Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Компания Axis начинает продажи PTZ-камеры формата HDTV ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5076
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Компания Axis начинает продажи PTZ-камеры формата HDTV 1080p с инновационным дизайном, сливающимся с окружающей средой (920)

Опубликовано: 12.12.2013 в 12:41

Компания Axis начинает продажи PTZ-камеры формата HDTV 1080p с инновационным дизайном, сливающимся с окружающей средой
Москва – 12 декабря 2013 г. - Сетевая купольная PTZ-камера AXIS P5415-E — это пополнение в новой линейке настенных PTZ-камер для наружного использования, которые абсолютно незаметны на фоне здания. Эта предлагаемая по привлекательной цене купольная PTZ-камера формата HDTV 1080p оснащена 18-кратным оптическим зумом и системой панорамирования и наклона с прямым приводом, обеспечивающей непревзойденную механическую надежность. Камера идеально подходит для городского и периметрального видеонаблюдения, автостоянок и школьных площадок.
Компания Axis Communications, мировой лидер в области сетевого видео, сегодня объявила о начале продаж второй камеры из серии AXIS P54, в которую входят PTZ-камеры, монтирующиеся прямо на стену без использования кронштейна. Благодаря отказу от традиционного способа настенного крепления камера AXIS P5415-E, оснащенная встроенной настенной консолью, способна сливаться в единое целое со зданием. Встроенная консоль снижает затраты, поскольку отпадает необходимость в использовании дополнительных принадлежностей, а монтаж становится проще и быстрее. Кроме того, камеру можно легко перекрасить под цвет здания — это улучшает ее эстетические характеристики и делает установку более незаметной.

В камере размещается скрытая распределительная коробка, которая обеспечивает двустороннюю передачу звука, имеет четыре настраиваемых входа/выхода для внешних устройств, слот для карты памяти, а также предусматривает варианты электропитания от источника постоянного тока 24 В либо по технологии Power over Ethernet Plus (IEEE 802.3at)..

AXIS P5415-E — это надежная, неприхотливая PTZ-камера. Ее система панорамирования и наклона отличается прочностью и высокой эффективностью, поскольку в ней отсутствуют такие механические компоненты, как ремни и шестерни. Камера напрямую присоединяется к приводным валам двух моторов -— для панорамирования и для наклона. AXIS P5414-E также имеет матрицу с высоким уровнем светочувствительности, что позволяет ей обеспечивать лучшее качество изображения в условиях низкой освещенности по сравнению с другими PTZ-камерами с разрешением HDTV 1080p.
«Обладающие эстетичным внешним видом, простотой установки, великолепной производительностью и привлекательной ценой, камеры серии AXIS P54 являются идеальным выбором для настенных систем видеонаблюдения, для которых требуется широкий угол обзора и управление панорамированием, наклоном и зумом, - отмечает Эрик Франнлид (Erik Frännlid), директор департамента развития видеопродукции Axis Communications. - Камеры серии AXIS P54 имеют инновационную механическую конструкцию, которая не только придется по вкусу архитекторам и дизайнерам, но и обеспечит надежность и экономичность установки».
Камера AXIS P5415-E — как и выпущенная ранее AXIS P5414-E с разрешением HDTV 720p — имеет встроенный солнцезащитный козырек, который клиент может легко снять и перекрасить под цвет стены. Покатая форма козырька также защищает камеру от попыток вандалов сорвать ее. В камере размещается скрытая распределительная коробка, которая обеспечивает двустороннюю передачу звука, имеет четыре настраиваемых входа/выхода для внешних устройств, слот для карты памяти, а также предусматривает варианты электропитания от источника постоянного тока 24 В либо по технологии Power over Ethernet Plus (IEEE 802.3at).
Благодаря возможности панорамирования на 270° камеру AXIS P5415-E также можно устанавливать на углу здания с помощью углового кронштейна. Это позволяет расширить зону обзора, а 18-кратный оптический зум и разрешение HDTV 1080p (1920 х 1080 пикселей) повышают детализацию видеонаблюдения. Камера также поддерживает технологию Advanced Gatekeeper, которая предусматривает автоматический поворот, наклон и масштабирование изображения в заданном положении, если в предустановленной зоне видеонаблюдения замечено движение.
Другие особенности AXIS P5415-E:
· Поддержка формата H.264 Main Profile для эффективного сжатия видеоданных при сохранении качества изображения и одновременной минимизации нагрузки на полосу пропускания и использования памяти. Другие поддерживаемые форматы сжатия — H.264 Baseline Profile и Motion JPEG.
· Возможность круглосуточного видеонаблюдения, включая автоматически отключаемый инфракрасный режекторный светофильтр, позволяющий получать цветное видеоизображение днем и высококачественное черно-белое видеоизображение в условиях слабой освещенности.
· Интеллектуальные видеотехнологии — видеодетектор движения, Advanced Gatekeeper, детектор звука, а также возможность установки дополнительных приложений на базе платформы AXIS Camera Application Platform.
· Возможность наружного использования, защита от пыли, дождя, снега и коррозии (IP66 и NEMA 4X).
Для камер AXIS P5415-E разработана крупнейшая в отрасли база ПО для управления видео, включая ПО от партнеров по разработке программных приложений, программное решение AXIS Camera Station и бесплатное ПО AXIS Camera Companion. Поддержка платформы AXIS Video Hosting System и интерфейса ONVIF обеспечивает простоту системной интеграции камеры.
Фотографии и другие ресурсы можно найти по ссылке www.axis.com/corporate/press/press_material.htm?key=p5415e






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
ТБ Форум 2014: Партнеры ОАО "МТС" представляют весь спектр решений по защите сетей связи
Многолетний партнер Форума "Технологии безопасности", компания ОАО "МТС" традиционно организует собственную конференцию в рамках выставки. В центре внимания вопросы борьбы с цифровым мошенничеством и киберпреступность.... Подробнее
SOVA - безопасность в сетях розничной торговли и ТРЦ
SOVA - безопасность в сетях розничной торговли и ТРЦ
ООО «Сервис Систем Безопасности», участник Группы компаний «Контур СБ» и эксклюзивный дистрибьютор TM SOVA в России, предлагает специально разработанные решения для сетей магазинов розничной торговли и... Подробнее
«АРМО-Системы» представила мегапиксельные IP-камеры марки Pelco с технологией SureVision, аудиоканалом и WDR 100 дБ
«АРМО-Системы» представила мегапиксельные IP-камеры марки Pelco с технологией SureVision, аудиоканалом и WDR 100 дБ
Pelco by Schneider Electric вывела на рынок 0.5-3-мегапиксельные сетевые камеры серии Sarix Enhanced IXE, которые выделяются среди аналогов высокой светочувствительностью и расширенным до 100 дБ динамическим диапазоном,... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Обеспечение домашней кибербезопасности
Эта статья проведет семью через пять ключевых шагов по созданию кибербезопасного...
Вы - цель киберпреступников
Эта статья идентифицирует и объясняет различные способы, которыми киберпреступники могут...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00