Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Новинки от Hikvision: купольные PTZ с разрешением ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5023
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Новинки от Hikvision: купольные PTZ с разрешением 960Н (989)

Опубликовано: 12.12.2013 в 17:55

Новинки от Hikvision: купольные PTZ с разрешением 960Н
Компания «Контур-КСБ», Золотой партнер Hikvision Digital Technology, представляет «умные» скоростные поворотные купольные камеры с разрешением 960Н.
Hikvision анонсировал две новинки - DS-2AF7268 и DS-2AF7264, «умные» аналоговые PTZ, оснащенные видеосенсором 960Н для получения изображения лучшего качества при горизонтальном разрешении 700ТВЛ.
Датчик изображения 960Н - это настоящий прорыв в работе аналоговых камер систем видеонаблюдения, который обеспечивает улучшение разрешения на 36% в сравнении с камерами 4CIF. Таким образом, купольные PTZ камеры с регистраторами 960Н от Hikvision позволяют получать изображения высокой детализации и способны предотвратить такие угрозы, как грабежи и кражи со взломом.

Обе купольных PTZ камеры обеспечивают максимальную скорость панорамирования до 160 ° / с и максимальную скорость наклона до 120 ° / с.

Представленные купольные PTZ камеры оснащены усовершенствованной ИК-подсветкой и обеспечивают четкую видимость дальностью до 150 м при работе в условиях низкой или нулевой освещенности. Поддержка функции цифрового WDR и 3D DNR обеспечивает резкость изображения и более точную цветопередачу при различной освещенности.
«Умное» отслеживание.
Устройства обладают функцией интеллектуального слежения: обе модели видеокамер способны самостоятельно обнаружить движущийся объект и отследить его в зоне видимости камеры. Умная технология отслеживания гарантирует, что объект всегда будет находиться по центру картинки во время детекции, что значительно увеличивает эффективность системы видеонаблюдения и особенно подходит для мест, где люди или транспортные средства требуют самого пристального внимания (автостоянки, улицы, школы и жилые сообщества и т.д.).
PTZ с дворником.
Стоит отметить, что купола этих PTZ камер могут дополнительно оснащаться автоматическим стеклоочистителем, для того чтобы объектив оставался чистым и в дождь, и в снег, и даже во время пыльной бури (либо при работе в запыленных помещениях типа ангаров или заводских цехов). Таким образом, четкость изображения гарантируется, в то время как затраты на техническое обслуживание сводятся к минимуму.
Обе купольных PTZ камеры обеспечивают максимальную скорость панорамирования до 160 ° / с и максимальную скорость наклона до 120 ° / с.
Модель DS-2AF7268 представлена трансфокатором с 36-ти кратным оптическим зумом, в то время как модель DS-2AF7264 предлагает 23x кратную оптику для эффективного масштабирования объектов, требующих особого внимания. Камеру можно запрограммировать для наблюдения за более чем 256 предустановленными точками, в то время как пользователь сам может назначить 8 автоматических и использовать 32 предустановленных режима для патрулирования.
В линейку PTZ-камер Hikvision входит также две модели 5" скоростных поворотных купольных камер: DS-2AF5268 и DS-2AF5264. Эти камеры без дворников и мощной ИК-подсветки, однако способны обеспечить более высокую скорость панорамирования / наклона (DS-2AF5268 обеспечивает скорость панорамирования до 540°/с , DS-2AF5264 - скорость наклона 400°/с ). Обе модели являются идеальным вариантом для установки в тех местах, где гибкий функционал PTZ является необходимым условием обеспечения надежного видеоконтроля объекта.
По всем вопросам, связанным с приобретением, тестированием и поставками оборудования Hikvision обращайтесь к менеджерам группы компаний «Контур СБ» по телефону +7(499)754-25-25 или на электронную почту info@c-sb.ru.






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Новая радиоканальная система охраны "Астра-Y" дальностью до 8 км.
Новая радиоканальная система охраны "Астра-Y" дальностью до 8 км.
"Торговый Дом ТИНКО" представляет систему беспроводной охранной сигнализации "Астра-Y". Система предназначена для организации централизованной охраны компактно расположенных объектов путем передачи извещений по... Подробнее
Новый видеорегистратор TANTOS для линейки TANTOS Light
Новый видеорегистратор TANTOS для линейки TANTOS Light
Поступил на склад видеорегистратор NVR для IP-видеокамер TSr-NV0821 Light из новой бюджетной линейки TANTOS Light. Основные особенности: • До 8-IP камер Full HD (Real Time) • До 30 к/с на канал для всех камер • До... Подробнее
Компания Axis начинает продажи PTZ-камеры формата HDTV 1080p с инновационным дизайном, сливающимся с окружающей средой
Компания Axis начинает продажи PTZ-камеры формата HDTV 1080p с инновационным дизайном, сливающимся с окружающей средой
Москва – 12 декабря 2013 г. - Сетевая купольная PTZ-камера AXIS P5415-E — это пополнение в новой линейке настенных PTZ-камер для наружного использования, которые абсолютно незаметны на фоне здания. Эта предлагаемая по... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Двухступенчатая верификация
В этой статье мы поговорим о двухступенчатой верификации, более надежном способе защиты, чем пароль...
Менеджер паролей
К сожалению, у большинства из нас так много аккаунтов, что запомнить все пароли практически...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00