Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиНовости отрасли
«АРМО-Системы» представлена 2 МР уличная IP камера ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5022
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

«АРМО-Системы» представлена 2 МР уличная IP камера производства AXIS с 4,7-84,6 мм объективом и адаптивной ИК-подсветкой (994)

Опубликовано: 28.01.2014 в 11:18

«АРМО-Системы» представлена 2 МР уличная IP камера производства AXIS с 4,7-84,6 мм объективом и адаптивной ИК-подсветкой
AXIS Communications вывела на рынок сетевые камеры видеонаблюдения Q1765-LE, которые имеют корпус типа Bullet с классом климатической защиты IP66, поддерживают технологию Arctic Temperature Control и стабильно функционируют при температурах от -40 до +50 °С. Новая уличная IP камера формирует изображение в качеством HDTV 1080p, снабжена объективом с 18-кратным оптическим увеличением и адаптивным ИК-прожектором. Кроме того, Q1765-LE может передавать несколько видеопотоков в H.264/M-JPEG с обновлением до 25 к/с, имеет аудиоканал, детектор движения, поддерживает запись данных на 64 ГБ карту памяти, файловый сервер или NAS и может запитываться от источников VDC, VAC или по технологии PoE, сокращающей сроки монтажа уличной системы видеонаблюдения.

Вместе с локальной записью на карту памяти, все новые уличные устройства могут передавать видеоданные по сети для их записи на сетевом файловом сервере или хранилище NAS..

Трансляция видео с максимальным Full HD разрешением Q1765-LE может осуществлять с фреймрейтом 25 к/с в форматах M-JPEG и/или H.264. При этом сетевая камера способна формировать несколько видеопотоков одновременно, позволяя настроить для каждого из них требуемое разрешение, скорость обновления кадров, битрейт и др. В случае необходимости экономии сетевого трафика или использования каналов с малой пропускной способностью, уличная IP камера предоставляет оператору возможность понизить разрешение потока вплоть до 320x180 пикс. Наряду с передачей видео, эта уличная модель предусматривает возможность захвата звука при ее дооснащении микрофоном.
В Q1765-LE встроен ИК-прожектор с адаптивной технологией подсветки, который активируется автоматически в условиях низкой освещенности и обеспечивает инфракрасное освещение зоны контроля IP-камеры на расстояниях не менее 15 м при минимальном значении фокусного расстояния объектива и до 40 м при максимальном. Для получения изображения наилучшего качества уличная IP камера позволяет настроить баланс белого, экспозицию, установить порог смены режимов «день/ночь», активировать компенсацию фоновой засветки, а также ее работу при слабом уличном освещении. В соответствие с требованиями стандарта SMPTE 274M модель Q1765-LE обеспечивает высокую точность передачи цветов и корректную различимость деталей изображения.
В отличие от большинства аналогов, «холодный» запуск данной IP-камеры возможен при низких температурах вплоть до -40 °C, поскольку в этой модели реализована технология Arctic Temperature Control. Корпус AXIS Q1765-LE имеет цилиндрическую форму, небольшие габариты и соответствует классу IP66 по пыле/влагозащите, поэтому новая уличная IP камера подходит для работы на открытых площадках, например, для видеоконтроля за входами зданий, автостоянками и для городского видеонаблюдения. В дополнение к этому, новая уличная модель использует мощный 18-кратный объектив (4,7-84,6 мм) с автофокусом и поддерживает 12-кратный цифровой зум, позволяющие реализовать эффективный контроль за периметром при отображении видео в режиме Corridor Format.
Отслеживание попыток порчи или изменения направления видеосъемки IP-камеры обеспечивает специальная система безопасности, а появление в зоне видеоконтроля нарушителей фиксируют детекторы движения и звука. Также к AXIS Q1765-LE можно подключать внешние охранные датчики и исполнительные устройства. Кроме того, эта уличная IP камера видеонаблюдения имеет слот для карт памяти форматов microSD/SDHC/SDХC, максимальная емкость которых может составлять 64 ГБ. Вместе с локальной записью на карту памяти, все новые уличные устройства могут передавать видеоданные по сети для их записи на сетевом файловом сервере или хранилище NAS.
AXIS Q1765-LE быстро интегрируется в любое программное обеспечение для видеонаблюдения и платформа AXIS Camera Application Platform позволяет реализовать различные видеоаналитические функции при использовании приложений и модулей аналитики сторонних разработчиков. Как и другие IP-устройства последнего поколения марки AXIS, новая уличная IP камера поставляется с программным обеспечением AXIS Camera Companion, рассчитанным на обслуживание до 16 видеоканалов. Для организации крупномасштабных систем видеонаблюдения рекомендуется использовать программное обеспечение AXIS Camera Station, в которое интегрирована и данная уличная модель, а также ПО различных разработчиков, поддерживающее требования ONVIF.
Новые 2-мегапиксельные уличные IP камеры AXIS Q1756-LE уже поступили на российский рынок, а их розничная цена составляет 61 892 рубля. Для получения дополнительной информации на эти и другие IP-камеры и ПО марки AXIS для уличных систем видеонаблюдения обращайтесь по электронной почте armosystems@armo.ru или по телефону (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы» — официального российского дистрибьютора IP-оборудования и ПО компании AXIS Communications, либо в региональные офисы «АРМО».
Шведская компания Axis Communications является общепризнанным мировым лидером в разработке и производстве сетевого оборудования для IP-систем видеонаблюдения. Она выпускает и поставляет на рынок IP-камеры с разрешением VGA, HD и HDTV стандартного дизайна и купольного типа, сетевые поворотные камеры, декодеры и аудиомодули, беспроводные камеры, видеосерверы, уличные IP камеры, тепловизоры и др. IP-устройства и программное обеспечение для создания систем видеонаблюдения на базе локальных сетей или Интернет. Офисы AXIS работают в 40 странах мира, штат их сотрудников превышает 1400 человек, а за пределами Швеции продается более 95% продукции компании.
Источник Axis Communications






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Интегрированные решения Hikvision и видеосерверов SOVA на ТБ Форум 2014
Интегрированные решения Hikvision и видеосерверов SOVA на ТБ Форум 2014
В рамках предстоящего XIX Международного Форума «Технологии безопасности», который пройдет с 11 по 14 февраля в МВЦ Крокус ЭКСПО (Москва), Группа компаний «Контур СБ» представит интегрированное решение обеспечения... Подробнее
EverFocus и ТД «Видеоглаз» представляют четыре новые модели сетевых коммутаторов PoE
EverFocus и ТД «Видеоглаз» представляют четыре новые модели сетевых коммутаторов PoE
EverFocus представляет линейку удаленно управляемых сетевых коммутаторов PoE ES0812-31, ES0802-41, ES1625-31 и ES2426-31. Модель ES0812-31 имеет 8 портов по 100 Мб/сек и два порта по 1000 Мб/сек, ES0802-41 – 8 портов по... Подробнее
ГК «Легион» анонсировала выход 17" сенсорного монитора EIZO FDS1721T
ГК «Легион» анонсировала выход 17" сенсорного монитора EIZO FDS1721T
Группа компаний «Легион» объявила о выходе 17-дюймового сенсорного монитора EIZO DuraVision FDS1721T, предназначенного для отображения видео на объектах, к которым предъявляются высокие санитарные требования, например,... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Менеджер паролей
К сожалению, у большинства из нас так много аккаунтов, что запомнить все пароли практически...
Безопасность онлайн покупок
Многие предпочитают делать покупки онлайн, так как это выгодно и позволяет избежать длинных...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00