Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиНовости отрасли
Новое решение Videotec — интегрированная камера с PTZ, IP66 ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5053
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Новое решение Videotec — интегрированная камера с PTZ, IP66 и диапазоном рабочих температур -40 … +60°С (1924)

Опубликовано: 05.03.2014 в 11:41

Новое решение Videotec — интегрированная камера с PTZ, IP66 и диапазоном рабочих температур -40 … +60°С
Линейку специального оборудования компании Videotec пополнили IP-камеры видеонаблюдения серии NXPTZ, которые имеют цилиндрический корпус из нержавеющей стали с IP66 и системой обогрева, высокоточный поворотный механизм с шагом 0,02°, и способны непрерывно работать в диапазоне температур от -40° до +60°С. В новую серию входит интегрированная камера с CCD-матрицей Sony EXView HAD и 36х трансфокатором и модель с матрицей Sony Super HAD CCD II и 28х оптикой. Каждая интегрированная модель соответствует требованиям ONVIF, поддерживает кодеки H.264 и JPEG, и может передавать по сети одно- и двухпотоковое видео с разрешением 720х576 пикс. при 25 к/с.
Высокоточный поворотный механизм камеры выполняет панорамирование видеомодуля на 360° и наклон ±90° со скоростью от 0,1 до 100°/сек, позволяя осуществлять непрерывный видеоконтроль прилегающих территорий. Для автоматизации процесса управления PTZ-функциями интегрированная камера поддерживает до 250 предустановок камерного блока, до 3 туров автопатрулирования и режим автослежения Auto-flip, который активируется при попадании в кадр подвижного объекта и обеспечивает его «сопровождение» в течение заданного времени либо до его выхода из сектора обзора. При переходе по предустановкам интегрированный комплект осуществляет позиционирование с точностью 0,02°.

Между собой интегрированные устройства NXPTZ1 и NXPTZ2 отличаются используемым источником питания 230 В и 24 В переменного тока, соответственно..

Поддержка наиболее популярных протоколов телеметрии, включая Pelco D, Panasonic и Videotec Macro, позволяет удаленно управлять поворотом, наклоном и зумом камеры, в том числе с использованием внешних пультов марки Videotec и других производителей, а также через видеорегистраторы с управлением телеметрией. Поскольку каждая интегрированная камера серии NXPTZ поддерживает ONVIF (профиль S), она совместима с программным обеспечением многих производителей, соответствующих стандарту ONVIF, и предоставляет возможность управлять интегрированной PTZ-платформой через интерфейсы ПО Pelco Endura, Milestone XProtect и др.
Высококачественный герметичный термокожух камеры серии NXPTZ изготовлен из нержавеющей стали марки AISI316L, а смотровое окошко выполнено из ударопрочного стекла толщиной 6 мм. За счет использования такой оболочки интегрированная камера защищена от различных механических воздействий и может эксплуатироваться в экстремальных условиях, например, в морских портах, на предприятиях нефтегазовой и химической промышленности и т.п. Эффективная система обогрева/охлаждения позволяет применять интегрированные модели при внешних температурах от -40 до +60°С, а встроенный стеклоочиститель и опциональный бачок с омывающей жидкостью — эффективно использовать их во время сильных атмосферных осадков.
Мощная оптика IP-камер Videotec обеспечивает детальный видеоконтроль за удаленными объектами либо протяженными участками охраняемой территории, например, за периметром предприятия или акваторией порта. При этом интегрированная камера NXPTZ1PVW0Z00A и модель NXPTZ2PVW0Z00A оборудованы 36-кратным трансфокатором и дополнены функцией 12-кратного цифрового зума, благодаря которым имеют суммарное увеличение до 432 крат, а NXPTZ1QVW0Z00A и NXPTZ2QVW0Z00A снабжены 28-кратным объективом и обеспечивают суммарный 336х зум. Между собой интегрированные устройства NXPTZ1 и NXPTZ2 отличаются используемым источником питания 230 В и 24 В переменного тока, соответственно.
Трансляция двух независимых потоков от камеры может осуществляться в H.264/JPEG с разрешением до Full D1 (720х576 пикселей) при скорости 25 к/с. За счет реализации аппаратной функции «день/ночь», высокого соотношения сигнал/шум (50 дБ), цифровой стабилизации изображения и компенсации задней засветки, интегрированная камера формирует детализированное изображение в широком диапазоне уровней освещенности. При этом светочувствительность моделей с 28х трансфокатором составляет 0,16/0,0015 лк (1/3 с), а интегрированные устройства с 36-кратной оптикой способны передавать цветное/монохромное изображение при освещенностях до 0,1/0,01 лк и поддерживают функцию расширенного динамического диапазона.
Новые поворотные интегрированные камеры Videotec серии NXPTZ уже поступили на российский рынок. Для получения дополнительной информации на новинки и отдельные интегрированные платформы марки Videotec, обращайтесь по электронной почте armosystems@armo.ru или по многоканальным телефонам (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным российским дистрибьютором продукции Videotec, или в региональные офисы «АРМО».
Итальянская компания Videotec входит в число признанных лидеров в разработке и производстве оборудования и аксессуаров для профессиональных систем видеонаблюдения. Линейка устройств Videotec включает термокожухи с PoE, вандало- и взрывозащищенные корпуса для видеокамер, различные поворотные устройства, интегрированные камеры, прожекторы для инфракрасной подсветки и др.
Источник АРМО-Системы
http://www.armosystems.ru/system/integrirovannaya_camera.ahtm






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Smartec и ТД «Видеоглаз» анонсируют купольную IP-камеру FullHD разрешения STC-IPMX3591 серии NEYRO
Smartec и ТД «Видеоглаз» анонсируют купольную IP-камеру FullHD разрешения STC-IPMX3591 серии NEYRO
Smartec выпустил новую сетевую видеокамеру STC-IPMX3591 серии NEYRO с предустановленным пакетом базовой видеоаналитики, позволяющим обнаруживать движение на объекте. Кроме того, можно дополнительно приобрести и... Подробнее
Новый прайс-лист на продукцию компании Jetek Pro
Новый прайс-лист на продукцию компании Jetek Pro
Уважаемые партнёры! Компания Jetek Pro представляет обновлённый прайс-лист на свою продукцию. Увеличение цен на оборудование вызвано прогрессирующим ростом курса доллара – это общая тенденция, характерная для... Подробнее
Компания «Арсенал безопасности» теперь и на Урале!
Компания «Арсенал безопасности» теперь и на Урале!
Дорогие друзья! Компания «Арсенал безопасности» расширяет географию своего присутствия: двери нового торгового зала открылись для наших клиентов в Екатеринбурге. Уральский филиал ориентирован на комплексные системы... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Безопасность детей в сети
Поэтому в этой статье мы поговорим об основных правилах безопасности, которые необходимо знать...
Безопасность онлайн игр
В этой статье мы поговорим о правилах безопасности онлайн...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00