Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиНовости отрасли
Премьера HID Global — смарт карты HID серии iClassSE с ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5024
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Премьера HID Global — смарт карты HID серии iClassSE с высокой защищенностью от подделки (957)

Опубликовано: 13.12.2013 в 18:04

Премьера HID Global — смарт карты HID серии iClassSE с высокой защищенностью от подделки
Линейку устройств HID для систем контроля и управления доступом, которая базируется на новом методе шифрования SIO, пополнили проксимити карты серии iClassSE Clamshell 3350. Новые карты HID являются пассивными идентификаторами, работают на частоте 13,56 МГц и используют две области памяти для хранения идентификационного кода в виде SIO и записи данных для второго, независимого от СКУД, приложения. Как и все карты iClassSE, модель 3350 надежно работает при температурах от -45 до +70 град. С, имеет неограниченный срок эксплуатации и повышенную прочность, а дистанция считывания новых устройств составляет от 38 до 102 мм, в зависимости от модели считывателя.
Корпус новых карточек iClassSE выполнен из высокопрочного и химически инертного пластика ABS, имеет размеры 540 х 85,7 мм, что соответствует размерам обычной кредитной карты, а его толщина составляет 1,8 мм. Поскольку карты HID являются пассивными идентификаторами и не используют в своей работе элементы питания, они имеют длительный срок службы, пожизненную гарантию и обеспечивают практически неограниченное число считываний. Smart-чип новой модели HID объединяет приемник, передатчик и энергонезависимую память с возможностью перепрограммирования, которая предназначена для хранения SIO и данных для доступа к другим приложениям.

При этом использование поливинилхлоридного покрытия позволяет наносить фотографические изображения и текстовую информацию методом прямой печати непосредственно на поверхность карточки.

Новые карты iClassSE Clamshell 3350 внешне идентичны традиционным бесконтактным пластиковым карточкам, базируются на радиочастотной технологии идентификации (RFID) и не имеют встроенного источника питания, т.е. являются пассивными. Они, как и устройства iClass, работают на частоте 13,56 МГц, однако их платформа отличается от традиционной модели карты HID поддержкой многоуровневого метода шифрования Secure Identity Object™ (SIO), благодаря которому карточку доступа HID невозможно подделать.
Использование метода шифрования Secure Identity Object™ (SIO) выводит системы контроля доступа на новый уровень безопасности. SIO привязывается к уникальному идентификационному коду носителя, например, для новых смарт-карт iClassSE Clamshell 3350 SIO ставится в соответствие их UID (CSN). В результате такой привязки исключает возможность клонирования карты HID в случае взлома его системы защиты. Дополнительно все данные, хранящиеся в SIO, удостоверяются цифровой подписью, благодаря чему считыватель с поддержкой SIO может проверить их подлинность и детектировать возможные изменения. Причем в СКУД, использующих SIO, в качестве идентификатора могут выступать не только карточки HID, но также и мобильные устройства, оборудованные NFC-чипом.
Персонализация карты iClassSE 3350 может осуществляться с помощью специальных принтеров, например, марки Fargo. При этом использование поливинилхлоридного покрытия позволяет наносить фотографические изображения и текстовую информацию методом прямой печати непосредственно на поверхность карточки. Прочность карты HID гарантирует продолжительный срок ее эксплуатации, а самая низкая цена в классе смарт-карт HID iClassSE обеспечит ей большую популярность у пользователей.
Дистанция считывания карты с SIO зависит от мощности считывающего устройства. В настоящий момент компания выпускает различные модели считывателей, которые работают с новыми карточками iClassSE Clamshell 3350, включая RP10, RP40 и другие. Между собой считыватели отличаются форм-фактором, дистанцией считывания карты HID, наличию/отсутствию клавиатуры, возможностью чтения proximity-идентификаторов и энергопотреблением. В качестве опции все считыватели серии HID iClass SE поддерживают двустороннюю связь с контроллером СКУД, используя открытый стандарт Open Supervised Device Protocol (OSDP).
Новые карты HID серии iClassSE Clamshell 3350 уже поступили на российский рынок. Для получения дополнительной информации на карточки и считыватели нового поколения компании HID обращайтесь по электронной почте hid@hid.ru или по телефону (495) 787-3342 к менеджерам отдела продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным российским дистрибьютором считывателей, карт доступа и ПО компании HID.
Американская компания HID Global Corporation один из мировых лидеров в производстве и продаже устройств и оборудования для систем контроля и управления доступом в помещения, ограничения доступа к компьютеру и локальным сетям. HID разрабатывает и производит бесконтактные карты доступа, брелоки, метки, смарт-карты и rfid-считыватели, работающие на базе технологий iClass, iClass SE, iClass Seos, Mifare и Mifare DESFire EV1, а также биометрические считыватели отпечатка пальца.
Источник HID Global Corporation
http://www.hid.ru/news/HID-cards.ahtm






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Новейший интерактивный Flash-каталог турникетов и электронных проходных PERCo
Новейший интерактивный Flash-каталог турникетов и электронных проходных PERCo
Новый интерактивный каталог «Турникеты и электронные проходные PERCo» позволяет в удобной форме просмотреть и выбрать оборудование для оснащения проходной. Каталог построен по принципу электронной книги. Каждая... Подробнее
Компактные купольные IP-камеры VIVOTEK FD8136 до конца года доступны в ТД «Видеоглаз» по удивительно низкой цене
Компактные купольные IP-камеры VIVOTEK FD8136 до конца года доступны в ТД «Видеоглаз» по удивительно низкой цене
Акция от VIVOTEK на компактные сетевые видеокамеры FD8136 продлена до конца года! Эти камеры со стильным дизайном в корпусах черного и белого цвета и размером всего 9х5 см отлично впишутся даже в самый изысканный... Подробнее
RVi и ТД «Видеоглаз» представляют обновленные уличные аналоговые видеокамеры высокого разрешения RVi-125C и RVi-165C
RVi и ТД «Видеоглаз» представляют обновленные уличные аналоговые видеокамеры высокого разрешения RVi-125C и RVi-165C
Новинки от RVi – антивандальная купольная RVi-125C и цилиндрическая RVi-165C оснащены новейшими процессорами и КМОП-матрицами, обеспечивающими качественную картинку с высоким разрешением до 800 твл. Высокая детализация... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Социальные сети
В этой статье мы поговорим о возможных опасностях и способах безопасного посещения сайтов...
Резервное копирование и восстановление данных
В этой статье мы поговорим о резервном копировании, как это правильно делать и для...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00