Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Авторитетное мнение: Тесаков В.Ю. Компания «Равелин ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5111
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Авторитетное мнение: Тесаков В.Ю. Компания «Равелин Лтд.» (1088)

Опубликовано: 23.10.2013 в 19:36

Авторитетное мнение: Тесаков В.Ю. Компания «Равелин Лтд.»
Компания «Девлайн», известный разработчик программного продукта для систем аналогового и IP-видеонаблюдения, провела ряд интервью из серии «Авторитетное мнение». В сегодняшней беседе принял участие Тесаков Вячеслав Юрьевич – руководитель компании «Равелин Лтд.» (http://www.ravelinspb.ru/), занимающейся реализацией технических средств для комплектации систем безопасности и видеонаблюдения. Тема интервью – «Актуальные направления развития рынка систем IP-видеонаблюдения и перспективы дальнейшего сотрудничества c компанией «Девлайн».
Добрый день, Вячеслав Юрьевич!
1. Ваша компания достаточно долго сотрудничает с разработчиком программных решений под маркой «Линия». По какому принципу был сделан выбор партнера? Какие актуальные технические решения вы можете предложить клиентам?

Поясните, пожалуйста, в чем заключается выгодность приобретения «Линии» для российских покупателей..

Ответ: Мы производим СКУД Gate http://www.devline.ru/skud/Line-Gate/ , которая относится к бюджетному классу, поэтому нам требовался партнер, выпускающий качественные системы видеонаблюдения по доступной цене. Окончательный выбор был сделан в пользу компании «Девлайн». Благодаря комфортному интерфейсу, удобной настройке системы, стабильной работе и невысокой стоимости программы для IP-видеонаблюдения и карты видеозахвата (http://www.devline.ru/plata_videozahvata/effio-8x25-hybrid-ip.html ) успешно конкурируют на российском рынке. В настоящее время системы определения номеров «Номерок» интегрированы с программным обеспечением для IP-камер, разработанным специалистами компании «Девлайн».
2. Расскажите, пожалуйста, в каких проектах вашей компании чаще всего используется программное обеспечение «Линия».
Ответ: Данный продукт прекрасно подходит для реализации системы на небольших и средних объектах. «Линия» эксплуатируется в системах видеонаблюдения, установленных нашей компанией в крупных ТСЖ и коттеджных поселках, в складских помещениях и комплексах, на строительных объектах и транспортных предприятиях.
3. В настоящее время в сегменте программного обеспечения для систем видеонаблюдения существует огромная конкуренция. Поясните, пожалуйста, в чем заключается выгодность приобретения «Линии» для российских покупателей.
Ответ: На мой взгляд, основные преимущества продукции «Девлайн» заключаются в конкурентной цене, сильной технической поддержке, коробочных решениях.
4. Расскажите, пожалуйста, о сложившихся тенденциях и приоритетных направлениях развития российского рынка охранного видеонаблюдения. Каковы дальнейшие перспективы совместного сотрудничества компании «Равелин Лтд.» с компанией «Девлайн»?
Ответ: На текущий момент рынок развивается достаточно бурно. Это обеспечивает повышенный спрос на оборудование и программы для систем охранного наблюдения. На рынке востребованы различные предложения: покупатели не собираются полностью отказываться от аналоговых камер, но в то же время сегмент IP-систем неуклонно возрастает. Финансово обеспеченная часть заказчиков с удовольствием применяет IP-решения.
Для обновления систем видеонаблюдения заказчики выбирают гибридные http://www.devline.ru/sistema_videonabljudenija/hybrid/ решения. Постепенно осуществляется переход систем видеонаблюдения в рамки бытовой техники. Сегодня ни один офис, магазин или более крупный объект не вводится в строй без системы видеонаблюдения. Это вселяет в нас уверенность в будущих перспективах сотрудничества с компанией «ДевЛайн».
Вячеслав Юрьевич, большое спасибо за содержательные ответы.



Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Новый RFID/биометрический терминал учета рабочего времени Smartec с встроенным аккумулятором и памятью для автономной работы
Новый RFID/биометрический терминал учета рабочего времени Smartec с встроенным аккумулятором и памятью для автономной работы
Линейку устройств Smartec для учета рабочего времени пополнил универсальный терминал ST-FT003EM, который в одном корпусе объединяет биометрический сканер отпечатков пальцев, ридер Em Marine карт и клавиатуру для набора... Подробнее
Air2. Inim. Высокотехнологичная охрана объектов
Air2. Inim. Высокотехнологичная охрана объектов
«Сервис Систем Безопасности», участник Группы компаний «Контур СБ», представляет краткий обзор технологии Air2, реализованной в охранной системе SmartLiving, производства итальянской компании Inim Electronics. В... Подробнее
Протестируйте новинки от MACROSCOP в Санкт-Петербурге 12-15 ноября
Протестируйте новинки от MACROSCOP в Санкт-Петербурге 12-15 ноября
Приглашаем специалистов в области IP-видеонаблюдения на стенд MACROSCOP на выставке Sfitex-2013, а также на бесплатный семинар в рамках выставки. На стенде будут продемонстрированы самые востребованные возможности... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
16 Сентября 2017 | Прочие
Автоматические парковочные системы: динамичный и прибыльный сегмент бизнеса
На базе оборудования для парковки АП-ПРО может быть построено множество решений любой сложности и...
Борьба с дорожными пробками с помощью интеллектуальных транспортных систем
С урбанизацией, растущей во всем мире, городские улицы становятся все более перегруженными, вызывая...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00