Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиНовости отрасли
Уличные IP-камеры RVi-IPC42DNS и RVi-IPC32DNS – теперь с ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5053
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Уличные IP-камеры RVi-IPC42DNS и RVi-IPC32DNS – теперь с объективом 6 мм в ТД «Видеоглаз» (1213)

Опубликовано: 06.12.2013 в 12:17

Уличные IP-камеры RVi-IPC42DNS и RVi-IPC32DNS – теперь с объективом 6 мм в ТД «Видеоглаз»
Две популярные уличные видеокамеры RVi – цилиндрическая RVi-IPC42DNS и миниатюрная купольная антивандальная RVi-IPC32DNS стали выпускаться в новой модификации – с фиксированным объективом с расстоянием 6 мм, что расширяет возможности их применения. Обе камеры имеют класс защиты от погодных воздействий IP66 и могут эксплуатироваться при температурах от -40 до 60 градусов, их можно приобрести в ТД «Видеоглаз».
Цилиндрическая видеокамера RVi-IPC42DNS с КМОП-матрицей с разрешением в 2 Mpix со встроенной ИК-подсветкой дальностью до 20 метров может использоваться для ведения круглосуточного видеонаблюдения на объектах без освещения. Есть режимы дневной и ночной съемки с механическим ИК-фильтром, что позволяет получать четкую цветную картинку днем, а ночью – черно-белую.
Видео передается в два потока с индивидуальными настройками с частотой 25 кадров/сек, то есть наблюдение ведется в реальном времени, что положительно сказывается на безопасности объекта. Опция «расширенный динамический диапазон» обеспечивает качественное изображение в условиях контрастной освещенности.
Поддерживается работа с большинством сетевых протоколов, есть встроенный веб-сервер. Кроме того, камерой можно управлять с мобильных устройств под управлением iOS, Android OS, Windows phone OS.
Компактная (ее размеры всего 9,5х8,5 см) купольная видеокамера RVi-IPC32DNS выполнена в антивандальном корпусе, поэтому ее можно устанавливать в местах с возможными беспорядками. Камера ведет видеонаблюдение в реальном времени с разрешением до 2 мегапикселей, она оснащена высококачественной КМОП матрицей с высокой чувствительностью. Видео передается в два потока с независимыми настройками, что удобно для одновременного ведения записи и видеонаблюдения.
Есть режимы ночной и дневной съемки с убираемым ИК-фильтром и ИК-подсветка дальностью до 15 метров – так что видеокамера RVi-IPC32DNS также может использоваться на объектах без освещения и вести круглосуточное наблюдение. Благодаря наличию широкого динамического диапазона камера может формировать качественное изображение даже на участках со светотенями.
Электропитание обеих камер может быть реализовано по технологии PoE, что удешевляет и упрощает монтаж. Камеры могут эксплуатироваться практически на всей территории РФ и отлично подойдут для решения большинства задач видеонаблюдения.






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Управлять системой «умный дом» можно теперь благодаря IP домофону AQ-10 от BAS-IP
Управлять системой «умный дом» можно теперь благодаря IP домофону AQ-10 от BAS-IP
На декабрь 2013 назначен выпуск нового продукта от международной компании по производству IP домофонных систем BAS-IP. Новая модель IP домофона AQ-10 технически и функционально оптимизирована, что позволит владельцам... Подробнее
Lantech анонсировала управляемые промышленные коммутаторы 2+ IGS-5424-PTP для работы в уличных условиях
Lantech анонсировала управляемые промышленные коммутаторы 2+ IGS-5424-PTP для работы в уличных условиях
В линейке Ethernet оборудования компании Lantech появились управляемые коммутаторы уровня 2+ IGS-5424-PTP, которые поддерживают протокол PTPv2 для синхронизации времени по всем портам, технологию Pro-Ring IIse для... Подробнее
Академия «Видеоглаз» приглашает на бесплатный вебинар по IP-камерам Beward
Академия «Видеоглаз» приглашает на бесплатный вебинар по IP-камерам Beward
Академия «Видеоглаз» приглашает Вас на бесплатный вебинар "Основные линейки IP-камер Beward и их особенности". Дата и время проведения: 10 декабря (вторник) в 12:00 по московскому времени. Каждый участник вебинара... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Безопасность детей в сети
Поэтому в этой статье мы поговорим об основных правилах безопасности, которые необходимо знать...
Безопасность онлайн игр
В этой статье мы поговорим о правилах безопасности онлайн...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00