Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Smartec и ТД «Видеоглаз» представляют новинку – ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5073
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Smartec и ТД «Видеоглаз» представляют новинку – тепловизионную видеокамеру STX-56 (1069)

Опубликовано: 10.02.2014 в 11:36

Smartec и ТД «Видеоглаз» представляют новинку – тепловизионную видеокамеру STX-56
Smartec расширил ассортиментный ряд оборудования видеонаблюдения, выпустив на рынок тепловизионную камеру STX-56, которая обеспечивает надежный контроль объекта при неблагоприятных условиях наблюдения. Такая камера не нуждается в освещении, она способна «просматривать» пространство на расстоянии более двух километров, даже если ничего не видно из-за снега, ливня, тумана или из-за листвы деревьев. Новинка уже есть в продаже в ТД «Видеоглаз».
Камера Smartec STX-56 с прочным алюминиевым корпусом класса защиты IP68 не боится пыли, дождя и других погодных воздействий, а функционировать она может при температурах от -35 до 55 градусов. Есть и модификация этой видеокамеры с корпусом, имеющем защиту от воздействия соленой воды, что позволяет использовать ее на морских и океанских объектах.

Камера комплектуется объективом с фиксированным расстоянием 20 или 35 мм, дальность обнаружения составляет около 1,3 или 2,3 километра соответственно.

Тепловизионное видео формируется неохлаждаемой матрицей и передается в реальном времени, давая возможность сотрудникам охраны быстро принять необходимые меры для предотвращения нарушения. Камера комплектуется объективом с фиксированным расстоянием 20 или 35 мм, дальность обнаружения составляет около 1,3 или 2,3 километра соответственно. Smartec STX-56 оснащена температурным контроллером, она уверенно обнаруживает и распознает автомобили и людей. Визуализация может быть представлена в нескольких вариантах: черно-белом, «радуга», «сталь» и «электрическая дуга», поддерживается режим инверсии изображения, что обеспечивает более точное распознавание объекта. Есть режим стоп-кадра, цветовые температуры могут настраиваться в определенном диапазоне.
Тепловизионная камера Smartec STX-56 довольно проста в установке и настройке, она может монтироваться на потолок или стену, а кронштейн с шарниром позволяет легко установить нужный угол наблюдения. Для настройки и управления может использоваться внешняя OSD клавиатура с кнопками и удобным меню, поэтому камеру можно быстро настроить прямо на месте.






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Помогут ли налоговые льготы внедрению инновационных разработок?
Помогут ли налоговые льготы внедрению инновационных разработок?
Смотреть программу РБК-ТВ «Сегодня. Главное»: http://youtu.be/5mwPGCWthvs В Минпромторге нашли способ создать 25 млн. высокопроизводительных рабочих мест, как велел президент Путин. Чиновники будут стимулировать... Подробнее
"Контур СБ": Hikvision, SOVA, Inim на ТБ Форуме-2014
"Контур СБ": Hikvision, SOVA, Inim на ТБ Форуме-2014
Одним из главных событий в стране является, безусловно, начинающаяся сегодня Олимпиада в Сочи. Желаем удачи и больших побед нашим спортсменам! Однако для нас, как и для многих участников российского рынка... Подробнее
Новая кабельная продукция на складе ЮНИТЕСТ
Новая кабельная продукция на складе ЮНИТЕСТ
Совсем недавно склады компании ЮНИТЕСТ пополнились новой линейкой кабелей собственного производства. Монтаж охранной, пожарной, телекоммуникационной или любой другой системы невозможно представить без качественных... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Обеспечение домашней кибербезопасности
Эта статья проведет семью через пять ключевых шагов по созданию кибербезопасного...
Вы - цель киберпреступников
Эта статья идентифицирует и объясняет различные способы, которыми киберпреступники могут...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00