Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиНовости отрасли
BestDVR и ТД «Видеоглаз» сообщают о выпуске обновленного ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5078
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

BestDVR и ТД «Видеоглаз» сообщают о выпуске обновленного видеорегистратора BestDVR-1605Light-I – теперь с HDMI выходом (1009)

Опубликовано: 30.01.2014 в 14:00

BestDVR и ТД «Видеоглаз» сообщают о выпуске обновленного видеорегистратора BestDVR-1605Light-I – теперь с HDMI выходом
BestDVR продолжает обновление линейки популярных недорогих видеорегистраторов и представляет модель с HDMI выходом на 16 каналов - BestDVR-1605Light-I. К этому регистратору можно подключить до шестнадцати видеокамер, поэтому при просмотре изображения с них в режиме мульти-экрана особенно важно иметь возможность подключения монитора с высоким разрешением. Именно такую возможность обеспечивает наличие HDMI выхода – оператор может контролировать несколько камер одновременно, причем качество изображения остается высоким даже в мульти-режиме.
Видеорегистратор с HDMI выходом BestDVR-1605Light-I может обрабатывать сигнал с 16-ти камер с разрешением D1, в нем также есть 16 аудио-входов для записи звука и тревожные входы/выходы для подключения дополнительных внешних устройств (например, датчиков). Есть порт для управления поворотными видеокамерами.

Работа может вестись в нескольких режимах одновременно (просмотр в режиме реального времени, запись, поиск в архиве и т.п.)..

Для записи данных в видеорегистраторе BestDVR-1605Light-I предусмотрены отсеки для двух жестких дисков объемом до 4 Тб каждый (они приобретаются отдельно), что обеспечивает достаточную глубину архива. Работа может вестись в нескольких режимах одновременно (просмотр в режиме реального времени, запись, поиск в архиве и т.п.).
Регистратор BestDVR-1605Light-I может управляться по сети, в том числе с планшета или смартфона, одновременно доступ могут получить до десяти пользователей. Удобное русскоязычное меню и понятный пользовательский интерфейс, а также возможность управления с передней панели, с помощью мышки или инфракрасного пульта делают пользование видеорегистратором очень комфортным.
Видеорегистратор BestDVR-1605Light-I – отличный выбор, если речь идет о построении недорогой многоканальной системы видеонаблюдения с высокими требованиями по разрешению, с возможностью просмотра в мультиэкранном режиме и удаленного управления (в том числе – поворотными видеокамерами). Его можно приобрести в ТД «Видеоглаз».






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Купольная IP-камера Smartec с пакетом видеоналитики и PoE
Купольная IP-камера Smartec с пакетом видеоналитики и PoE
Компания АВАЛОН на правах премьер-партнера торговой марки Smartec представляет купольную миниатюрную IP-камеру STC-IPMX3491 серии NEYRO, которая впечатляет не только внешним видом в стиле «UFO», но и пакетом... Подробнее
Многофункциональная новинка - видеофон Proto-NPC
Многофункциональная новинка - видеофон Proto-NPC
Ассортимент торговой марки "Proto-X" пополнила интересная новинка - многофункциональный видеофон Proto-NPC (Network Phone Camera), предназначенный для осуществления видеосвязи, организации наблюдения за небольшими... Подробнее
TRASSIR в подарок к IP-камерам HikVision
TRASSIR в подарок к IP-камерам HikVision
TRASSIR в подарок к IP-камерам HikVision В рамках достигнутого партнерского соглашения между компаниями DSSL и HikVision проводимая ранее акция «ПО TRASSIR в подарок» продолжается с небольшой корректировкой условий:... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Обеспечение домашней кибербезопасности
Эта статья проведет семью через пять ключевых шагов по созданию кибербезопасного...
Вы - цель киберпреступников
Эта статья идентифицирует и объясняет различные способы, которыми киберпреступники могут...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00