Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Sony представила IP-видеокамеры с 1080p при 30 к/с, 3х ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5128
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Sony представила IP-видеокамеры с 1080p при 30 к/с, 3х вариообъективом и видеоаналитикой (911)

Опубликовано: 27.11.2013 в 14:36

Sony представила IP-видеокамеры с 1080p при 30 к/с, 3х вариообъективом и видеоаналитикой
На рынок поступили купольные видеокамеры SNC-EM630 и вандалозащищенные модели SNC-EM631 компании Sony, которые используют платформу Sony IPELA ENGINE EX™, мегапиксельный сенсор Exmor и имеют вдвое большую чувствительность, по сравнению с моделями Sony предыдущего поколения. Они способны транслировать видео в форматах H.264 и M-JPEG с разрешением до HD 1080p при 30 к/с в режиме Triple Streaming. Кроме того, каждая видеокамера с 1080p снабжена пакетом видеоаналитики DEPA Advanced, позволяет повысить разборчивость изображения и снизить шумы с помощью функций VE и XDNR, а в режиме View-DR может работать в динамическом диапазоне до 90 дБ.
Высокочувствительный CMOS-сенсор Sony Exmor и возможность работы в режиме True Day/Night (день/ночь) позволяют использовать новые видеокамеры Sony для видеонаблюдения за объектом 24 часа в сутки. При этом показатели минимальной освещенности у SNC-EM630 и SNC-EM631 в два раза выше, по сравнению с более ранними моделями марки Sony. В частности, каждая видеокамера 1080p серии SNC-EM63х способна формировать цветное видео при освещенностях до 0,1 лк, а монохромное – до 0,07 лк (50 IRE). Более того, новинки будут передавать качественное видео с разрешением до 1080p сцен как с ярко-освещенными, так и затемненными участками, поскольку поддерживают фирменную функцию View-DR, расширяющую их динамический диапазон до 90 дБ.

Для SNC-EM630 и SNC-EM631 доступны все видеоаналитические функции базового пакета, поэтому каждая видеокамера 1080p способна осуществлять детекцию движения, обнаруживать появление и/или исчезновение предметов, пересечение виртуальных границ, несанкционированное воздействие на объектив и электронику и др.

