Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Инновация от GRUNDIG и ТД «Видеоглаз» – миниатюрная ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5023
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Инновация от GRUNDIG и ТД «Видеоглаз» – миниатюрная видеокамера Aladdin, устанавливаемая внутри светодиодных источников (921)

Опубликовано: 18.02.2014 в 12:45

Инновация от GRUNDIG и ТД «Видеоглаз» – миниатюрная видеокамера Aladdin, устанавливаемая внутри светодиодных источников
Один из мировых лидеров в области производства электроники GRUNDIG представил миниатюрную камеру наблюдения Aladdin, которая устанавливается в местах со светодиодным освещением. Камера оснащена точечным объективом, который может перемещаться вверх и вниз, и совершенно незаметна со стороны. При этом она защищена по классу IK10 от механических повреждений и по классу IP65 – от погодных воздействий. Новинка есть в продаже в ТД «Видеоглаз».
Новинка разрабатывалась под заказ для банкоматов в ОАЭ, но решение оказалось настолько удачным, что камерой Aladdin заинтересовались и другие страны. Ее особенность в том, что камера встраивается в LED-источник освещения, которые обычно устанавливаются в банкоматах, рядом с почтовыми ящиками, в аварийных выходах и других местах. Съемка ведется при светодиодном освещении, поэтому лица людей получаются четкими и легко распознаются.
В видеокамере Aladdin есть встроенный детектор движения, она проста в установке и настройке и имеет очень низкий уровень энергопотребления. Для оптимизации изображения при низкой или чрезмерно яркой освещенности (что особенно важно при установке на улице) применяется опция «широкий динамический диапазон». Камера Aladdin – удачное решение для тех случаев, когда нужны доказательства злоумышленных действий, ее преимущества:
- незаметность;
- отличное качество изображения;
- вандалоустойчивость;
- низкое потребление электроэнергии.
С миниатюрной новинкой GRUNDIG Aladdin будет гораздо проще привлечь к ответу взломщиков банкоматов и коммунальных почтовых ящиков благодаря доказательной базе, полученной в результате видеосъемки, что в итоге сократит число подобных преступлений и повысит уровень их раскрываемости.






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Впервые в рамках салона «Комплексная безопасность 2014» (20 – 23 мая) будет представлена Технологическая платформа «Комплексная безопасность промышленности и энергетики».
Международный салон «Комплексная безопасность 2014» в этом году открывает двери новым участникам. Впервые на выставке будет представлена Технологическая платформа «Комплексная безопасность промышленности и энергетики»... Подробнее
Состоялась Торжественная Церемония вручения наград Национальной отраслевой Премии "За укрепление безопасности России" ЗУБР-2013
2 февраля cостоялась Торжественная Церемония вручения наград Национальной отраслевой Премии "За укрепление безопасности России" ЗУБР-2013. Двери ресторана "Фьюжн" открылись для более чем двухсот гостей, среди которых -... Подробнее
Выездные семинары 20 февраля в Самаре и Санкт-Петербурге
Выездные семинары 20 февраля в Самаре и Санкт-Петербурге
Учебный Центр Parsec объявляет об одновременном проведении 20 февраля этого года семинаров в двух городах: Самаре и Санкт-Петербурге. Волжские специалисты технической поддержки проведут занятие на тему «Решения по... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Двухступенчатая верификация
В этой статье мы поговорим о двухступенчатой верификации, более надежном способе защиты, чем пароль...
Менеджер паролей
К сожалению, у большинства из нас так много аккаунтов, что запомнить все пароли практически...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00