Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиНовости отрасли
Новый управляемый Ethernet / SFP коммутатор марки Lantech ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5053
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Новый управляемый Ethernet / SFP коммутатор марки Lantech для организации сетей с кольцевой топологией (1185)

Опубликовано: 10.02.2014 в 16:07

Новый управляемый Ethernet / SFP коммутатор марки Lantech для организации сетей с кольцевой топологией
Компания Lantech включила в свою линейку промышленного сетевого оборудования новый коммутатор уровня 2+ IPES-3416GSFP-E с диапазоном рабочих температур от -40°C до +75°C, который имеет 4 слота mini-GBIC/SFP и 16 портов RJ-45 с встроенным High PoE инжектором для запитки подключаемых к нему устройств мощностью до 30 Вт. Кроме того, SFP коммутатор имеет шину на 11,2 Гбит/с, поддерживает режим multicast, технологии VLAN и QoS и управление через SNMP, а также снабжен 2 входами/выходами DIDO для мониторинга работоспособности и релейным выходом для оповещения о тревоге. Используя IPES-3416GSFP-E с 4 портами SFP, можно создавать отказоустойчивые сети со сложной кольцевой топологией и временем самовосстановления менее 50 мс.

Более того, новый коммутатор может быть частью отказоустойчивой сети с мульти-кольцевой топологией или сети, выстроенной в цепочку, а время его самовосстановления после сбоев не превышает 50 мс при объединении в кольцо до 256 устройств..

Металлический корпус с классом пыле-/влагозащиты IP30 исключает воздействие на электронику коммутатора электромагнитных помех и защищает ее от ударов и вибраций. Важной эксплуатационной характеристикой этой модели является широкий диапазон температур от -40 до +75 °C, в котором SFP коммутатор обеспечивает гарантированную работу сети. Кроме того, IPES-3416GSFP-E имеет высокую пропускную способность по SFP порту, которая составляет 11,2 Гбит/с, может устанавливаться на DIN-рейку либо на стену, работает от источников 48 ~ 56 В постоянного тока и поддерживает резервируемое питание.
Наряду с базовой моделью IPES-3416GSFP-E выпускается и ее модификация с более узким диапазоном рабочих температур (от -20 до +60 °C). При этом в обоих SFP устройствах поддерживается функция Watchdog для контроля загрузки процессора, а в качестве опции предлагается технология Environmental Monitoring, с помощью которой SFP коммутатор контролирует рабочую температуру, электрическое напряжение и др. Другой опцией может стать функция цифрового контроля параметров производительности трансивера (DDM). Следует отметить, что коммутатор имеет релейный контакт для подключения внешней сигнализации.
Для работы в гигабитной среде IPES-3416GSFP-E снабжен 4 mini-GBIC слотами, в которые могут устанавливаться SFP модули mini-GBIC 1000SX/LX/XD/ZX для организации высокоскоростной передачи данных по многомодовым либо одномодовым ВОЛС на расстояния до 120 км. Для подключения оконечных IP-устройств SFP коммутатор имеет 16 портов 10/100Base-TX (RJ-45) с High PoE инжекторами, обеспечивающими питание IP устройств системы видеонаблюдения, контроля доступа или автоматики здания. При этом через коммутатор можно запитывать устройства с потребляемой мощностью до 30 Вт, например, уличные PTZ-камеры.
Простая и быстрая настройка нового сетевого SFP оборудования Lantech может осуществляться через SNMP и Web-интерфейсы, Telnet и с командной строки (CLI). При этом IPES-3416GSFP-E позволяет настроить необходимые функции сетевой коммутации 2 уровня, включая создание виртуальных подсетей VLAN, сервис QoS, по которому SFP коммутатор классифицирует трафик на основе 8 уровней приоритета, а также поддерживает функцию транкового объединения портов, мультикастинг и IGMP-snooping. Более того, новый коммутатор может быть частью отказоустойчивой сети с мульти-кольцевой топологией или сети, выстроенной в цепочку, а время его самовосстановления после сбоев не превышает 50 мс при объединении в кольцо до 256 устройств.
Передовые технологии безопасной передачи данных, реализованные в IPES-3416GSFP-E, включают фильтрацию входящих MAC-адресов, разграничение прав доступа, применение интегрированной адресной таблицы для соединения SFP портов устройства с внешним оборудованием и др. Более того, SFP коммутатор поддерживает 10 IP-адресов, разрешенных для проведения настроек и контроля сетевого оборудования. Не менее важным является использование технологии DIDO, благодаря которой коммутатор может выполнять тревожное оповещение при поступлении на один из двух его тревожных входов сигнала о перебоях с подачей электропитания, отказе порта, попытках физического воздействия на корпус и т.п.
Новые промышленные SFP коммутаторы уровня 2+ Lantech IPES-3416GSFP-E уже поступили на российский рынок. Дополнительную информацию на новинки и другие Ethernet-коммутаторы этого производителя можно получить по эл. почте armosystems@armo.ru либо по многоканальному телефону (495) 787-3342 в отделе продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным российским дистрибьютором продукции Lantech, или в региональных офисах «АРМО».
Компания Lantech входит в число известных производителей оборудования для создания офисных и промышленных Ethernet сетей. Линейка ее продуктов включает классические и промышленные коммутаторы (управляемые гигабитные, с PoE, SNMP), SFP коммутаторы и другие устройства, а также конвертеры и аксессуары. Все промышленное оборудование Lantech отличается высокой надежностью и отказоустойчивостью, гибкими возможностями установки, настройки и расширенным функционалом.
Источник АРМО-Системы






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Команда R&D TANTOS cообщает об интеграции камеры TANTOS серии «C» в PERCo
Подсистема видеонаблюдения в комплексной системе PERCo-S-20 состоит из IP-видеокамер или традиционных аналоговых видеокамер, подключенных к IP-видеосерверам, и программного обеспечения. Выбор видеокамер осуществляется... Подробнее
Компания «Альтоника СБ» приглашает специалистов на открытый демонстрационный семинар
Компания «Альтоника СБ» приглашает специалистов на открытый демонстрационный семинар по теме: «Радиоканальный программно-аппаратный комплекс ''БазАльт'': особенности и преимущества». Мероприятие... Подробнее
Smartec и ТД «Видеоглаз» представляют новинку – тепловизионную видеокамеру STX-56
Smartec и ТД «Видеоглаз» представляют новинку – тепловизионную видеокамеру STX-56
Smartec расширил ассортиментный ряд оборудования видеонаблюдения, выпустив на рынок тепловизионную камеру STX-56, которая обеспечивает надежный контроль объекта при неблагоприятных условиях наблюдения. Такая камера не... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Безопасность детей в сети
Поэтому в этой статье мы поговорим об основных правилах безопасности, которые необходимо знать...
Безопасность онлайн игр
В этой статье мы поговорим о правилах безопасности онлайн...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00