CLEPER.RU - Поздравляет Новым годом и Рождеством.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиНовости отрасли
Schneider Electric выпустила уличный кожух для видеокамеры ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5150
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Schneider Electric выпустила уличный кожух для видеокамеры наблюдения с объективом и PoE питанием (1219)

Опубликовано: 05.03.2014 в 17:56

Schneider Electric выпустила уличный кожух для видеокамеры наблюдения с объективом и PoE питанием
Новая серия устройств EH16 марки Pelco by Schneider Electric включает кожухи для установки камер видеонаблюдения и их эксплуатации в уличных условиях или в помещениях в диапазоне внешних температур от -30º до +60ºС. Все модели этой серии имеют класс защиты IP66 и IK10, ударопрочное фронтальное стекло Lexan и рассчитаны на установку в кожух видеокамеры с объективами с АРД или с фиксированной диафрагмой. В зависимости от модели кожуха, питание обогревателя, вентилятора и устанавливаемой видеокамеры может быть организовано от источника 24 В переменного тока и по технологии РоЕ либо только по Ethernet кабелю с использованием технологии PoE+.
Вандалозащищенный корпус устройств серии EH16 соответствует классу IK10 (NEMA 4X), благодаря чему каждый кожух обеспечивает защиту установленной в него IP-камеры и ее объектива от механических воздействий. Более того, для смотрового окошка в новинках применяется специальное ударопрочное стекло марки Lexan толщиной 3 мм, что делает кожух для видеокамеры практически неуязвимым для вандалов. Полезный объем внутреннего пространства EH16 позволяет размещать внутри корпуса видеокамеры наблюдения вместе с оптикой с общими размерами 228,6х79,2х76,2 мм.

Съемные салазки, которые легко извлекаются из корпуса, делают монтаж видеокамеры в EH16 максимально простым, а специальные крепежные элементы обеспечивают ее фиксацию в правильном положении относительно смотрового окна..

Многовариантность электропитания является важным преимуществом устройств серии EH16. Так, каждый кожух с индексом «P» в названии модели поддерживает питание по технологии РоЕ (Power over Ethernet). При этом кожух для видеокамеры EH16-2Р рассчитан на питание обогревателя и вентилятора от источника переменного тока 24 В, а для видеокамеры использует технологию РоЕ. В отличие от него, в EH16-8Р питание всех элементов осуществляется по свободным жилам витой пары 5 категории по технологии PoE+. Такой вариант электроснабжения наиболее востребован в современных системах видеонаблюдения, поскольку предоставляет больше возможностей для выбора места установки видеокамеры и позволяет сократить расходы на монтаж.
Система обогрева и вентиляции, а также соответствие классу пыле-/влагозащиты IP66, делает новые кожухи Pelco надежным средством защиты видеокамеры в диапазоне внешних температур от -30ºС до +60ºС. Для установки на открытых площадках можно выбрать кожух для видеокамеры с солнцезащитным козырьком (модификация с индексом -МТS), а для работы в системах видеонаблюдения с повышенными требованиями по безопасности выпускается модификация устройства с кронштейном со сквозной проводкой кабелей от видеокамеры и блоков питания (-МТ). Стоит отметить, что при заказе базовой модели ее в любой момент можно дооснастить опциональным солнцезащитным козырьком SS16.
Другим преимуществом новинок является наиболее удобно открывающаяся крышка корпуса и салазки для крепления камеры, которые легко выдвигаются вперед и позволяют обслуживать камеру, не вынимая ее из кожуха. Благодаря такой конструкции, кожух для видеокамеры можно монтировать достаточно близко к потолку или вплотную к стене, обеспечивая полный доступ для последующего сервисного обслуживания оборудования. Съемные салазки, которые легко извлекаются из корпуса, делают монтаж видеокамеры в EH16 максимально простым, а специальные крепежные элементы обеспечивают ее фиксацию в правильном положении относительно смотрового окна.
Компактные размеры корпуса позволяют смонтировать кожух на объекте с помощью различных крепежных элементов и аксессуаров. Модели серии EH16 предусматривают настенное, потолочное и угловое крепление, но при необходимости их можно устанавливать на трубе или столбе с использованием опциональных адаптеров марки Pelco. Также кожух для видеокамеры можно крепить в перевернутом положении. Следует отметить, что в нижней части корпуса каждой модели имеется 2 гермоввода (сальника) PG9 и PG11, через которые протягивается кабель питания и Ethernet-кабель видеокамеры, а так же расположены отверстия для крепления кожуха на опорный кронштейн.
Новые вандалозащищенные кожухи для видеокамеры производства Pelco серии EH16 уже поступили на российский рынок, и их можно приобрести по розничным ценам от 12 670 рублей. Для получения дополнительной информации на эти кожухи и другие устройства Pelco by Schneider Electric для систем наблюдения направляйте запрос на pelco@pelco-cctv.ru или обращайтесь по многоканальному телефону (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования компании Schneider Electric, или в региональные офисы «АРМО».
Schneider Electric является одним из крупнейших мировых производителей оборудования для систем охранного видеонаблюдения. Под маркой Pelco она выпускает полный спектр оборудования, включая аналоговые и сетевые видеокамеры наблюдения (цветные и день/ночь), уличные видеокамеры, объективы, 4-, 8-, 16-, 32- и 64-канальные видеорегистраторы (DVR и NVR), 17-52 дюймовые LCD-мониторы, мегапиксельные видеокамеры, тепловизоры, кожухи для видеокамер, поворотные устройства и др. устройства для небольших и крупных видеосистем.
Источник Schneider Electric
http://www.pelco.su/news/videocamera-box.ahtm



Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
ТЕКО приглашает посетить выставку AIPS-2014
ТЕКО приглашает посетить выставку AIPS-2014
С 12 по 14 марта 2014 года в городе Алматы состоится 4-я Казахстанская международная выставка «Охрана, безопасность, средства спасения и противопожарная защита» AIPS 2014. Выставка пройдет на территории КЦДС... Подробнее
Новое решение Videotec — интегрированная камера с PTZ, IP66 и диапазоном рабочих температур -40 … +60°С
Новое решение Videotec — интегрированная камера с PTZ, IP66 и диапазоном рабочих температур -40 … +60°С
Линейку специального оборудования компании Videotec пополнили IP-камеры видеонаблюдения серии NXPTZ, которые имеют цилиндрический корпус из нержавеющей стали с IP66 и системой обогрева, высокоточный поворотный механизм... Подробнее
Smartec и ТД «Видеоглаз» анонсируют купольную IP-камеру FullHD разрешения STC-IPMX3591 серии NEYRO
Smartec и ТД «Видеоглаз» анонсируют купольную IP-камеру FullHD разрешения STC-IPMX3591 серии NEYRO
Smartec выпустил новую сетевую видеокамеру STC-IPMX3591 серии NEYRO с предустановленным пакетом базовой видеоаналитики, позволяющим обнаруживать движение на объекте. Кроме того, можно дополнительно приобрести и... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
23 Октября 2017 | КСБ
Системы безопасности на базе искусственного интеллекта
Новейшие технологии обеспечения безопасности на базе искусственного интеллекта (ИИ) более умны, чем...
Помощь близким – залог вашей информационной безопасности
Многие из нас хорошо разбираются в современных технологиях и даже знают и соблюдают правила...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00