CLEPER.RU - Поздравляет Новым годом и Рождеством.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиНовости отрасли
«АРМО-Системы» представила купольные видеокамеры SureVision ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5150
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

«АРМО-Системы» представила купольные видеокамеры SureVision марки Pelco с разрешением до 3 MPx и WDR 100 дБ (1306)

Опубликовано: 29.11.2013 в 13:36

«АРМО-Системы» представила купольные видеокамеры SureVision марки Pelco с разрешением до 3 MPx и WDR 100 дБ
В линейке оборудования Pelco by Schneider Electric появились 0.5-3-мегапиксельные видеокамеры купольного типа серии Sarix Enhanced IME, которые выделяются высокой чувствительностью и широким динамическим диапазоном, благодаря применению технологии SureVision. Новинки предназначены для работы в помещениях в режимах «день/ночь» при освещенностях до 0,1/0,05 лк, имеют WDR 100 дБ и используют функции 3D DNR, Anti-Bloom и PoE. Для эффективной работы в сети каждая купольная видеокамера поддерживает двухпотоковый режим трансляции видео в H.264 или M-JPEG с фреймрейтом до 30 к/с. Кроме того, все модели серии поставляются с вариообъективом P-Iris, оборудованы аудиоканалом, тревожным входом/выходом и поддерживают локальную запись видео на карты памяти формата microSD.

Модели IMES19-1, IME119-1, IME219-1 и IME319-1 способны транслировать цветное/черно-белое видео при освещенностях до 0,1/0,05 лк, тогда как купольная видеокамера IME3122-1 может передавать информативное видео до 0,4/0,09 лк.

В серию Sarix Enhanced IME входят 5 моделей с разрешением от 0.5 до 3 мегапикселей, предназначенных для видеосъемки в помещениях. Две из них (видеокамеры IME319-1 и IME3122-1) формируют видео с максимальным разрешением, модель IME219-1 передает видео с разрешением до Full HD (2,1 МРx), IME119-1 – до 1,3 МРx, а IMES19-1 – до 0,5 МРx. При этом каждая купольная видеокамера поддерживает различные варианты крепления, включая врезную установку в подвесные потолки, монтаж накладным способом, а также крепление с помощью подвесных систем марки Pelco. Все купольные компактные модели этой серии поставляются с вариообъективами с автофокусом и P-Iris диафрагмой, которые имеют диапазон фокусных расстояний 9-22 мм (модель IME3122-1) и 3-9 мм (остальные).
Трансляция изображения от видеокамеры может быть настроена в одно- либо двухпотоковом режиме в форматах H.264 (High, Main или Base profile) и M-JPEG с максимальным фреймрейтом 30 к/с. Кроме того, каждая купольная видеокамера позволяет передавать параллельно с основными дополнительный сервисный поток. Наличие аудио входа/выхода позволяет организовать двунаправленную передачу звука, как в полу-, так и в полнодуплексном режиме. Наряду с сетевой трансляцией видео и звука, купольные IP-камеры обеспечивают локальную видеозапись на сменные карты памяти формата microSD, которые устанавливаются в специальный слот в их корпусе.
Все видеокамеры серии Sarix Enhanced IME применяют передовую технологию SureVision для обработки видеосигнала с CMOS-матрицы, благодаря чему имеют широкий динамический диапазон WDR 100 дБ, увеличенную световую чувствительность и поддерживают режим работы Anti-Bloom, который компенсирует «расплывание» изображения, повышает его резкость и контрастность. Каждая купольная видеокамера с SureVision адаптируется к изменяющемуся внешнему освещению подобно человеческому глазу, обеспечивая оптимальное качество видео при видеосъемке в сложных условиях освещенности. Повысить информативность изображения при недостатке освещения на объекте купольной модели позволяет технология трехмерного шумоподавления (3D DNR).
Работа видеокамер серии Sarix Enhanced IME в режиме «день/ночь» реализована на аппаратном уровне с использованием подвижного ИК-фильтра. Модели IMES19-1, IME119-1, IME219-1 и IME319-1 способны транслировать цветное/черно-белое видео при освещенностях до 0,1/0,05 лк, тогда как купольная видеокамера IME3122-1 может передавать информативное видео до 0,4/0,09 лк. При более низких освещенностях все модели серии позволяют активировать режим накопления кадров, в котором их светочувствительность повышается до 0,005/0,0013 лк и 0,009/0,002 лк, соответственно. Высокая чувствительность и детализация изображения новых купольных моделей повышает также эффективность реализованной в них аналитики обнаружения движения и попыток порчи видеокамеры и оптики.
Для организации небольших систем видеонаблюдения по методу plug and play без сложных процедур настройки IP-устройств на базе видеокамер марки Pelco в качестве ядра системы можно использовать видеорегистраторы Pelco DX4700, DX4800 и другие модели. При создании крупной системы видеонаблюдения, в которой может быть задействована любая купольная видеокамера серии Sarix Enhanced IME, рекомендуется использовать фирменное программное обеспечение Endura или Digital Sentry, а также ПО сторонних разработчиков, соответствующее спецификациям ONVIF. Кроме того, настройка купольных высокочувствительных моделей возможна и через интерфейс любого веб-браузера.
Новые 0.5-3-мегапиксельные купольные видеокамеры Pelco Sarix Enhanced IME с технологией SureVision уже поступили на российский рынок. Для получения дополнительной информации на эти видеокамеры и другие модели купольного типа обращайтесь по многоканальному телефону (495) 787-3342 или по электронной почте pelco@pelco-cctv.ru в отдел продаж компании «АРМО-Системы», которая является официальным дистрибьютором продукции компании Pelco by Schneider Electric в России.
Schneider Electric является одним из крупнейших мировых производителей оборудования для систем охранного видеонаблюдения. Под маркой Pelco она выпускает полный спектр оборудования CCTV, включая аналоговые и сетевые камеры наблюдения (цветные и день/ночь), объективы, 4-, 8-, 16-, 32- и 64-канальные видеорегистраторы (DVR и NVR), 17-52 дюймовые LCD-мониторы, купольные видеокамеры, тепловизоры, кожухи для видеокамер, поворотные устройства, матричные коммутаторы и др. устройства для небольших и крупных видеосистем.
Источник Schneider Electric
http://www.pelco.su/news/spectra_iii.ahtm



Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Hikvision и ТД «Видеоглаз» представляют уличную поворотную IP-камеру с ИК-прожектором DS-2DF7274-A
Hikvision и ТД «Видеоглаз» представляют уличную поворотную IP-камеру с ИК-прожектором DS-2DF7274-A
Профессиональная сетевая камера от Hikvision – высокоскоростная поворотная DS-2DF7274-A, которую можно приобрести в ТД «Видеоглаз», адаптирована к российским климатическим условиям и может эксплуатироваться при... Подробнее
Подводим итоги All-over-IP 2013: ТД «Видеоглаз» на 6-м международном Форуме
Подводим итоги All-over-IP 2013: ТД «Видеоглаз» на 6-м международном Форуме
Компания «Видеоглаз» успешно выступила на форуме All-over-IP Expo 2013, который прошёл в Москве 20-21 ноября. Демонстрация важных технических достижений в IP-видеонаблюдении сочеталась в экспозиции с дружеской... Подробнее
Бесплатное ПО BEWARD теперь с поддержкой ОС Windows 8.1
Бесплатное ПО BEWARD теперь с поддержкой ОС Windows 8.1
Компания BEWARD заявила о поддержке новой ОС Windows 8.1 в бесплатном ПО для профессионального видеонаблюдения IP Visor и Record Center. Учитывая динамичность рынка IT-технологий, специалисты BEWARD постоянно следят за... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
23 Октября 2017 | КСБ
Системы безопасности на базе искусственного интеллекта
Новейшие технологии обеспечения безопасности на базе искусственного интеллекта (ИИ) более умны, чем...
Помощь близким – залог вашей информационной безопасности
Многие из нас хорошо разбираются в современных технологиях и даже знают и соблюдают правила...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00