Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиНовости отрасли
В продажу поступили тепловизионные камеры производства AXIS ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5061
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

В продажу поступили тепловизионные камеры производства AXIS с обнаружением нарушителей на расстояниях до 5,4 км (934)

Опубликовано: 18.12.2013 в 11:34

В продажу поступили тепловизионные камеры производства AXIS с обнаружением нарушителей на расстояниях до 5,4 км
Ассортимент оборудования AXIS Communications пополнили камеры видеонаблюдения Q1931-E, которые формируют тепловизионное изображение объекта при различных погодных и световых условиях. Новинки имеют цилиндрический корпус с IP66/IK10, неохлаждаемый микроболометр и сменные объективы 7, 13, 35 или 60 мм, и могут обнаружить человека на расстояниях до 1770 м от камеры, а движущийся автомобиль — до 5420 м. Кроме того, тепловизионные камеры формируют видео с разрешением до 768x576 пикс. при 8,3 к/с, имеют слот для карты памяти microSD/SDHC/SDXC, поддерживают режим Corridor Format, технологию PoE и управление средствами ONVIF-совместимого программного обеспечения, в том числе AXIS Camera Station.

Наряду с передачей видео, новинки поддерживают возможность двунаправленной трансляции звука в режиме дуплекс либо полудуплекс при оснащении камеры внешним микрофоном и динамиком..

AXIS Q1931-E оптимально подходят для тепловизионной видеосъемки в уличных условиях в диапазоне температур от -40° до + 60°С, имеют ударопрочный термокожух типа Bullet с классами защиты IP66 и IK10, осушающую мембрану и внутренний обогреватель. Новые тепловизионные камеры предназначены для видеонаблюдения в режиме 24 часа 7 дней в неделю и способны обнаружить нарушение периметра охраняемого объекта вне зависимости от погодных условий и освещенности. Для подачи питания на камеры можно использовать технологию PoE (IEEE802.3af Class 3) или же источники питания постоянного/переменного тока с напряжением 8-20 / 20-24 В, соответственно.
Дальность обнаружения объектов с помощью тепловизионных моделей зависит от используемой оптики и подбирается в соответствии с требованиями системы безопасности. Данная модель может поставляться с объективом с фиксированным фокусным расстоянием, которое составляет 7, 13, 35 или 60 мм. Так, при установке на тепловизионные камеры 7 мм оптики, Q1931-E способна зафиксировать человека на расстоянии до 220 м, а движущийся автомобиль не далее чем 675 м от места ее установки. Если же камеры укомплектованы 60 мм объективом, то показатели дальности действия возрастают до 1770 м и 5,4 км, соответственно.
Неохлаждаемый микроболометр, используемый в AXIS Q1931-E в качестве сенсора, имеет чувствительность менее 70 мК и формирует тепловизионное изображение объекта с разрешением 384х288 пикс., которое может быть увеличено программными средствами до стандартного SD (720х576 пикс.). При этом тепловизионные камеры позволяют задать подходящий для наилучшего восприятия режим отображения видео — черно-белый или цветной. Как и другие тепловизоры AXIS для систем видеонаблюдения, новые камеры поддерживают многопотоковую трансляцию видео в форматах H.264 и M-JPEG и скорость передачи потока до 8,3 к/с.
Впервые в моделях Q1931-E для тепловизионного наблюдения реализована поддержка фирменного «коридорного формата» отображения видео (Corridor Format). Кроме того, эти тепловизионные камеры позволяют настроить яркость, экспозицию и другие параметры температурно-распределенного изображения. Наряду с передачей видео, новинки поддерживают возможность двунаправленной трансляции звука в режиме дуплекс либо полудуплекс при оснащении камеры внешним микрофоном и динамиком.
Еще одним преимуществом, реализованным в тепловизионных устройствах Q1931-E, является наличие слота для флеш-карты microSD/SDHC/SDXC емкостью до 64 ГБ, на которую может осуществляться запись видео постоянная либо по тревоге. Кроме того, тепловизионные камеры используют интеллектуальные технологии обнаружения движения и попыток несанкционированных воздействий на корпус, пересечения «виртуальной границы», а также позволяют подключать различные модули видеоаналитики сторонних разработчиков за счет поддержки прикладной платформы AXIS Camera Application Platform. Стоит отметить, что работа камеры в системах видеонаблюдения может быть организована на базе различного ONVIF-совместимого ПО.
Новые уличные тепловизионные камеры наблюдения AXIS Q1931-E уже поступили на российский рынок, а их розничная цена составляет 154 797 рублей. Для получения дополнительной информации на новые тепловизионные и другие IP-камеры и ПО марки AXIS обращайтесь по электронной почте axis@axis-net.ru или по телефонам (495) 787-3342, 937-9057 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным российским дистрибьютором IP-оборудования и ПО компании AXIS Communications.
Шведская компания Axis Communications является общепризнанным мировым лидером в разработке и производстве сетевого оборудования для IP-систем видеонаблюдения. Она выпускает и поставляет на рынок IP-камеры с разрешением VGA, HD и HDTV стандартного дизайна и купольного типа, сетевые поворотные камеры, декодеры и аудиомодули, беспроводные камеры, видеосерверы, тепловизоры и др. IP-устройства и программное обеспечение для создания систем видеонаблюдения на базе локальных сетей или Интернет. Офисы AXIS работают в 40 странах мира, штат их сотрудников превышает 1000 человек, а за пределами Швеции продается более 95% продукции компании.
Источник Axis Communications
http://www.ip-videosystems.su/news/thermal-cameras.ahtm






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
«Интерполитех-2014»: сформирована деловая программа выставки
«Интерполитех-2014»: сформирована деловая программа выставки
Деловая программа – важнейшая составная часть любой выставки и ее формированию уделяется особое внимание. Этот комплекс научно-практических мероприятий будет своеобразным «мозговым центром» 18 Международной выставки... Подробнее
Открытие сезона новогодней распродажи в ТД «Видеоглаз» - самые выгодные предложения на продукцию EverFocus
Открытие сезона новогодней распродажи в ТД «Видеоглаз» - самые выгодные предложения на продукцию EverFocus
Новогодние подарки от EverFocus ждут всех, купивших 4-х канальный цифровой видеорегистратор ECOR4D2 стоимостью всего 13393 рубля - в подарок вы получаете еще 4 видеокамеры. Этот современный регистратор ведет... Подробнее
В ТД «Видеоглаз» стартовала программа бесплатного тестирования переговорных устройств STELBERRY S-500 и D-700
В ТД «Видеоглаз» стартовала программа бесплатного тестирования переговорных устройств STELBERRY S-500 и D-700
STELBERRY и его субдистрибьютор ТД «Видеоглаз» сообщают о начале программы тестирования в реальных условиях цифровых переговорных устройств для офисов и торговых заведений. Для бесплатного тест-драйва выбраны лучшие... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
WannaCry - уроки по защите
Многие организации не установили обновления или продолжали использовать устаревшие операционные...
Безопасность детей в сети
Поэтому в этой статье мы поговорим об основных правилах безопасности, которые необходимо знать...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00