Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиНовости отрасли
Новая профессиональная 64-канальная программа ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5114
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Новая профессиональная 64-канальная программа видеонаблюдения марки JVC с поддержкой тревожного оповещения (1203)

Опубликовано: 22.01.2014 в 16:56

Новая профессиональная 64-канальная программа видеонаблюдения марки JVC с поддержкой тревожного оповещения
JVC выпустила новую версию ПО Super LoLux HD для создания системы видеонаблюдения на базе оборудования JVC, которое позволяет вести просмотр текущего и архивного видео, задавать различные режимы записи и отправлять уведомления о тревожных событиях. Новая программа видеонаблюдения позволяет обслуживать до 64 каналов видео, управлять PTZ-параметрами поворотных камер, поддерживает кодеки H.264, MPEG-4 и M-JPEG и разрешение записи до Full HD, а также предоставляет возможность экспорта и импорта видеофайлов и отдельных изображений. При этом новая программа может устанавливаться на любой сетевой ПК и обеспечивать удаленный доступ к серверам через порты WAN, LAN, NAT или VPN, а также имеет клиентские приложения для доступа к видеосистеме с КПК, смартфонов и др.

При этом доступ к архиву системы видеонаблюдения осуществляется из отдельного меню либо из вкладки просмотра текущего изображения..

Новая версия программы Super LoLux HD обеспечивает поддержку до 64 IP-устройств и поставляется на рынок с лицензиями на 9, 12, 24 и 36 каналов. Наряду с просмотром, записью и экспортом видео, программа видеонаблюдения позволяет идентифицировать тревожные события, регистрируемые камерами, управлять PTZ-функциями поворотных камер с программированием их предустановок и т.д. Используя новое ПО, можно создавать профессиональные системы видеонаблюдения на базе Full HD камер с поддержкой двухпотоковой передачи видео в форматах H.264, M-JPEG и MPEG-4 и доступом к системе через мобильные клиентские приложения.
В Super LoLux HD интегрированы все скоростные поворотные IP-камеры JVC, включая новейшие модели VN-H557U и VN-H657U, с исключением задержки манипулирования их PTZ-функциями при использовании USB джойстика. Кроме того, эта программа поддерживает и PTZ-камеры других производителей. Для автоматизации процесса управления поворотом, наклоном и зумом камер, программа видеонаблюдения позволяет задать предустановки, запрограммировать туры автопатрулирования и различные режимы автосканирования. Помимо использования USB джойстика, для управления поворотными камерами видеонаблюдения можно применять пульты телеметрии, а также интерфейсную панель программного обеспечения.
Super LoLux HD включает и различные клиентские программы-приложения, которые предоставляют удаленный доступ к серверу видеосистемы и позволяют осуществлять просмотр «живого» и архивного видео при помощи КПК, планшетов, смартфонов и т.д. Возможности клиентских приложений не ограничиваются просмотром видео, поскольку программа видеонаблюдения позволяет также осуществлять конфигурирование параметров доступа и администрирование всей IP-системы посредством мобильных устройств. Для поддержания всех функций видеонаблюдения ПО Super LoLux HD требуется ПК с ОС MS Windows XP SP3/ Windows Vista/ Windows 7, процессором Intel Core 2 Duo с 2 ГГц, 1 или 2 ГБ ОЗУ при 32 или 64 бит ОС и не менее 10 ГБ ПЗУ.
Размер видеоархива ПО Super LoLux HD не ограничен и зависит только от требований конкретной системы безопасности. Для рационального расходования дискового пространства программа позволяет настроить параметры изображения и режимы записи, включая постоянный режим, по расписанию и/или по событиям тревоги. Вместе с записью по тревогам, программа видеонаблюдения может активировать функцию оповещения оператора с помощью звуковых сигналов или уведомлений, отправляемых на заранее заданный адрес электронной почты. При этом доступ к архиву системы видеонаблюдения осуществляется из отдельного меню либо из вкладки просмотра текущего изображения.
К дополнительным возможностям программного продукта JVC Super LoLux HD относятся копирование видео, данных и отдельных изображений с устройств видеозаписи на внешние цифровые носители. При этом экспорт файлов программа видеонаблюдения позволяет выполнять как в автоматическом режиме, так и вручную, с применением шифрования или в незашифрованном виде. Открыть импортированные изображения можно через интерфейс нового ПО системы видеонаблюдения с использованием специальной функции просмотра.
Новая русифицированная 9-64-канальная программа видеонаблюдения JVC Super LoLux HD уже доступна для заказа. Для получения дополнительной информации на новые программные продукты и оборудование JVC для систем видеонаблюдения направляйте запрос на jvc@jvc-cctv.ru или обращайтесь по многоканальному телефону (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования JVC.
Японский концерн JVC признанный мировой лидер в области производства профессиональной аудио- и видеоаппаратуры, в том числе и оборудования для систем видеонаблюдения. На российском рынке большой популярностью пользуются аналоговые и сетевые камеры видеонаблюдения стандартного дизайна, 16 и 32-канальные видеорегистраторы NVR, купольные, поворотные и антивандальные камеры, 17-55-дюймовые LCD-мониторы, IP-камеры со стандартным и мегапиксельным разрешением программы для видеонаблюдения и другое оборудование марки JVC для аналоговых и IP-систем охранного телевидения.
Источник JVC
http://www.jvcpro.ru/news/program-surveillance.ahtm



Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
SF&T и ТД «Видеоглаз» представляют приемники и передатчики видеосигнала по оптоволокну на расстояние до 20 км
SF&T и ТД «Видеоглаз» представляют приемники и передатчики видеосигнала по оптоволокну на расстояние до 20 км
SF&T выпустил устройства для приема и передачи видео по оптоволоконному кабелю, обеспечивающие надежную передачу сигнала с разрешением до 2 мегапикселей (один канал видео передается по одному волокну оптокабеля) на... Подробнее
НПЦ "Омега-микродизайн" приглашает на Международный Форум "Технологии Безопасности 2014"
НПЦ "Омега-микродизайн" приглашает на Международный Форум "Технологии Безопасности 2014"
С 11 по 14 февраля 2014 года в Москве, в МВЦ Крокус Экспо пройдет очередной ежегодный Форум «Технологии Безопасности». НПЦ «Омега-микродизайн» приглашает специалистов в области безопасности посетить свою экспозицию.... Подробнее
Доступны для заказа две новые модели IP-камер Hikvision!
Доступны для заказа две новые модели IP-камер Hikvision!
Группа компаний «Контур СБ» обращает внимание своих клиентов, дилеров и партнеров на новинки модельного ряда Hikvision, которые можно приобрести уже сегодня. Линейку IP-камер пополнили две новых бюджетных... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
16 Сентября 2017 | Прочие
Автоматические парковочные системы: динамичный и прибыльный сегмент бизнеса
На базе оборудования для парковки АП-ПРО может быть построено множество решений любой сложности и...
Борьба с дорожными пробками с помощью интеллектуальных транспортных систем
С урбанизацией, растущей во всем мире, городские улицы становятся все более перегруженными, вызывая...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00