Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиНовости отрасли
Видеоконтроль без видеокамер.
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5128
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Видеоконтроль без видеокамер. (1194)

Опубликовано: 24.03.2010 в 09:39

Амальгама. Анонс новой распределенно-сетевой технологии многоканального наблюдения за деятельностью операторов ПК.
В мире, где на каждого человека приходится по несколько компьютеров, когда электроника стала неотделима от замысла личности, гораздо больше информации можно почерпнуть, контролируя компьютеры, а не только людей. Компьютеру человек доверяет больше, чем другому человеку, именно с помощью компьютера производится множество составляющих злых умыслов - от пересылки вредной информации, подделки бухгалтерских отчетов до печатанья денег. Как минимум в половине случаев следы любого преступления можно найти на персональном компьютере.
Система АМАЛЬГАМА предлагает не только поиск информации об уже совершившихся фактах, но и отслеживание опасных замыслов. Ей не нужны пароли, чтобы залезть в самое «святое». При этом сочетаются видео, аудио, охранный и другие виды широко известного контроля в одной связке, синхронизированной по времени.

По сути, это софт производства компании СпецЛаб, составная часть GOALcity..

АМАЛЬГАМА – это профессиональная многоканальная видеозапись изображения экрана мониторов.
АМАЛЬГАМА – это распределенный сетевой комплекс, способный собирать всю информацию с удаленных компьютеров, полностью документируя (как видеопоток) все действия пользователя.
АМАЛЬГАМА – это многомерное зеркало, способное отображать экраны сотен компьютеров на мониторе хозяина как в реальном масштабе времени, так и в записи.
АМАЛЬГАМА полностью подд
ерживает все протоколы видеозаписи GOALcity и по технологии почти ничем не отличается от обычной видеозаписи, только вместо видеокамер используется программа перехвата изображения с экрана.
АМАЛЬГАМА легко вписывается в любую архитектуру сети - от локальной до Интернета - и не требует никакого специфического оборудования. По сути, это софт производства компании СпецЛаб, составная часть GOALcity.
АМАЛЬГАМА имеет все сервисные функции обычной видеозаписи - от видеодетекции до видеоаналитики, что значительно сокращает поток лишней информации. Учитывая то, что на мониторе нет помех, эти технологии работают идеально - в прямом смысле данного слова.
С помощью Амальгамы руководитель может контролировать работу всего предприятия в режиме реального времени, а также просмотреть видеозапись деятельности любого из сетевых компьютеров. При этом вывести параллельный просмотр видео, прослушивание аудио и динамику сработки датчиков/ключей.
Видеоаналитика помогает вычислять отличительные особенности той или иной деятельности: игры, порно видео, финансовые документы, Интернет-браузеры, текстовые комбинации клавиш, даже направление перемещения курсора «мышки».
АМАЛЬГАМА уже давно активно применяется в банковой сфере, где бухгалтерское мошенничество стало нормой жизни. Почти два года Амальгама документирует деятельность компьютеров всех сотрудников некоторых государственных служб с особо охраняемыми секретами. Теперь АМАЛЬГАМА вышла в общую среду продаж.
Начало розничных продаж - с 22 февраля 2010 года.
Разработано в СпецЛаб



Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Четверо апологетов безопасности.
Такие разные и такие близкие компании. На последней выставке модно было делать видеорепортажи с представителями компаний. Даже не будучи СМИ, конкуренты брали у нас интервью. Если уже стали проводить пиар за счет... Подробнее
Сверхмощная GOALcity.
Режим 3GB. Вышел новый релиз «Пегаль». После реализации архитектуры параллельного исполнения кода (http://www.goal.ru/left/news_1245096000_1145.html), конечно, повысилась вычислительная мощность системы GOALcity... Подробнее
Система VideoNet в рамках национального проекта развития АПК
Корпорация СКАЙРОС сообщает о внедрении цифровой системы безопасности VideoNet в рамках национального проекта развития АПК на крупном животноводческом комплексе в Волгоградской области. С помощью системы VideoNet... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Помощь близким – залог вашей информационной безопасности
Многие из нас хорошо разбираются в современных технологиях и даже знают и соблюдают правила...
16 Сентября 2017 | Прочие
Автоматические парковочные системы: динамичный и прибыльный сегмент бизнеса
На базе оборудования для парковки АП-ПРО может быть построено множество решений любой сложности и...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00