Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:


ГлавнаяНовостиНовости отрасли
Новое предложение AXIS — вандалозащищенные камеры с ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 4981
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик beta

Новое предложение AXIS — вандалозащищенные камеры с ИК-подсветкой, мегапиксельным видео и поддержкой карт до 64 ГБ (909)

Опубликовано: 06.12.2013 в 13:20

Новое предложение AXIS — вандалозащищенные камеры с ИК-подсветкой, мегапиксельным видео и поддержкой карт до 64 ГБ
В линейке IP-оборудования компании Axis Communications появились фиксированные купольные камеры P3364-LV и P3364-LVЕ в вандалозащищенном корпусе, которые оборудованы ИК-прожектором и обеспечивают подсветку зоны видеонаблюдения на расстояниях до 30 м. Новинки применяют 1/3-дюймовый КМОП-сенсор, варифокальный объектив с диапазоном фокусных расстояний 2,5-6 или 3,3-12 мм и P-Iris диафрагмой, аудиоканал и тревожные вход/выход. Каждая купольная камера с ИК-подсветкой может формировать несколько потоков видео с мегапиксельным разрешением (HD 720p) и фреймрейтом до 25 к/с и транслировать их по сети, а для локальной записи видео — поддерживает карты памяти SD/SDHC/SDХC.
AXIS P3364-LV и P3364-LVE поддерживают многопотоковую передачу по сети видео с разрешением до 1280х960 пикс., в том числе HDTV 720p, и кадровой частотой до 25 к/с в форматах M-JPEG и/или H.264. Для точной настройки размеров кадра до пикселя эти камеры используют функцию подсчета пикселей Pixel counter. Кроме того, каждая камера с ИК-подсветкой позволяет производить настройку яркости, четкости и контрастности изображения, баланса белого, управление экспозицией, а также при необходимости активировать функцию компенсации встречной засветки, программно расширить динамический диапазон и т.д. Наряду с сетевой трансляцией, модели с ИК-подсветкой позволяют осуществлять запись видео локально на карты памяти SD/SDHC/SDХC (емкостью до 64 ГБ).

Используя 2,5-6 мм объектив, камера позволяет формировать разборчивое видео при освещенностях до 0,12/0,03 лк, а при установке 3,3-12 мм оптики пороговые значения уровней освещенности новинок составляют 0,18/0,04 лк (при выключенной ИК-подсветке)..

