Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиНовости отрасли
«ITE Сибирь»: от «Сибирской Ярмарки» к международным ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5078
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

«ITE Сибирь»: от «Сибирской Ярмарки» к международным отраслевым выставкам в Сибири (832)

Опубликовано: 30.11.2013 в 09:54

«ITE Сибирская Ярмарка» завершает проект по ребрендингу и под новым именем «ITE Сибирь» продолжает успешно работать в составе международной Группы компаний ITE.
«Сибирская Ярмарка» известна на рынке выставочных услуг Сибири с 1989 года. За это время компания стала крупнейшим за Уралом региональным выставочным оператором, заслужила высокую репутацию не только среди участников и посетителей отраслевых выставок, но и в выставочном сообществе России в целом. В начале 90-х годов менеджмент компании выступил одним из инициаторов создания Российского союза выставок и ярмарок — ключевого отечественного выставочного объединения.
В 2008 «Сибирская Ярмарка» присоединилась к Группе компаний ITE, изменив свое название на «ITE Сибирская Ярмарка». Благодаря эволюционной интеграции и использованию передового опыта ITE существенно повысилось качество проводимых в Новосибирске выставочных мероприятий, увеличилось количество зарубежных участников (за 2012 – 2013 год — почти в 3 раза), были внедрены лучшие международные стандарты и принципы организации профессиональных выставок.

Выставки SibBuild, «SITT/ТурСиб», Mashex Siberia и другие получили новое звучание и стали более узнаваемы для зарубежных компаний, выходящих на российские региональные рынки..

В результате поэтапного ребрендинга все крупные отраслевые выставки «Сибирской Ярмарки» органично встроились в архитектуру индустриальных выставочных портфелей Группы компаний ITE. Выставки SibBuild, «SITT/ТурСиб», Mashex Siberia и другие получили новое звучание и стали более узнаваемы для зарубежных компаний, выходящих на российские региональные рынки.
В рамках стратегии ITE по геоклонированию известных выставочных проектов в регионах, где они ранее не проводились, успешно запущены новые для региона выставки Woodex Siberia, Mining World Siberia, TransSiberia.
В 2012 году после введения в строй нового современного выставочного центра в Новосибирске и закрепления компанией статуса якорного арендатора выставочная программа «Сибирской Ярмарки» была успешно переведена на новую площадку. Развитая инфраструктура выставочного комплекса, доверие участников и посетителей, активная поддержка региональных органов государственной власти и бизнес-сообщества, а также профессионализм команды позволили трансформировать мероприятия «Сибирской Ярмарки» в профессиональные выставки B2B-формата международного уровня и сделать их эффективной платформой для развития бизнеса в Сибирском регионе.
Изменение наименования крупнейшего в Сибири регионального выставочного организатора на «ITE Сибирь» является последовательным шагом по формированию структуры региональных офисов Группы ITE — выставочного организатора, занимающего первое место в России и шестое место в мире на рынке выставочных услуг.
С декабря 2013 года крупнейший выставочный организатор Сибирского региона продолжит свою работу над расширением масштабов, повышением качества выставочных мероприятий и развитием новых проектов под брендом «ITE Сибирь / ITE Siberia».






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
«Сервис Систем Безопасности» на All-over-IP-2013: предварительные итоги.
«Сервис Систем Безопасности» на All-over-IP-2013: предварительные итоги.
На стенде гостей встречали специалисты компании «Сервис Систем Безопасности» с презентацией оборудования собственной торговой марки DIVITEC, а также представители компании «Эф-Эф», владельца торговых марок SOVA и... Подробнее
«АРМО-Системы» представила купольные видеокамеры SureVision марки Pelco с разрешением до 3 MPx и WDR 100 дБ
«АРМО-Системы» представила купольные видеокамеры SureVision марки Pelco с разрешением до 3 MPx и WDR 100 дБ
В линейке оборудования Pelco by Schneider Electric появились 0.5-3-мегапиксельные видеокамеры купольного типа серии Sarix Enhanced IME, которые выделяются высокой чувствительностью и широким динамическим диапазоном,... Подробнее
Hikvision и ТД «Видеоглаз» представляют уличную поворотную IP-камеру с ИК-прожектором DS-2DF7274-A
Hikvision и ТД «Видеоглаз» представляют уличную поворотную IP-камеру с ИК-прожектором DS-2DF7274-A
Профессиональная сетевая камера от Hikvision – высокоскоростная поворотная DS-2DF7274-A, которую можно приобрести в ТД «Видеоглаз», адаптирована к российским климатическим условиям и может эксплуатироваться при... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Обеспечение домашней кибербезопасности
Эта статья проведет семью через пять ключевых шагов по созданию кибербезопасного...
Вы - цель киберпреступников
Эта статья идентифицирует и объясняет различные способы, которыми киберпреступники могут...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00