Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
HID Global приобретает компанию Lumidigm
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5078
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

HID Global приобретает компанию Lumidigm (1076)

Опубликовано: 14.02.2014 в 18:47

Компания HID Global®, мировой лидер в области разработки высокотехнологичных решений безопасной идентификации, сообщает о приобретении компании Lumidigm®, мирового лидера в области решений аутентификации, использующих мультиспектральную технологию формирования изображений, программное обеспечение и биометрические сканеры отпечатков пальцев для подтверждения личности с высокой степенью достоверности. Данное приобретение расширяет портфель решений HID Global в области аутентификации и дает возможность компании выпускать множество новых решений безопасной идентификации.
«Проверенный портфель продуктов Lumidigm значительно расширит спектр предлагаемых нами решений строгой аутентификации, особенно для здравоохранении, финансовых учреждений и других структур, требующих обеспечения высокого уровня безопасности, — говорит Денис Эбер (Denis Hébert), президент и исполнительный директор компании HID Global. — Lumidigm обладает уникальной технологией, которая защищена большим количеством патентов и алгоритмами собственной разработки. Кроме того, компания добилась высоких позиций на ключевых развивающихся рынках, в том числе в Южной Америке и Африке. Lumidigm имеет обширную базу клиентов на нескольких стратегически важных для нас рынках во всем мире. Мы очень рады, что талантливая команда Lumidigm присоединилась к HID Global».
Технология Lumidigm решает проблемы традиционной биометрической идентификации, при которой точность считывания уменьшается в случае неблагоприятных условий окружающей среды, если кожа находится в плохом состоянии, поверхность пальца повреждена или отпечаток плохо определяется. В отличие от традиционных методов, мультиспектральная технология формирования изображений использует многократные световые спектры и передовые техники поляризации, чтобы извлекать уникальные характеристики отпечатков пальцев с поверхности пальца и нижнего слоя кожи. Эта дополнительная информация позволяет многоспектральным устройствам формирования изображений достоверно распознавать отпечатки пальцев и более эффективно определять поддельные отпечатки.
«Это приобретение позволит Lumidigm воспользоваться преимуществами HID Global в области работы с каналом и разработки продуктов, что откроет перед нами целый ряд важных новых возможностей на рынке, — сказал Боб Харбор (Bob Harbour), исполнительный председатель компании Lumidigm, председатель и президент Международной ассоциации по биометрии идентификации. — Став частью HID Global, Lumidigm может расширить свой бизнес, дополнив проверенную технологию, позволяющую распознавать отпечатки пальцев и геометрию ладони, решениями по определению рисунка радужной оболочки глаза, лица, а также другими умными системами формирования изображений. Объединение компаний позволит применить возможности мультиспектрального формирования изображений в процессах получения учетных данных и аутентификации, распознавания жестов и других основанных на изображении системах управления процессами, воплощая в реальность идею многофакторной аутентификации с помощью единого интегрированного устройства».
Компания Imperial Capital была единственным финансовом консультантом Lumidigm при проведении этой сделки.
Оставайтесь на связи с HID Global
Посетите Пресс-центр HID Global, читайте блог, подпишитесь на RSS рассылку и посетите страницы HID Global в Facebook, LinkedIn и Twitter.
О компании HID Global
Компания HID Global является надежным поставщиком инновационных продуктов, услуг, решений и ноу-хау, связанных с созданием, управлением и использованием безопасных идентификационных данных, для миллионов заказчиков по всему миру. Компания работает на рынках систем управления физическим и логическим доступом, включая средства строгой аутентификации и управления идентификационными картами; решения для персонализации карт; надежно защищенные государственные и гражданские удостоверения личности; технологии, используемые в устройствах для идентификации животных, а также промышленные и логистические приложения. Основные торговые марки компании: ActivID®, EasyLobby®, FARGO®, IdenTrust®, LaserCard® and HID®. Штаб-квартира HID Global расположена в городе Остин, штат Техас, численность сотрудников по всему миру превышает 2100 человек, международные офисы компании обслуживают более 100 стран. Компания HID Global входит в состав холдинга ASSA ABLOY Group. Более подробная информация доступна на сайте www.hidglobal.com.
О компании Lumidigm
Lumidigm Inc., мировой лидер в области решений для аутентификации, предоставляет удобные, безопасные и надежные продукты для идентификации людей, продуктов и учетных данных. Обладающие производительностью, соответствующей требованиям современного мира, мультиспектральная технология формирования изображений Lumidigm, инновационное программное обеспечение и биометрические сканеры отпечатков пальцев позволяют клиентам производить идентификацию с высокой степенью достоверности. Lumidigm и ее стратегические партнеры обеспечивают соответствие требованиям к аутентификации в банковской сфере, здравоохранении, индустрии развлечений и сфере государственных услуг. Решения Lumidigm также подходят для промышленных, коммерческих и транспортных приложений. Штаб-квартира Lumidigm находится в Альбукерке, штат Нью-Мексико. Для получения дополнительной информации посетите сайт www.lumidigm.com или подпишитесь на Twitter @Lumidigm.
###
® HID и логотип HID являются торговыми марками или зарегистрированными торговыми знаками HID Global в США и/или других странах. Все прочие торговые марки, фирменные знаки, названия продукции или услуг являются торговыми знаками или зарегистрированными торговыми марками их соответствующих владельцев.
Контактная информация для СМИ:
Ирина Гусева
PR-менеджер
HID Global
Моб.: +7 (909) 936-98-42
E: i.guseva.pr@gmail.com
Сапна Капур
HID Global
M: +44 (0) 7798 617 946
E: scapoor@hidglobal.com






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
ООО ТД ТехДеал стал Авторизованным дилером DIVITEC
ООО ТД ТехДеал стал Авторизованным дилером DIVITEC
Компания «Сервис Систем Безопасности» сообщает, что статус Авторизованного дилера по оборудованию DIVITEC получил московский ООО ТД ТехДеал. Статус Авторизованного дилера дает много преимуществ в работе, таких, как... Подробнее
Статьи по тематике компании “Болид”
Статьи по тематике компании “Болид”
Уважаемые коллеги, предлагаем Вам ознакомиться с новыми статьями по тематике компании, опубликованными в периодических печатных изданиях 2013 года. Все статьи посвящены вопросам организации систем безопасности на базе... Подробнее
Охранное и технологическое видеонаблюдение BEWARD на омском заводе полипропилена
Охранное и технологическое видеонаблюдение BEWARD на омском заводе полипропилена
На территории завода «Полиом» создана единая система охраны в состав которой вошли профессиональные IP-камеры BEWARD ООО «Полиом» - крупный региональный производитель серийного полипропилена в г. Омске с мощностью... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Обеспечение домашней кибербезопасности
Эта статья проведет семью через пять ключевых шагов по созданию кибербезопасного...
Вы - цель киберпреступников
Эта статья идентифицирует и объясняет различные способы, которыми киберпреступники могут...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00