Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:


ГлавнаяНовостиПресс-релизы
HID Global представляет основные тренды в сфере безопасной ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 4979
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик beta

HID Global представляет основные тренды в сфере безопасной идентификации в 2014 году (732)

Опубликовано: 31.01.2014 в 21:05

Компания HID Global®, мировой лидер в области разработки высокотехнологичных решений безопасной идентификации, представила свои прогнозы по главным тенденциям, которые будут оказывать наибольшее влияние на сферу безопасной идентификации в 2014 году. Предложенные прогнозы касаются широкого спектра решений и технологий в сфере физического и логического контроля доступа, выпуска защищенных средств идентификации, проверки подлинности личности, учета посетителей, отслеживания электронных идентификационных данных (eID).
По мнению Сельвы Сельваратнам (Selva Selvaratnam), старшего вице-президента и технического директора компании HID Global, в 2014 году для защиты ресурсов все реже будут использоваться простые пароли, поскольку компании начинают повсеместно внедрять в ИТ-инфраструктуру решения строгой аутентификации. Эта тенденция также будет способствовать развитию такой концепции, как конвергенция физического и логического доступа, дающей возможность пользователям без затруднений получить доступ в здание, к защищенной информации, а также данным в облаке, используя для этого всего одну карту.

Штаб-квартира HID Global расположена в городе Ирвайн, штат Калифорния, численность сотрудников по всему миру превышает 2100 человек, международные офисы компании обслуживают более 100 стран.

«Обширный опыт работы HID Global в области безопасности, разработки инновационных решений, а также глубокое понимание рынка через взаимодействие с нашими партнерами и клиентами дали нам все возможности для составления прогнозов по тому, как будут развиваться решения и технологические тренды в будущем, — говорит Сельва Сельваратнам. — Сегодня мы выделяем главные, на наш взгляд, тенденции, которые будут формировать рынок в течение 2014 года и в последующие несколько лет. Нас ожидает очень интересный период, поскольку компании, работающие в сфере безопасности, стремятся к упрощению своих технологий, для того чтобы их клиенты могли легко повышать уровень безопасности, адаптироваться к изменяющимся угрозам и облегчать повседневную работу своих пользователей».
Сельва Сельваратнам выделил следующие основные тренды 2014 года:
• Отрасль быстро выходит за рамки статических, проприетарных архитектур контроля доступа, отдавая предпочтение более безопасным, открытым и адаптируемым решениям, которые необходимы компаниям для развития их бизнеса.
• Интеграция систем контроля физического доступа и информационной безопасности предоставляет организациям новые преимущества, в корне изменяя при этом методы работы.
• Строгая аутентификация будет продолжать активное развитие в условиях быстро меняющихся угроз безопасности. Подобныe системы будут включать в себя различные факторы аутентификации, такие как биометрические данные и жесты.
• Внедрение системы строгой аутентификации все чаще будет происходить с использованием многоуровневой стратегии.
• Компании начнут развертывание систем мобильного контроля доступа с применением различных беспроводных технологий.
• Мы войдем в новую эру NFC-сервисов для аутентификации.
• Продолжится тенденция интеллектуального управления дверьми с дальнейшим внедрением IP-архитектур и развитием возможностей смартфонов для осуществления контроля доступа.
• Достижения в области печати и шифрования упростят персонализацию карт, увеличивая пропускную способность для печати более долговечных карт, которые могут выпускаться
где угодно и когда угодно.
• Системы управления посещениями будут использоваться не только в компаниях, но и в школах, больницах и других учреждениях, где особенно важен высокий уровень защиты и использование бумажных носителей для учета посетителей является неэффективным.
• Во всем мире начнется внедрение многофункциональных электронных идентификационных данных (eID).
Оставайтесь на связи с HID Global
Посетите Пресс-центр HID Global, читайте блог, подпишитесь на RSS рассылку и посетите страницы HID Global в Facebook, LinkedIn и Twitter.
О компании HID Global
Компания HID Global является надежным поставщиком решений безопасной идентификации для миллионов заказчиков по всему миру. Благодаря надежности и качеству продукции, инновационным разработкам и лидерству в отрасли компания HID Global пользуется заслуженным авторитетом у OEM-производителей, системных интеграторов и разработчиков приложений, обслуживающих различные рынки. Это – системы управления физическим и логическим доступом, включая средства строгой аутентификации и управления идентификационными картами; решения для персонализации карт; надежно защищенные государственные удостоверения личности; технологии, используемые в устройствах для идентификации животных, а также в промышленных и логистических приложениях. Основные торговые марки компании: ActivID®, EasyLobby®, FARGO®, Codebench®, LaserCard® и HID®. Штаб-квартира HID Global расположена в городе Ирвайн, штат Калифорния, численность сотрудников по всему миру превышает 2100 человек, международные офисы компании обслуживают более 100 стран. Компания HID Global входит в состав холдинга ASSA ABLOY Group. Более подробная информация доступна на сайте www.hidglobal.com.
###
® HID и логотип HID являются торговыми марками или зарегистрированными торговыми знаками HID Global в США и/или других странах. Все прочие торговые марки, фирменные знаки, названия продукции или услуг являются торговыми знаками или зарегистрированными торговыми марками их соответствующих владельцев.
Контактная информация для СМИ:
Ирина Гусева
PR-менеджер
HID Global
Моб.: +7 (909) 936-98-42
E: i.guseva.pr@gmail.com
Сапна Капур
HID Global
M: +44 (0) 7798 617 946
E: scapoor@hidglobal.com






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
"Сатро-Паладин" предлагает уникальный автономный контроллер доступа E-Niko DK-2U
Комплект E-Niko DK-2U, состоящий из считывателя и автономного контроллера, предназначен для управления врезными электромеханическими замками CISA, ISEO, Полис и других производителей, а также магнитными замками и... Подробнее
11 дней до ТБ Форума: успейте зарегистрироваться!
11 дней до ТБ Форума: успейте зарегистрироваться!
11-14 февраля в МВЦ «Крокус Экспо» состоится Международный Форум «Технологии безопасности»-2014. Для тех, кто планирует посетить это мероприятие, остается всего 11 дней для того, чтобы зарегистрироваться, получить... Подробнее
Детективное агентство «Арбат»: Google Chrome может использоваться для прослушивания разговоров
Детективное агентство «Арбат»: Google Chrome может использоваться для прослушивания разговоров
Эксперты по кибербезопасности обнаружили, что браузер Google Chrome содержит ряд уязвимостей, которые позволяют злоумышленникам использовать его как средство слежки. Детективное агентство «Арбат» провело собственное... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Sextortion: простой способ получить секреты национальной безопасности
Маленькие «грязные» секреты американских военных, создает растущую озабоченность национальной...
03 Ноября 2016 | CCTV
Системы видеонаблюдения частной собственности: свои правовые обязательства и как видеонаблюдение отпугивает грабителей
Дом, там где ваше сердце чувствует, что вы, ваша семья и ваше имущество находится в безопасности в...
  • Портал по безопасности
  • Транспортная безопасность
  • Пожарная безопасность
  • Пожарные машины
  • Пож.ру
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00