Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиНовости отрасли
Новинка JVC — высокочувствительная аналоговая камера с ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5023
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Новинка JVC — высокочувствительная аналоговая камера с технологией Pixstar, 3D DNR и WDR 120 дБ (898)

Опубликовано: 16.12.2013 в 18:54

Новинка JVC — высокочувствительная аналоговая камера с технологией Pixstar, 3D DNR и WDR 120 дБ
Компания JVC выпустила энергоэкономичные камеры видеонаблюдения TK-WD9602E, которые имеют стандартный дизайн корпуса и совместимы с объективами с DC-управлением диафрагмой. Новинки используют технологию Pixstar, базирующуюся на применении 1/3” КМОП-сенсора Smart WDR со скоростным электронным затвором, DSP-процессор Super LoLux 17 бит, а также программный режим «день/ночь», и формируют аналоговый видеосигнал с разрешением 690 HTVL/540 ТВЛ при освещенностях до 0,25/0,15 лк. Кроме того, аналоговая камера поддерживает питание от источника постоянного/переменного тока 12/24 В, функции трехмерного шумоподавления 3D DNR, регулировки баланса белого, АРУ, режим Sens-Up и имеет WDR 120 дБ.
Высокую чувствительность камеры TK-WD9602E обеспечивает используемый 1/3" КМОП-сенсор Pixstar со скоростными режимами работы электронного затвора и 17-битный сигнальный процессор Super LoLux, который осуществляет эффективную обработку сигналов с матрицы. Более того, аналоговая камера позволяет задействовать программную функцию Easy Day/Night и формирует разборчивое изображение в цвете при освещенностях до 0,25 лк, а в черно-белом представлении — до 0,15 лк. Стоит отметить, что новые аналоговые модели имеют высокое соотношение сигнал/шум, которое при выключенной АРУ составляет 52 дБ.
Конкурентным преимуществом новой камеры JVC является поддержка технологии Smart WDR и возможность гибкой регулировки динамического диапазона, который может достигать 120 дБ, в зависимости от сложности условий освещенности на объекте видеонаблюдения. Благодаря реализации Smart WDR и других функций, улучшающих качество видеосигнала, эта аналоговая камера может формировать сбалансированное по цветности и контрастности изображение независимо от условий освещенности на объекте, в том числе на объектах с сильной фоновой засветкой и резкими перепадами освещения, например, при установке аналоговой модели напротив окна.
Для устранения шумовых составляющих видеосигнала, зернистости и других артефактов, которые могут возникать на изображении, в TK-WD9602E реализована технология 3D DNR, повышающая четкость и резкость видео, в том числе при слабой освещенности, и облегчающая идентификацию попадающих в кадр объектов. Чтобы повысить уровень чувствительности, аналоговая камера позволяет активировать режим накопления кадров Sens-Up, который основан на замедлении электронного затвора. Кроме того, TK-WD9602E предусматривает регулировку баланса белого в ручном и авто режимах, применение автоматической регулировки усиления аналогового сигнала, а также дополнительную настройку качества изображения, включая яркость и контрастность.
Энергосберегающие технологии, реализованные в процессоре, позволили снизить энергопотребление новой камеры видеонаблюдения до 250 мА. Для подачи питания на TK-WD9602E используется источник постоянного тока с напряжением 12 В или переменного – 24 В. Стоит отметить, что аналоговая камера имеет средний срок наработки на отказ порядка 150 000 часов, а это около 17 лет непрерывной эксплуатации в круглосуточном режиме. Благодаря высоким эксплуатационным характеристикам, новая аналоговая модель станет надежным элементом системы видеонаблюдения.
Настройка новой камеры JVC осуществляется через встроенную систему меню с помощью специальных DIP-переключателей, расположенных на ее корпусе. JVC TK-WD9602E поддерживает несколько режимов просмотра видеоизображения. Например, аналоговая камера позволяет установить соотношение сторон 4:3 либо 16:9, причем изменение форматного соотношения не вызовет появление полос или артефактов. Кроме того, на аналоговое видео можно наложить до 4 масок, которые скроют от оператора отдельные участки сцены для соблюдения конфиденциальности.
Новые аналоговые камеры JVC уже поступили на российский рынок, и их можно приобрести по розничной цене 26 078 рублей. Для получения дополнительной информации на новые камеры и другое оборудование JVC для систем видеонаблюдения направляйте запрос на jvc@jvc-cctv.ru или обращайтесь к официальным дилерам оборудования JVC в России.
Японский концерн JVC признанный мировой лидер в области производства профессиональной аудио- и видеоаппаратуры, в том числе и оборудования для систем видеонаблюдения. На российском рынке большой популярностью пользуются сетевые и аналоговые камеры видеонаблюдения стандартного дизайна, 16 и 32-канальные видеорегистраторы NVR, купольные, поворотные и антивандальные камеры, 17-57-дюймовые LCD-мониторы, IP-камеры со стандартным и мегапиксельным разрешением и другое оборудование марки JVC для аналоговых и IP-систем охранного телевидения.
Источник JVC
http://www.jvcpro.ru/news/analog-camera.ahtm






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Технология Emergency54 в пожарных сигнализациях Inim Electronics
Технология Emergency54 в пожарных сигнализациях Inim Electronics
Компания «Сервис Систем Безопасности», участник Группы компаний Контур СБ и официальный дистрибьютор INIM Electronics (Италия), начинает знакомить российских инсталляторов с пожарными сигнализациями... Подробнее
Корпорация Toshiba начинает выпуск интегральной схемы с низким тепловыделением для приемников беспроводного питания, отвечающих стандарту Qi
Корпорация Toshiba начинает выпуск интегральной схемы с низким тепловыделением для приемников беспроводного питания, отвечающих стандарту Qi
Комбинированная технология КМОП-ДМОП уменьшает тепловыделение на 30 %. Дюссельдорф, 16 декабря 2013 г. - Toshiba Electronics Europe (TEE) начала выпуск TC7761WBG, интегральной схемы (ИС) приемника беспроводного... Подробнее
Новейшие IP-камеры с интеллектуальным нагревателем и АРД-объективом от "Proto-X"
Новейшие IP-камеры с интеллектуальным нагревателем и АРД-объективом от "Proto-X"
ТМ «Proto-X» представляет IP-видеокамеру Proto IP-W10V212IR PRO, оснащенную высокочувствительным CMOS-сенсором 1/2.5” Aptina Ultra low illumination и современным DSP Тexas Instruments. - 2 Mpix (1920x1080) - АРД... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Резервное копирование и восстановление данных
В этой статье мы поговорим о резервном копировании, как это правильно делать и для...
Двухступенчатая верификация
В этой статье мы поговорим о двухступенчатой верификации, более надежном способе защиты, чем пароль...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00