Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиНовости отрасли
Новинка от Proto-X и ТД «Видеоглаз» – многофункциональный ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5053
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Новинка от Proto-X и ТД «Видеоглаз» – многофункциональный видеофон Proto-NPC для охраны и связи (1144)

Опубликовано: 06.02.2014 в 16:07

Новинка от Proto-X и ТД «Видеоглаз» – многофункциональный видеофон Proto-NPC для охраны и связи
Proto-X выпустил оригинальную новинку, совмещающую в себе сразу несколько функций – видеофон Proto-NPC. Устройство предназначено для работы на небольших объектах – таких, как офисы, склады, магазины или жилые помещения. Можно сказать, что видеофон – это охранное устройство с функцией видеозвонков. Купить Proto-NPC можно в ТД «Видеоглаз».
Основное назначение видеофона Proto-NPC – это ведение видеонаблюдения. Встроенная видеокамера, ИК-подсветка и детектор движения «отвечают» за круглосуточное наблюдение, ведя беззвучный контроль помещения с обзором 360 градусов. Видеофон оснащен Wi-Fi модулем, поэтому к сети его можно подключить как проводным, так и беспроводным способом в зависимости от пожеланий заказчика. Данные можно сохранять на карту памяти объемом до 32 Гб, для которой есть слот (карта приобретается отдельно).

Для этого в комплект поставки входит беспроводной герконовый датчик размыкания, который можно установить на дверь или окно.

На видеофон Proto-NPC можно возложить и функцию охранной сигнализации. Для этого в комплект поставки входит беспроводной герконовый датчик размыкания, который можно установить на дверь или окно. При их открывании и срабатывании датчика включается сигнал тревоги, что вместе с видеоконтролем обеспечивает повышенную безопасность объекта охраны.
И это еще не все возможности видеофона Proto-NPC! С его помощью можно осуществлять видеозвонки между двумя видеофонами или связываться с мобильными устройствами на платформахiOS и Android (для этих целей есть удобный мобильный клиент). Причем со смартфона или планшета можно не только звонить на видеофон Proto-NPC, но и управлять его функциями (например, поворотным механизмом видеокамеры или охранным датчиком), а также проводить удаленную настройку.
Если охранный датчик подал сигнал тревоги, на «привязанное» к нему мобильное устройство посылается тревожный звуковой сигнал. Еще одна важная для обеспечения безопасности опция – это возможность наблюдать за объектом удаленно с мобильного устройства. Видеофон Proto-NPC имеет цветной TFT LCD дисплей, что удобно и для его настройки, и для видеозвонков.






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
TRASSIR Lanser 960H-1 – легкое превращение аналоговой камеры 700 ТВЛ в IP!
TRASSIR Lanser 960H-1 – легкое превращение аналоговой камеры 700 ТВЛ в IP!
Компания DSSL, ведущий российский разработчик и интегратор профессиональных решений охранного телевидения, анонсирует новый ультракомпактный одноканальный DVR-регистратор TRASSIR Lanser 960H-1. Помимо размеров... Подробнее
Мини-купол с ИК-подсветкой? HikVision DS-2CD25x2F-IS – новые вандалозащищенные IP-камеры!
Мини-купол с ИК-подсветкой? HikVision DS-2CD25x2F-IS – новые вандалозащищенные IP-камеры!
Компания DSSL, российский разработчик, производитель и поставщик профессиональных решений видеонаблюдения, а также крупнейший дистрибьютор оборудования охранного телевидения марки HikVision, представляет две новые... Подробнее
12 февраля пройдет бесплатный обучающий семинар от ЮНИТЕСТ
12 февраля пройдет бесплатный обучающий семинар от ЮНИТЕСТ
Компания ЮНИТЕСТ приглашает всех желающих специалистов, работающих в области безопасности, принять участие в обучающем семинаре. Он будет проведен 12 февраля 2014 года в г. Москва в офисе компании. Семинар состоит... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Безопасность детей в сети
Поэтому в этой статье мы поговорим об основных правилах безопасности, которые необходимо знать...
Безопасность онлайн игр
В этой статье мы поговорим о правилах безопасности онлайн...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00