Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Управлять системой «умный дом» можно теперь благодаря IP ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5076
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Управлять системой «умный дом» можно теперь благодаря IP домофону AQ-10 от BAS-IP (973)

Опубликовано: 06.12.2013 в 11:31

Управлять системой «умный дом» можно теперь благодаря IP домофону AQ-10 от BAS-IP
На декабрь 2013 назначен выпуск нового продукта от международной компании по производству IP домофонных систем BAS-IP. Новая модель IP домофона AQ-10 технически и функционально оптимизирована, что позволит владельцам недвижимости управлять системой «умный дом» с помощью домофона.
Современные системы IP домофонии (http://www.bas-ip.ru/) легко устанавливать и ремонтировать, они имеют широкий спектр инновационных возможностей, что позволяет им выйти на качественно новый уровень в своей сфере. Благодаря новейшим разработкам теперь домофоны можно интегрировать с информационными системами потребления коммунальных услуг. Также стало возможно транслировать необходимую фото-, видео и текстовую информацию индивидуально или централизованно.
Благодаря компании BAS-IP владельцы недвижимости получили возможность приобрести новый IP видеодомофон (http://www.bas-ip.ru/) серии AQ-10, который поможет управлять системой «умный дом», а также разговаривать с гостями по видеоинтеркому.
Устройство оборудовано камерой и 10-дюймовым сенсорным экраном, что обеспечивает максимально комфортное общение с гостями. Данная модель домофона позволяет управлять системой «умный дом» - шторами, освещением, кондиционером. К BAS-IP AQ-10 можно подключить 8 датчиков сигнализации и сирену, что повысит уровень защиты жилья. Память данного девайса может вместить в себя до 100 фотографий посетителей. Для желающих ее увеличить предусмотрен слот для SD-карт. Видеодомофон этой модели также способен работать в режиме фоторамки.
Разработчики отметили, что новейший домофон серии AQ-10 является ультрасовременным решением как для многоквартирных домов, так и для индивидуального жилья.
«Поддержка протокола SIP позволяет расширить возможности IP домофона BAS-IP AQ-10. Устройство принимает вызов с индивидуальной или многоквартирной панели и переадресовывает его на заданный SIP-адрес, что позволяет перенаправить звонок на компьютер, планшет или смартфон», - говорят разработчики. Таким образом, хозяева могут принять вызов домофона из любого места, где есть доступ к сети Интернет.
Справка:
Разработчик IP домофонов международная компания BAS-IP осуществляет деятельность с 2008 года и является одним из ведущих производителей систем IP-видеонаблюдения и VoIP телефонии на территории всего СНГ.
Контакты:
www.bas-ip.ru
info@bas-ip.ru
+7 (499) 703-02-00






Комментарии
Елена - 06 Декабря 2013 в 20:59
IP-домофон мне нравится
Оставить свой комментарий

Другие новости
Lantech анонсировала управляемые промышленные коммутаторы 2+ IGS-5424-PTP для работы в уличных условиях
Lantech анонсировала управляемые промышленные коммутаторы 2+ IGS-5424-PTP для работы в уличных условиях
В линейке Ethernet оборудования компании Lantech появились управляемые коммутаторы уровня 2+ IGS-5424-PTP, которые поддерживают протокол PTPv2 для синхронизации времени по всем портам, технологию Pro-Ring IIse для... Подробнее
Академия «Видеоглаз» приглашает на бесплатный вебинар по IP-камерам Beward
Академия «Видеоглаз» приглашает на бесплатный вебинар по IP-камерам Beward
Академия «Видеоглаз» приглашает Вас на бесплатный вебинар "Основные линейки IP-камер Beward и их особенности". Дата и время проведения: 10 декабря (вторник) в 12:00 по московскому времени. Каждый участник вебинара... Подробнее
Конференция «Комплексная безопасность торговых центров и ритейла»
15 апреля 2014 года в Москве, на ВВЦ, состоится Третья отраслевая конференция «Комплексная безопасность торговых центров и ритейла». Конференция является одним из ключевых мероприятий 20-й Московской международной... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Обеспечение домашней кибербезопасности
Эта статья проведет семью через пять ключевых шагов по созданию кибербезопасного...
Вы - цель киберпреступников
Эта статья идентифицирует и объясняет различные способы, которыми киберпреступники могут...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00