Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиНовости отрасли
Samsung Techwin вывела на рынок 2 МР камеры с Full HD, ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5073
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Samsung Techwin вывела на рынок 2 МР камеры с Full HD, скоростью 60 к/с, WDR 100 дБ и аналитикой (1024)

Опубликовано: 06.11.2013 в 11:29

Samsung Techwin вывела на рынок 2 МР камеры с Full HD, скоростью 60 к/с, WDR 100 дБ и аналитикой
Новые мегапиксельные купольные IP-камеры SND-6084 компании Samsung Techwin могут транслировать изображение с разрешением Full HD и скоростью до 60 к/с, за счет наличия 1/2,8-дюймового КМОП-сенсора PS Exmor и мощного фирменного процессора WiseNet III. SND-6084 формирует цветное/монохромное изображение при освещенностях до 0,1/0,01 лк, а за счет WDR 100 дБ, системы шумоподавления, компенсации засветки фона и других функций эта камера с Full HD обеспечивает высокое качество изображения, как при ярком освещении, так и при недостатке света. Более того, новинка способна передавать независимые видеопотоки в H.264/M-JPEG, снабжена пакетом видеоаналитики с технологией распознавания лиц людей, имеет аудиоканал, слот для microSD карт памяти и вход/выход тревоги.

Стоит отметить, что для многопотоковой трансляции камера позволяет настроить до 10 независимых профилей..

1/2,8-дюймовый КМОП-сенсор PS Exmor и фирменный процессор Samsung WiseNet III позволяют SND-6084 формировать видео с разрешением Full HD и фреймрейтом до 60 к/с. Также на базе WiseNet III реализована система шумоподавления SSNRIII, которая эффективно устраняет шумовые составляющие видеосигнала, за счет чего новая камера с Full HD обеспечивает высокую информативность изображения и точность передачи деталей даже при недостатке света на объекте, и позволяет сэкономить до 70% дискового пространства видеозаписывающих устройств. Поскольку обработка видео в SSNRIII осуществляется покадрово, камера компенсирует дефекты изображения не только статичных объектов, но и движущихся, в том числе и с высокой скоростью.
Интеллектуальная обработка Full HD видео в SND-6084 осуществляется встроенным пакетом видеоаналитики, который обеспечивает контроль за пересечением объектами виртуальных границ, фиксирует их передвижения, появление и исчезновение предметов, а также выявляет попытки закрытия и закрашивания объектива. Более того, камера с Full HD использует усовершенствованную технологию распознавания лиц, которая позволяет идентифицировать людей как в анфас, так и в профиль. В дополнение к этому, камера SND-6084 имеет детектор движения, тревожный вход/выход и слот для установки карты памяти формата micro SD/SDHC/SDXC, на которую может выполняться запись видео при обрывах или перебоях работы сети.
Высокую четкость и информативность изображения в широком диапазоне уровней освещенности новая Full HD модель обеспечивает за счет ряда функций, повышающих качественные показатели видеосигнала. Например, эта камера с Full HD способна работать в широком динамическом диапазоне (WDR 100дБ), поддерживает функции улучшения контраста (SSDR) и компенсации засветки фона, имеет систему автоматического усиления сигнала и режим цифровой стабилизации изображения. Весь функционал новой камеры поддерживается программной видеомониторинга Samsung SmartViewer 4.0, которая имеет удобный и интуитивно-понятный интерфейс, рассчитана на обслуживание до 36 IP-устройств в рамках единой системы видеонаблюдения и входит в комплект поставки.
Возможность трансляции нескольких независимо настраиваемых потоков видео с разрешением от 320х180 пикс. до 1920х1080 пикс. (Full HD) позволяет оптимизировать нагрузку на сеть и устройства видеорегистрации. С целью снижения сетевого трафика новая камера с Full HD поддерживает не только формат M-JPEG, но и ресурсосберегающий H.264, видео в котором можно передавать при малом битрейте с максимальным разрешением, а также для записи с видеоархив без приобретения дополнительных HDD. Стоит отметить, что для многопотоковой трансляции камера позволяет настроить до 10 независимых профилей.
SND-6084 станет оптимальным выбором для видеосъемки на больших по площади объектах, таких как холлы бизнес-центров, залы торговых комплексов, банков и т.д., где требуется Full HD изображение для эффективного видеоконтроля. При этом видеосъемка может осуществляться круглосуточно в режимах «день/ночь» при освещенностях до 0,1/0,01 лк, для переключения которых эта камера с Full HD использует подвижный ИК-фильтр. Немаловажно, что SND-6084 поставляется с уже встроенным 3-8,5 мм вариообъективом с автодиафрагмой типа DC-Iris и углами обзора от 105,5° до 37,1°. Чтобы максимально облегчить процесс настройки фокуса камеры имеется функция Simple Focus (простой фокус).
Новые купольные IP-камеры с Full HD SND-6084 компании Samsung Techwin уже поступили на российский рынок, а их розничная цена составляет 31 000 рублей. Для получения более подробной информации на эти камеры и другие модели с разрешением Full HD марки Samsung обращайтесь по многоканальному телефону (495) 787-3342 отдела продаж компании «АРМО-Системы» или по электронной почте armosystems@armo.ru, а также в региональные офисы «АРМО».
Компания Samsung Techwin входит в концерн Samsung Group и является лидером на европейском рынке профессиональных и промышленных систем безопасности. Samsung производит оборудование для аналоговых и IP систем видеонаблюдения, контроля доступа и охранной сигнализации, которое базируется на собственных оригинальных технологиях, обеспечивающих востребованные рынком функциональные и технические характеристики выпускаемой продукции. Компания Samsung внимательно относится к потребностям клиентов и продолжает создавать IP-камеры с Full HD, мониторы, видеорегистраторы и другие устройства, отвечающие требованиям профессионалов в сфере безопасности.
Источник АРМО-Системы






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Приглашение на выставку «SFITEX-2013», Санкт-Петербург
Приглашение на выставку «SFITEX-2013», Санкт-Петербург
"Новый ФЗ №123: Живучесть объектовых систем, Пожарный мониторинг, Браслеты для больниц - БЕЗ ПРОВОДОВ!" – лозунг компании "Аргус-Спектр" на выставке "SFITEX-2013" в Санкт-Петербурге, на которую мы с радостью приглашаем... Подробнее
А при чем здесь «спички и соль»?
А при чем здесь «спички и соль»?
Новый антимонопольный пакет может узаконить карательные меры На днях в Москве, в шикарном отеле «Ритц-Карлтон», прошла пятая ежегодная конферен­ция, посвященная антимонопольному регулированию в России. Атмосфера была... Подробнее
Видеорегистраторы от ТД «Видеоглаз» Videoglaz NVR - теперь с доработанным алгоритмом развертки изображения с Fish-Eye камер
Видеорегистраторы от ТД «Видеоглаз» Videoglaz NVR - теперь с доработанным алгоритмом развертки изображения с Fish-Eye камер
Весь модельный ряд видеорегистраторов Videoglaz NVR теперь работает с улучшенным алгоритмом развертки изображения с камер «рыбий глаз», что особенно важно в следующих случаях: - центр изображения смещен относительно... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Обеспечение домашней кибербезопасности
Эта статья проведет семью через пять ключевых шагов по созданию кибербезопасного...
Вы - цель киберпреступников
Эта статья идентифицирует и объясняет различные способы, которыми киберпреступники могут...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00