Конкурентным преимуществом новых камер AXIS P3364-LV и P3364-LVE является наличие вандалозащищенного корпуса с классом ударопрочности IK10 и ИК-прожектора с увеличенным сроком службы светодиодов. Благодаря такому оснащению эти камеры можно использовать для круглосуточного видеонаблюдения на общественных объектах. При этом камера с ИК-подсветкой P3364-LV эффективна для видеосъемки в помещениях, а модель P3364-LVE с IP66 — для работы в уличных условиях в диапазоне температур -40… +50 °C. Стоит отметить, что дальность ИК-подсветки у обеих моделей составляет до 30 метров.
В отличие от уличной камеры, модель для помещений P3364-LV снабжена микрофоном и позволяет передавать видео с синхронизированным звуком. При этом обе камеры имеют аудио вход/выход для подключения внешнего микрофона и динамика и предусматривают двунаправленную передачу звука. Наряду с этим, каждая камера с ИК-подсветкой оборудована детектором движения, входом и выходом тревоги и применяет функции аналитики для своевременного обнаружения попыток порчи корпуса и оптики. Поскольку новые модели с ИК-подсветкой укомплектованы всем необходимым, их установка осуществляется в считанные минуты.
Высокие показатели светочувствительности P3364-LV/LVE достигаются за счет применения технологии Lightfinder (с сохранением цвета даже при очень слабом освещении), режима «день/ночь» и качественной оптики с P-Iris управлением диафрагмой. На выбор заказчика каждая камера с ИК-подсветкой из представленной серии может поставляться с варифокальным объективом, имеющим диапазон фокусных расстояний 2,5-6 либо 3,3-12 мм. Используя 2,5-6 мм объектив, камера позволяет формировать разборчивое видео при освещенностях до 0,12/0,03 лк, а при установке 3,3-12 мм оптики пороговые значения уровней освещенности новинок составляют 0,18/0,04 лк (при выключенной ИК-подсветке).
Для настройки и управления камеры P3364-LV и уличной модели P3364-LVE в рамках централизованной системы видеонаблюдения рекомендуется применять фирменное программное обеспечение AXIS Camera Station или же другие программные продукты, соответствующие спецификациям ONVIF. Также камера с ИК-подсветкой предоставляет доступ к видео с любого ПК через стандартный веб-браузер или с различных мобильных устройств, имеющих выход в Интернет. Для защиты настроек камеры и уникального контента от доступа посторонних лиц новые модели с ИК-подсветкой используют систему паролей, поддерживают протокол шифрования HTTPS и фильтрацию IP-адресов.
Новая купольная камера с ИК-подсветкой для видеонаблюдения в помещении AXIS P3364-LV и модель для уличной установки P3364-LVE уже поступили на российский рынок. Для получения дополнительной информации на эти и другие IP-камеры и ПО марки AXIS обращайтесь по электронной почте axis@axis-net.ru или по телефонам (495) 787-3342, 937-9057 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным российским дистрибьютором IP-оборудования и ПО компании AXIS Communications.
Шведская компания Axis Communications является общепризнанным мировым лидером в разработке и производстве сетевого оборудования для IP-систем видеонаблюдения. Она выпускает и поставляет на рынок IP-камеры с разрешением VGA, HD и HDTV стандартного дизайна и купольного типа, сетевые поворотные камеры, декодеры и аудиомодули, камеры с ИК-подсветкой, видеосерверы, тепловизоры и др. IP-устройства и программное обеспечение для создания систем видеонаблюдения на базе локальных сетей или Интернет. Офисы AXIS работают в 40 странах мира, штат их сотрудников превышает 1000 человек, а за пределами Швеции продается более 95% продукции компании.
Источник Axis Communications
http://www.ip-videosystems.su/news/ir_lighting_camera.ahtm






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Снижена цена на IP-камеры BEWARD с аппаратным WDR!
Снижена цена на IP-камеры BEWARD с аппаратным WDR!
Получить изображение первоклассного качества по доступной цене – это реально! BEWARD дарит скидки на IP-камеры BD3170 и BD3270 с аппаратным расширенным динамическим диапазоном WDR! Эта функция обеспечивает... Подробнее
Уличные IP-камеры RVi-IPC42DNS и RVi-IPC32DNS – теперь с объективом 6 мм в ТД «Видеоглаз»
Уличные IP-камеры RVi-IPC42DNS и RVi-IPC32DNS – теперь с объективом 6 мм в ТД «Видеоглаз»
Две популярные уличные видеокамеры RVi – цилиндрическая RVi-IPC42DNS и миниатюрная купольная антивандальная RVi-IPC32DNS стали выпускаться в новой модификации – с фиксированным объективом с расстоянием 6 мм, что... Подробнее
Управлять системой «умный дом» можно теперь благодаря IP домофону AQ-10 от BAS-IP
Управлять системой «умный дом» можно теперь благодаря IP домофону AQ-10 от BAS-IP
На декабрь 2013 назначен выпуск нового продукта от международной компании по производству IP домофонных систем BAS-IP. Новая модель IP домофона AQ-10 технически и функционально оптимизирована, что позволит владельцам... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Современные системы дымоудаления – роскошь или необходимость?
Автоматическая система дымоудаления входит в комплекс инженерно-технических средств противопожарной...
Sextortion: простой способ получить секреты национальной безопасности
Маленькие «грязные» секреты американских военных, создает растущую озабоченность национальной...
  • Портал по безопасности
  • Транспортная безопасность
  • Пожарная безопасность
  • Пожарные машины
  • Пож.ру
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00