Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиНовости отрасли
Новинка оборудования CBC Group — уличная купольная камера с ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5073
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Новинка оборудования CBC Group — уличная купольная камера с IP66 и Full HD при 25 к/с (908)

Опубликовано: 30.10.2013 в 19:11

Новинка оборудования CBC Group — уличная купольная камера с IP66 и Full HD при 25 к/с
Компания CBC Group анонсировала новые IP-камеры ZN-DT2MTP «день/ночь» и ZN-DT2MTP-IR с ИК-прожектором, которые входят в линейку продуктов PixelPro, имеют купольный корпус и предназначены для видеонаблюдения в уличных условиях. Обе модели используют мегапиксельный CMOS-сенсор Sony IMX-122, 3-9 мм вариообъектив с P-Iris диафрагмой и обеспечивает трансляцию по сети до двух потоков видео с разрешением Full HD при 25 к/с, а также поддерживают аудиотрансляцию. Каждая купольная камера оборудована 4-зонным детектором движения, имеет вход и выход тревоги и снабжена сервисным видеовыходом для локальной настройки.
ZN-DT2MTP формирует качественное изображение стандарта HD1080p даже в условиях пониженной освещенности, поскольку камера использует мегапиксельный КМОП-сенсор Sony IMX-122 с высокой чувствительностью и соотношением сигнал/шум. Как и другие модели серии PixelPro, новая купольная камера способна транслировать по сети до двух видеопотоков в форматах M-JPEG и Н.264 с разрешением Full HD и фреймрейтом 25 к/с. Наряду с трансляцией видео, ZN-DT2MTP может передавать звук в режиме дуплекс с использованием аудиокодека G.711. Настроить параметры видео и звука можно удаленно по сети или непосредственно на месте установки купольной модели через аналоговый сервисный выход.
Для эффективной работы при различных освещенностях на объекте в камеры установлен механический ИК-фильтр, который обеспечивает их автоматическое переключение между режимами «день» и «ночь». Если на объекте не применяется внешнее освещение в ночное время, то вместо ZN-DT2MTP может использоваться купольная камера ZN-DT2MTP-IR со встроенным ИК-прожектором. Обе модели быстро адаптируются к изменяющейся освещенности, благодаря поддержке функции автоматической регулировки усиления сигнала и компенсации засветки фона, например от автомобильных фар. Кроме того, каждая купольная модель имеет систему цифрового шумоподавления, повышающую качество видео при пониженных освещенностях.
Для создания небольшой и эффективной системы видеонаблюдения можно использовать новые камеры и/или другие модели линейки PixelPro и сетевые видеорегистраторы GANZ серий NRхH и NRхHL. В этом случае не потребуется сложных процедур настройки оборудования, поскольку при подключении к видеорегистратору каждая купольная камера автоматически обнаруживается и конфигурируется сразу же после подачи на нее питания. Более того, эти видеорегистраторы GANZ оборудованы PoE-инжектором, поэтому питание на подключенные к ним купольные модели может подаваться напрямую.
Для построения малобюджетных IP-систем видеонаблюдения с количеством IP-камер марки GANZ от 3 до 26, а также IP-устройств других производителей, специалисты CBC Group рекомендуют использовать ПО Sicura Accendo+, а для более крупных видеосистем оптимально подойдет ПО Sicura Command. В тоже время, каждая купольная камера серии и другие устройства линейки PixelPro поддерживают международную спецификацию ONVIF, поэтому могут работать не только под управлением фирменного ПО, но и различных программных продуктов сторонних разработчиков. При необходимости, новые купольные модели можно настраивать удаленно через любой сетевой ПК со стандартным веб-браузером, а доступ к их видео возможен также с мобильных устройств.
За счет наличия обогревателя эти камеры GANZ стабильно работают в диапазоне температур от -30 до +50ºС, а их ударопрочный металлический купольный корпус с классом IP66 оберегает камерный модуль и оптику не только от пыли и влаги, но и от механических повреждений. В ZN-DT2MTP уже встроен варифокальный объектив с диапазоном фокусных расстояний 3-9 мм, который использует современную технологию автоматического управления диафрагмой P-Iris, за счет чего купольная камера формирует изображение с повышенной четкостью, контрастностью и глубиной резкости. Питание на новые купольные модели можно подавать по свободным жилам сетевого кабеля (технология PoE) либо от напрямую от источника 24 В перем. тока или 12 В пост. тока (при использовании обогревателя).
Новые 2-мегапиксельные купольные камеры GANZ серии ZN-DT2MTP уже поступили на российский рынок. Для получения дополнительной информации на эти камеры и другие купольные модели торговой марки GANZ направляйте запрос на cbc@video-product.ru или обращайтесь по многоканальному телефону (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным российским дистрибьютором оборудования компании CBC Group, или в региональные офисы «АРМО».
Концерн CBC Group является владельцем торговых марок Computar и GANZ и поставляет на российский рынок широкий спектр устройств для систем видеонаблюдения. CBC Group производит аналоговые уличные камеры и модели для помещений, видеорегистраторы (DVR и NVR), поворотные устройства, видеомониторы, термокожухи, IP-камеры, купольные камеры, объективы (с ручной регулировкой диафрагмы, с автодиафрагмой, варифокальные), трансфокаторы и другое оборудование для CCTV. Продукцию этой компании отличают высокие технические и надежностные характеристики, наличие технической поддержки в России, а также удачное соотношение цена/качество.
Источник CBC Group
http://www.cbc-group.ru/news/dome_camera.ahtm






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Axis анонсирует выпуск фиксированных сетевых камер с высокой кадровой частотой для съемки быстрых перемещений в HD-качестве
Axis анонсирует выпуск фиксированных сетевых камер с высокой кадровой частотой для съемки быстрых перемещений в HD-качестве
Москва – 30 октября 2013 - Фиксированные сетевые камеры AXIS Q1614 и AXIS Q1614-E позволяют распознавать людей и объекты в сложных условиях освещенности. Кроме того, новые фиксированные IP-камеры обладают рядом... Подробнее
Компания "Болид" стала лауреатом Национальной премии "Живая электроника России 2013"!
Компания "Болид" стала лауреатом Национальной премии "Живая электроника России 2013"!
Форум "Живая электроника России" - это уникальная конференция производственных предприятий России, которая проводится с 2008 года. Ежегодно организаторы форума, медиа-группа "Электроника", приглашают ведущие российские... Подробнее
ИРИСОФТ ИНВЕСТ и Bentley Systems проводят совместный семинар
Инженерно-консалтинговая компания «ИРИСОФТ ИНВЕСТ» совместно с мировым лидером в области поставки комплексных программных решений для поддержки инфраструктуры Bentley Systems 19 ноября 2013 года проведут семинар... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Обеспечение домашней кибербезопасности
Эта статья проведет семью через пять ключевых шагов по созданию кибербезопасного...
Вы - цель киберпреступников
Эта статья идентифицирует и объясняет различные способы, которыми киберпреступники могут...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00