Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:


ГлавнаяНовостиНовости отрасли
Встречаем новинку в ТД «Видеоглаз» – компьютерный источник ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 4983
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик beta

Встречаем новинку в ТД «Видеоглаз» – компьютерный источник бесперебойного питания для систем безопасности SKAT-UPS 800 (1139)

Опубликовано: 04.12.2013 в 10:44

Встречаем новинку в ТД «Видеоглаз» – компьютерный источник бесперебойного питания для систем безопасности SKAT-UPS 800
Компьютерный ИБП от SKAT – разработка российских ученых SKAT-UPS 800 - призван предотвратить потерю данных при скачках напряжения и отсутствии сетевого электропитания, а при этом особое значение приобретает безопасное отключение устройств. SKAT-UPS 800 разработан с учетом особенностей оборудования для систем безопасности, кроме того, его можно применять для безопасного отключения и сохранения данных на офисном оборудовании.
Теперь не нужно отдельно приобретать специализированные источники питания для оборудования безопасности и компьютерный ИБП для видеосерверов – все можно купить в одном месте – в ТД «Видеоглаз», получив при этом единое сервисное обслуживание.

В источнике бесперебойного питания SKAT-UPS 800 реализована функция «холодный старт» - когда включение производится при отсутствии электропитания в сети.

ИБП SKAT-UPS 800 – мощный и надежный источник питания от сети 220 В со стандартной и компьютерной розеткой, который используется для питания оборудования суммарной нагрузкой 800 ВА (или 480 Вт). Время работы при максимальной нагрузке около 7 минут, что вполне достаточно для безопасного отключения подключенных к нему устройств.
SKAT-UPS 800 автоматически переходит в режим автономного питания при перебоях с электроэнергией или появлении скачков напряжения, превышающих допустимые границы, и автоматически возвращается в режим нормальной работы при восстановлении параметров сети.
В источнике бесперебойного питания SKAT-UPS 800 реализована функция «холодный старт» - когда включение производится при отсутствии электропитания в сети. ИБП SKAT-UPS 800 осуществляет стабилизацию сетевого напряжения и обеспечивает защиту от глубокого разряда аккумуляторных батарей. Кроме того, обеспечивается защита от скачков напряжения в телефонной (модемной) сети, защита от перенапряжения сети и фильтрация помех.
Микропроцессорное управление гарантирует высокую точность работы, а световая и звуковая индикация своевременно предупреждает о проблемах с электропитанием. При наличии сетевого напряжения встроенная аккумуляторная батарея заряжается за 6-8 часов. Источник бесперебойного питания SKAT-UPS 800 поставляется в комплекте со всеми необходимыми кабелями и аксессуарами, он очень прост в подключении и использовании. Производитель предоставляет на ИБП SKAT-UPS 800 трехлетнюю гарантию, что говорит о его высокой надежности и отличном качестве.






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Пароли и обеспечение безопасности учетных записей
Пароли как ключи от личного дома в Интернете. Вы должны сделать все, чтобы помешать злоумышленникам, получить доступ к вашим данным. Вы также можете дополнительно обезопасить ваши учетные записи, используя... Подробнее
Новое предложение AXIS — вандалозащищенные уличные камеры видеонаблюдения с HD-разрешением и слотом для 64 ГБ карт
Новое предложение AXIS — вандалозащищенные уличные камеры видеонаблюдения с HD-разрешением и слотом для 64 ГБ карт
Компания Axis Communications выпустила компактные IP-камеры купольного типа M3026-VE, которые имеют корпус с IP66 и защитой от вандалов, и могут эксплуатироваться в помещениях или в уличных условиях. Они полностью... Подробнее
Авторизованный сервисный центр Parsec приступил к работе!
Авторизованный сервисный центр Parsec приступил к работе!
Производитель продукции, выпускающейся под торговой маркой Parsec, объявляет о появлении первого авторизованного сервисного центра, который сегодня начинает свою работу на базе филиала официального дистрибьютора... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Современные системы дымоудаления – роскошь или необходимость?
Автоматическая система дымоудаления входит в комплекс инженерно-технических средств противопожарной...
Sextortion: простой способ получить секреты национальной безопасности
Маленькие «грязные» секреты американских военных, создает растущую озабоченность национальной...
  • Портал по безопасности
  • Транспортная безопасность
  • Пожарная безопасность
  • Пожарные машины
  • Пож.ру
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00