Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиНовости отрасли
RVi и ТД «Видеоглаз» представляют новинку – сетевой ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5078
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

RVi и ТД «Видеоглаз» представляют новинку – сетевой видеорегистратор на 32 канала IPN32/8-PRO (1002)

Опубликовано: 13.01.2014 в 13:28

RVi и ТД «Видеоглаз» представляют новинку – сетевой видеорегистратор на 32 канала IPN32/8-PRO
RVi расширил линейку профессиональных сетевых видеорегистраторов на 16 каналов, выпустив 32-канальный IPN32/8-PRO, который уже есть в продаже в ТД «Видеоглаз». Теперь на крупном объекте с количеством камер от 16 до 32 можно установить не два видеорегистратора на 16 каналов, а один на 32 канала, что позволяет экономить и средства, и место для установки.
Сетевой видеорегистратор IPN32/8-PRO может обрабатывать сигнал с 32 IP-камер с разрешением до 5 Мп каждая, то есть его можно устанавливать на объектах с высокими требованиями по разрешению – например, там, где требуется распознавание лиц или автомобильных номеров. Регистратор построен на новейшем процессоре с высоким быстродействием, что обеспечивает обработку видео в реальном времени (25 кадров/сек) с разрешением HD. Если требуется разрешение FullHD – обработка будет вестись со скоростью 12 кадров/сек.

То есть регистратор IPN32/8-PRO может обладать архивом 32 Тб – по 1 Тб на каждую сетевую видеокамеру, а это обеспечивает хорошую глубину архива и позволяет хранить видеоданные с высокой детализацией..

Для хранения высокодетализированного изображения требуется место в архиве, поэтому в видеорегистраторе предусмотрена возможность установки 8 жестких дисков объемом до 4 Тб каждый. То есть регистратор IPN32/8-PRO может обладать архивом 32 Тб – по 1 Тб на каждую сетевую видеокамеру, а это обеспечивает хорошую глубину архива и позволяет хранить видеоданные с высокой детализацией.
Бесплатное программное обеспечение RVi Smart PSS, которое поставляется в комплекте с видеорегистратором, дает возможность организовать удаленные рабочие места с настройкой прав доступа. Запись может вестись постоянно, по расписанию, по событию или вручную, что обеспечивает большую гибкость и позволяет избежать избыточного заполнения архива.
Поиск в архиве может вестись по событию, по текстовой информации, а также по дате и времени, что позволяет быстро найти нужный видеофрагмент. Возможен удаленный доступ с мобильных устройств, есть встроенный веб-сервер и сетевой клиент, поддерживается большинство сетевых протоколов. В видеорегистраторе IPN32/8-PRO реализовано обнаружение движения по зонам детекции с несколькими уровнями чувствительности, что положительно сказывается на безопасности охраняемого объекта.






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Вышла новая версия программы «Линия IP» 6.9.3
Вышла новая версия программы «Линия IP» 6.9.3
Улучшен интерфейс программы, обновлен функционал, интегрированы новые камеры. Новая версия «Линии» понижает системные требования к оборудованию. Сократилось количество оперативной памяти, используемой ядром системы.... Подробнее
ВАС пересмотрит практику "рейдов на рассвете"
ВАС пересмотрит практику "рейдов на рассвете"
Нечасто в Президиум Высшего арбитражного суда попадают дела, рассмотренные этим же судом. Но ЗАО "Аргус-спектр", которое пытается обжаловать методические рекомендации ФАС, дающие сотрудникам службы право на внезапные... Подробнее
Какую роль будет играть безопасность в умных городах?
Какую роль будет играть безопасность в умных городах?
Прежде чем мы начнем говорить о смарт-городе, важно понять, что подразумевается под понятием умного города. На мой взгляд, умный город является одним целым, где все его части рассчитаны жить и существовать как единый... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Обеспечение домашней кибербезопасности
Эта статья проведет семью через пять ключевых шагов по созданию кибербезопасного...
Вы - цель киберпреступников
Эта статья идентифицирует и объясняет различные способы, которыми киберпреступники могут...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00