
Компания «БИК-Информ» приглашает Вас 22-25 октября 2013 г. посетить 17 Международную Выставку «INTERPOLITEX-2013», которая пройдет в Москве, во Всероссийском выставочном центре (ВВЦ), павильон 75, наш стенд 1B31. На... Подробнее
All-over-IP Expo 2013: будущее ИТ-инфраструктур. Видение VMware
Впервые в деловой программе форума All-over-IP Expo 2013 примет участие легендарная компания VMware из Пало Альто (Калифорния, США), которая научила мир виртуализации – от настольных систем до центров обработки данных.... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Современные системы дымоудаления – роскошь или необходимость?
Автоматическая система дымоудаления входит в комплекс инженерно-технических средств противопожарной...
Sextortion: простой способ получить секреты национальной безопасности
Маленькие «грязные» секреты американских военных, создает растущую озабоченность национальной...
  • Портал по безопасности
  • Транспортная безопасность
  • Пожарная безопасность
  • Пожарные машины
  • Пож.ру
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00