Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиНовости отрасли
Smartec и ТД «Видеоглаз» представляют новинку – уличную ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5078
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Smartec и ТД «Видеоглаз» представляют новинку – уличную IP-камеру STC-IPMX3691 высокого разрешения с ИК-подсветкой (1109)

Опубликовано: 24.01.2014 в 11:32

Smartec и ТД «Видеоглаз» представляют новинку – уличную IP-камеру STC-IPMX3691 высокого разрешения с ИК-подсветкой
Smartec стремится к постоянному расширению ассортимента с учетом потребностей рынка, и очередная новинка – уличная видеокамера STC-IPMX3691 отлично подходит для эффективной работы в условиях российского климата. Эта цилиндрическая и довольно компактная камера может эксплуатироваться при температурах от -40 до 50 градусов и имеет класс защиты от дождя, пыли и других погодных воздействий IP66, она уже есть в продаже в ТД «Видеоглаз».
Установленная в камере новейшая КМОП-матрица формирует превосходное 2 Mpix Full-HD изображение, которое можно передавать в 1 или 2 потока с разными по частоте и разрешению настройками для экономии трафика. Автоматическое переключение режимов дневной и ночной съемки, а также встроенная ИК-подсветка позволяют вести наблюдение даже темными ночами при полном отсутствии освещения на объекте. Важным достоинством этой камеры является ведение наблюдения в реальном времени, что очень важно для своевременного реагирования на тревожные события.
В камере Smartec STC-IPMX3691 реализован продуманный набор опций для оптимизации изображения при сложной, слабой и контрастной освещенности – такие, как широкий динамический диапазон, позволяющий четко видеть темные и яркие зоны кадра. Данные при обрыве связи не пропадут – их можно будет сохранить на карту памяти (запись на карту ведется по событиям, по расписанию или при потере связи).
Сетевая камера Smartec STC-IPMX3691 относится к семейству NEYRO, поставляемых с базовым пакетом видеоаналитики VCA Presence. Этот пакет обеспечивает отслеживание движения в кадре (может фиксироваться до 100 объектов одновременно!). Кроме того, эта видеокамера поддерживает работу с расширенными пакетом видеоаналитики, включая специальные отраслевые приложения. То есть при установке дополнительных аналитических модулей камеру STC-IPMX3691 можно использовать для подсчета объектов, их классификации по размерам и решения других задач безопасности.
Камера STC-IPMX3691 полностью соответствует требованиям стандарта ONVIF и может использоваться в мультибрендовых системах наблюдения. Питание камеры по технологии PoE делает ее монтаж менее затратным, а скрытая проводка кабеля в кронштейне предотвращает его случайное повреждение.






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Инфографика: Знаете ли вы эти факты о пожарной безопасности?
Наткнулся сегодня на сайте www.ifsecglobal.com на интересный инфографик по пожарной безопасности, с которым и хочу Вас познакомить. Знаете ли Вы, что стиральная машина может послужить источником пожара чаще, чем любой... Подробнее
Одновременная запись и отображение в видеосерверах SOVA
Одновременная запись и отображение в видеосерверах SOVA
«Сервис Систем Безопасности», официальный дистрибьютор TM SOVA в России, рассказывает о новых особенностях работы серверов объектовой видеоаналитики SOVA. SOVA выгодно отличается от остальных многоканальных систем... Подробнее
Видеонаблюдение на iPhone и iPad? Мобильное приложение TRASSIR под iOS!
Видеонаблюдение на iPhone и iPad? Мобильное приложение TRASSIR под iOS!
Не секрет, что большинство гаджетов построено на платформе Android. Однако отталкиваясь от того факта, что Apple единственная компания, использующая собственную операционную систему iOS, в противовес десяткам... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Обеспечение домашней кибербезопасности
Эта статья проведет семью через пять ключевых шагов по созданию кибербезопасного...
Вы - цель киберпреступников
Эта статья идентифицирует и объясняет различные способы, которыми киберпреступники могут...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00