Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиНовости отрасли
«АРМО-Системы» анонсирована 2 Мпикс. купольная IP-камера ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5053
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

«АРМО-Системы» анонсирована 2 Мпикс. купольная IP-камера компании CBC Group для видеосъемки в помещениях (901)

Опубликовано: 29.01.2014 в 18:12

«АРМО-Системы» анонсирована 2 Мпикс. купольная IP-камера компании CBC Group для видеосъемки в помещениях
Новые сетевые камеры ZN-MDI243M-IR входят в состав линейки GANZ PixelPro, имеют компактный корпус купольного типа, оборудованы ИК-прожектором и предназначены для видеосъемки в помещениях с переменным освещением. В новинках используется объектив с фокусным расстоянием 4 мм и 2-мегапиксельный КМОП-сенсор Sony, благодаря которым купольная IP-камера формирует качественное изображение с разрешением Full HD. Как и другие IP-устройства серии PixelPro, ZN-MDI243M-IR способна передавать по сети один или два конфигурируемых видеопотока в H.264/M-JPEG с фреймрейтом до 25 к/с. Кроме того, эта купольная модель поддерживает функции цифрового шумоподавления, АРУ и компенсации фоновой засветки, технологию питания PoE и выделяется привлекательной ценой.

По сигналу детектора движения купольная IP-камера может активировать тревожную запись с запрограммированными параметрами изображения, отправить оповещение на заданный e-mail и/или загрузить файлы с тревожными кадрами на FTP.

Изображение с разрешением Full HD IP-камера формирует на базе 2-мегапиксельного КМОП-сенсора Exmor марки Sony и оригинального DSP процессора. Благодаря поддержке гибких настроек кадровой частоты от 25 до 1 к/с и разрешения в диапазоне от 1920х1080 до 352х288 пикс., купольная IP-камера способна формировать видео с оптимальными параметрами в зависимости от задач видеонаблюдения и загруженности канала связи. Как и другие купольные модели серии PixelPro, ZN-MDI243M-IR обеспечивает одно или двухпотоковую видеотрансляцию в форматах M-JPEG и/или H.264.
Просмотр видео от новой IP-камеры GANZ возможен с любого мобильного устройства на платформе Android или iOS, а также с сетевого ПК через стандартный веб-браузер. Для настройки видеопотоков и управления ими в рамках системы видеонаблюдения рекомендуется использовать фирменные программные продукты SICURA: Accendo и Command, функционал которых можно наращивать поэтапно. Кроме того, новая купольная IP-камера интегрирована в ПО SmartStation. Благодаря соответствию международному стандарту ONVIF, все купольные IP-устройства серии PixelPro могут работать и под управлением ПО многих других разработчиков, включая VSoIP и Milestone XProtect.
В условиях недостаточной освещенности, а также в полной темноте, IP-камера будет передавать качественное видео, поскольку оборудована ИК-прожектором. При этом мощность потребления ZN-MDI243M-IR при включенном прожекторе составляет 4,8 Вт, а без него – 3,4 Вт. Стоит отметить, что минимальная освещенность, при которой купольная IP-камера может передавать информативное цветное изображение (без ИК-подсветки) достигает 0,63 лк. Также новая купольная модель имеет соотношение сигнал/шум более 50 дБ, поддерживает автоматическую регулировку усиления видеосигнала, функцию цифрового шумоподавления и компенсацию засветки фона.
Охранные функции IP-камеры обеспечивает детектор движения, который позволяет разделить зону видеоконтроля на 4 сектора и для каждого из них назначить один из 10 уровней чувствительности. По сигналу детектора движения купольная IP-камера может активировать тревожную запись с запрограммированными параметрами изображения, отправить оповещение на заданный e-mail и/или загрузить файлы с тревожными кадрами на FTP. Все настройки ZN-MDI243M-IR можно осуществлять по сети, а также непосредственно на месте ее установки с помощью сервисного монитора через BNC-интерфейс, которым оборудованы новые купольные модели.
Для организации небольших систем видеонаблюдения на базе ZN-MDI243M-IR и других IP-камер PixelPro можно в качестве платформы использовать фирменные IP-видеорегистраторы марки GANZ, например, 8-канальные модели NR8HL. Эти устройства могут выполнять видеозапись с разрешением до Full HD (1920х1080 пикс.) и скоростью обновления кадров до 25 в секунду на каждый канал, которое формирует новая купольная IP-камера, а также отличаются более высокой надежностью, чем Stand Alone решения на базе ПК. Кроме того, модели NR8HL готовы к работе с купольными и box камерами GANZ PixelPro без предварительного конфигурирования.
Новые 2-мегапиксельные купольные IP-камеры GANZ ZN-MDI243M-IR уже поступили на российский рынок. Для получения дополнительной информации на эти IP-камеры и другие купольные модели торговой марки GANZ направляйте запрос на cbc@video-product.ru или обращайтесь по многоканальному телефону (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы» — официального российского дистрибьютора оборудования компании CBC Group, или в региональные офисы «АРМО».
Концерн CBC Group является владельцем торговых марок Computar и GANZ, и поставляет на российский рынок широкий спектр устройств для систем видеонаблюдения. CBC Group производит аналоговые уличные видеокамеры и модели для помещений, видеорегистраторы (DVR и NVR), купольные IP-камеры, видеомониторы, термокожухи, IP-видеокамеры, объективы (с ручной регулировкой диафрагмы, с автодиафрагмой, варифокальные), трансфокаторы и др. Продукцию этой компании отличают высокие технические и надежностные характеристики, наличие технической поддержки в России, а также удачное соотношение качества и цены.
Источник CBC Group
http://www.cbc-group.ru/news/dome_ip_camera.ahtm






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Готовый комплект IP-оборудования DIVITEC для небольшого объекта
Готовый комплект IP-оборудования DIVITEC для небольшого объекта
Рынок безопасности предлагает множество решений для организации систем видеонаблюдения на объекте. Предложения разные по структуре, назначению и стоимости компонентов. «Сервис Систем Безопасности» ранее уже представил... Подробнее
Новая IP-миникамера Beward 3 Мп с ИК-подсветкой и 4 потоками видео
Новая IP-миникамера Beward 3 Мп с ИК-подсветкой и 4 потоками видео
Очередным обновлением ассортимента видеооборудования компании АВАЛОН стала компактная видеокамера от торговой марки Beward BD3570RC. Новинка имеет 3 МП сенсор, оснащена герметичным разъемом для подключения питания, а... Подробнее
«АРМО-Системы» вывела на рынок тепловизионные камеры Smartec с 40 мК и дальностью видения до 2,4 км
«АРМО-Системы» вывела на рынок тепловизионные камеры Smartec с 40 мК и дальностью видения до 2,4 км
Ассортимент оборудования Smartec для систем охранного видеонаблюдения пополнили уличные камеры STX-56, которые при любой погоде формируют качественное изображение объекта. Для безопасной работы в уличных условиях,... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Безопасность детей в сети
Поэтому в этой статье мы поговорим об основных правилах безопасности, которые необходимо знать...
Безопасность онлайн игр
В этой статье мы поговорим о правилах безопасности онлайн...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00