Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
IP-камеры BEWARD в составе интеллектуальной транспортной ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5073
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

IP-камеры BEWARD в составе интеллектуальной транспортной системы г. Москвы (1198)

Опубликовано: 24.12.2013 в 07:15

IP-камеры BEWARD в составе интеллектуальной транспортной системы г. Москвы
Интеллектуальная транспортная система (ИТС) - это единый комплекс автоматизированных систем, разработанный специально для решения транспортных задач в городском масштабе на основе современных информационных и телекоммуникационных технологий. Учитывая сложную ситуацию на дорогах Москвы и перспективы развития существующих автоматизированных информационно - управляющих систем в транспортном комплексе, правительство столицы одобрило концепцию интеллектуальной транспортной системы, в состав которой включено более 600 IP-камер BEWARD.
Архитектура решения «Интеллектуальная транспортная система» многоуровневая и модульная. В ее основе лежит базовая телекоммуникационная платформа и интеграционная шина, которые объединяют все виды связи и существующие системы, что позволяет операционному центру обрабатывать разнообразную актуальную информацию из многочисленных источников. Непосредственным звеном в цепи передачи видеоинформации являются скоростные поворотные IP-камеры BEWARD с новейшей функцией очистки стекла объектива. Это решение оптимально для работы в придорожных условиях, где велика вероятность загрязнения оборудования грязью и пылью. Уличные IP-камеры BEWARD в герметичных корпусах гарантируют бесперебойную работу в широких температурных диапазонах. Кроме того, система антиобледенения подвижных частей и обогрев стекла препятствуют запотеванию и налипанию снега. Несмотря на постоянную вибрацию, возникающую при интенсивном дорожном движении или резком порывистом ветре, IP-камеры BEWARD с усовершенствованным алгоритмом электронной стабилизации изображения формируют видео высокого качества. Проработку деталей изображения во встречном свете фар и других сложных условиях освещенности гарантируют цифровые системы обработки сигнала.

Несмотря на постоянную вибрацию, возникающую при интенсивном дорожном движении или резком порывистом ветре, IP-камеры BEWARD с усовершенствованным алгоритмом электронной стабилизации изображения формируют видео высокого качества.

Таким образом, профессиональные IP-камеры BEWARD в составе комплексного решения ИТС позволяют оптимизировать управление дорожным движением на улицах Москвы и повысить его безопасность.
Более подробную информацию о продукции BEWARD можно узнать на сайте www.beward.ru или по телефонам (495) 502-27-29, (495) 505-63-41, (495) 781-26-78. Текст подготовлен по материалам BEWARD ttp://www.beward.ru/projects/?id=724. Присоединяйтесь к нам В Контакте, twitter, на youtube.






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Камеры наблюдения зафиксировали важную информацию о катастрофе с Полом Уокером
Камеры наблюдения зафиксировали важную информацию о катастрофе с Полом Уокером
Недавняя фатальная автокатастрофа с участием актера Пола Уокера вызвала много вопросов в умах людей. Некоторые из них предполагали, что актер к.ф. «Форсаж» участвовал в гонках и вел свой автомобиль опрометчиво, другие... Подробнее
Опубликована статья «Заграждение – «Враг» или «Друг» двухпозиционных радиоволновых охранных извещателей»
Опубликована статья «Заграждение – «Враг» или «Друг» двухпозиционных радиоволновых охранных извещателей»
Заграждение – враг или друг двухпозиционных радиоволновых охранных извещателей В октябре 2013 года Всероссийский специализированный журнал «Безопасность» опубликовал статью специалистов НПЦ «Омега-микродизайн»... Подробнее
Технология Janus в основе работы коммуникационных плат INIM
Технология Janus в основе работы коммуникационных плат INIM
Компания «Сервис Систем Безопасности», участник Группы компаний «Контур СБ», и официальный дистрибьютор INIM Electronics (Италия), продолжает знакомить участников российского рынка систем безопасности с технологиями,... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Обеспечение домашней кибербезопасности
Эта статья проведет семью через пять ключевых шагов по созданию кибербезопасного...
Вы - цель киберпреступников
Эта статья идентифицирует и объясняет различные способы, которыми киберпреступники могут...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00