При активации функции Triple Streaming новые видеокамеры могут транслировать по сети три потока видео одновременно. В этом случае параметры каждого потока настраиваются индивидуально с любым сочетанием кодеков — H.264 (до High Profile включительно) и M-JPEG, благодаря чему видеокамера 1080p позволяет оптимизировать трафик и снизить нагрузку на сеть. Следует отметить, что независимо от выбранного кодека и разрешения (вплоть до 1920х1080p) новые устройства обеспечивают фреймрейт потока 30 к/с и позволяют настроить постоянный (CBR) или переменный (VBR) биртейт.
SNC-EM630 и SNC-EM631 будут наиболее эффективны на объектах со сложными условиями освещенности, поскольку эти видеокамеры используют платформу Sony IPELA ENGINE EX™, мегапиксельный сенсор Sony Exmor и поддерживают ряд цифровых технологий, улучшающих видеосигнал. В частности, каждая видеокамера 1080p позволяет задействовать функцию Visibility Enhancer для коррекции тонов изображения, режим шумоподавления XDNR, устраняющий шум и зернистость в кадре при пониженной освещенности, и др. Более того, сочетание передового функционала и разрешения 1080p (Full HD), дают возможность использовать новинки для видеонаблюдения на объектах особой важности.
Настройка и управление SNC-EM630 и SNC-EM631 может осуществляться с помощью специализированных программных продуктов Sony RSM Advanced, Milestone XProtect, SmartStation и др. Благодаря соответствию стандартам ONVIF, новые видеокамеры могут работать под управлением программных продуктов и независимых разработчиков. При этом каждая видеокамера 1080p позволяет конфигурировать рабочие параметры через интерфейсы веб-браузера, например Internet Explorer, Firefox, Chrome и др. Для просмотра текущего видео стандарта 1080p можно использовать и мобильные устройства.
Поддержка интеллектуальной технологии обработки видео DEPA Advanced повышает эффективность видеокамеры, особенно в рамках крупных систем видеонаблюдения. Для SNC-EM630 и SNC-EM631 доступны все видеоаналитические функции базового пакета, поэтому каждая видеокамера 1080p способна осуществлять детекцию движения, обнаруживать появление и/или исчезновение предметов, пересечение виртуальных границ, несанкционированное воздействие на объектив и электронику и др. Более того, на изображении с разрешением 1080p каждая модель может обнаруживать лица, как в «текущем» видео, так и в архиве, а также позволяет осуществлять быстрый поиск лиц в заданной области кадра.
Вандалозащищенный купольный корпус SNC-EM631 с классом IK10 обеспечивает надежную защиту камерного модуля и оптики видеокамеры от механических воздействий. В отличие от нее, SNC-EM630 имеет стандартный купольный корпус. Обе модели рассчитаны на упрощенный врезной либо накладной монтаж и позволяют быстро отрегулировать направлении обзора с помощью трехосевого кронштейна крепления камерного модуля. И стандартная, и вандалозащищенная видеокамера 1080p поставляется с 3,0 – 9,0 мм объективом с углами обзора от 105,2° до 35,4°, для упрощенной фокусировки которого каждая модель стандарта 1080p поддерживает функцию Easy Focus, а для удаленного увеличения отдельных участков сцены — Easy Zoom.
Новые компактные купольные видеокамеры с 1080p SNC-EM630 и SNC-EM631 марки Sony уже поступили на российский рынок, и их можно купить по ценам 35 754 и 37 288 руб., соответственно, включая НДС. Для получения дополнительной информации на новинки и другие видеокамеры Sony с разрешением 1080p обращайтесь по эл. почте armosystems@armo.ru либо по многоканальным телефонам (495) 787-3342, 937-9057 отдела продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования Sony, или в региональные офисы «АРМО».
Компания Sony Corporation входит в состав холдинга Sony Group и является мировым лидером в разработке и производстве продукции, решений и услуг для профессиональных видеосистем. Линейка оборудования Sony для видеонаблюдения включает аналоговые и сетевые камеры для работы в помещениях и на улице, видеокамеры с 1080p, видеорегистраторы NVR, энкодеры, 42-65” LCD-мониторы, программное обеспечение и др.
Источник АРМО-Системы
http://www.armosystems.ru/system/videocamera_1080p.ahtm



Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Бюджетная новинка – уличная аналоговая антивандальная видеокамера RVi-129 с ИК-подсветкой уже в ТД «Видеоглаз»
Бюджетная новинка – уличная аналоговая антивандальная видеокамера RVi-129 с ИК-подсветкой уже в ТД «Видеоглаз»
Новинка от RVi – аналоговая купольная видеокамера RVi-129 при вполне доступной цене оснащена качественной матрицей Sony с разрешением 700 твл, высокопроизводительным процессором Effio-E и вариофокальным объективом... Подробнее
Открыт новый авторизованный сервисный центр BEWARD на базе «МЦ «Сигма»
Открыт новый авторизованный сервисный центр BEWARD на базе «МЦ «Сигма»
Проявляя заботу о своих клиентах, компания BEWARD продолжает открывать по России авторизованные сервисные центры гарантийного и постгарантийного обслуживания видеооборудования собственной марки. На этот раз новый офис... Подробнее
Pelco by Schneider Electric значительно расширяет ассортимент аксессуаров для IP-видеосистем
Компания Schneider Electric демонстрирует свою приверженность IP-технологиям, предлагая восемь новых семейств аксессуаров для IP-видеосистем Москва, 26 ноября 2013 года _ Компания Schneider Electric объявила сегодня о... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Помощь близким – залог вашей информационной безопасности
Многие из нас хорошо разбираются в современных технологиях и даже знают и соблюдают правила...
16 Сентября 2017 | Прочие
Автоматические парковочные системы: динамичный и прибыльный сегмент бизнеса
На базе оборудования для парковки АП-ПРО может быть построено множество решений любой сложности и...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00