Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиНовости отрасли
Новая 2 MP сетевая камера производства CBC Group с ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5023
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Новая 2 MP сетевая камера производства CBC Group с ИК-прожектором и IP66 (879)

Опубликовано: 06.03.2014 в 19:48

Новая 2 MP сетевая камера производства CBC Group с ИК-прожектором и IP66
Линейку оборудования GANZ PixelPro производства CBC Group пополнила компактная IP-камера ZN-MB243M с 4 мм объективом и ИК-прожектором, обеспечивающим дальность подсветки до 8 м. Новинка использует 1/2,8” КМОП-сенсор и может передавать по сети один или два настраиваемых видеопотока в H.264/M-JPEG с разрешением до 1920х1080 пикс. при 25 к/с. При этом сетевая камера имеет функции АРУ, компенсации фоновой засветки, 16 вариантов скорости электронного затвора, которые обеспечивают высокое качество изображения в условиях меняющейся освещенности. Запитывается сетевая модель по технологии PoE, а для ее настройки и управления можно использовать программу SmartStation или другое ONVIF-совместимое ПО.

Кроме того, новая сетевая камера интегрирована в такие фирменные программные продукты SICURA (Accendo и Command) и может работать под управлением ONVIF-совместимого ПО других разработчиков..

Высокие надежностные характеристики новой камеры обеспечивает алюминиевый кожух Bullet-типа с классом пыле-/влагозащиты IP66, который оберегает электронику и объектив от внешних воздействий. В ZN-MB243M встроен 4-миллиметровый мегапиксельный объектив с углом обзора 84,4°, скорректированный в ИК-диапазоне, благодаря которому сетевая камера поддерживает высокое качество изображения и точность фокусировки при переходах между режимами «день/ночь». Для видеосъемки при недостатке света или в полной темноте, эта сетевая модель имеет кольцевой ИК-прожектор, который встроен в смотровое стекло кожуха и состоит из 18 инфракрасных LED-диодов с дальностью подсветки до 8 м.
Наличие у камеры детектора движения с 4 зонами обнаружения и 10 уровнями чувствительности позволяет повысить эффективность видеоконтроля и своевременно оповещать оператора видеосистемы о появлении активностей в секторе обзора. По сигналу детектора движения сетевая камера может активировать запись тревожных кадров с запрограммированными параметрами, отправить сообщение на заданный e-mail и/или загрузить файлы с тревожными кадрами на FTP. Важно подчеркнуть, что сетевая система наблюдения на базе ZN-MB243M инсталлируется достаточно быстро, поскольку камера поддерживает технологию PoE и оборудована аналоговым видеовыходом (BNC) для ее настройки на месте работы с помощью сервисного монитора.
Новая камера видеонаблюдения использует КМОП-сенсор с числом эффективных пикселей 1984х1225 и может формировать изображение в H.264 и/или M-JPEG с разрешением до Full HD (1920х1080 пикс.) и фреймрейтом 25 к/с и передавать его по сети в одно либо двухпотоковом режиме. При необходимости сетевая камера позволяет выбрать различные варианты разрешения, в том числе наиболее популярные стандарты 1280x1024 пикс. (SXGA), 1280x720 пикс. (HDTV 720p) и 640 x 480 пикс. (VGA), а также частоту смены кадров в интервале от 1 до 25. Для обеспечения высокого качества сетевого видео ZN-MB243M применяет программную функцию компенсации фоновой засветки (BLC) и авторегулировки усиления (AGC).
Просмотр видео от камеры может осуществляться с таких мобильных устройств, как смартфоны и планшеты, базирующиеся на платформах Android или iOS, а также с ПК через стандартный веб-браузер. Если создается или модернизируется централизованная сетевая система видеонаблюдения, в которой будет работать ZN-MB243M, то можно использовать специализированные программные продукты, например, ПО SmartStation, которое поддерживает все сетевые устройства серии PixelPro. Кроме того, новая сетевая камера интегрирована в такие фирменные программные продукты SICURA (Accendo и Command) и может работать под управлением ONVIF-совместимого ПО других разработчиков.
На базе ZN-MB243M и другого сетевого оборудования серии PixelPro можно организовать систему видеонаблюдения небольшого либо среднего масштаба по принципу plug-and-play. Для этого в качестве ядра системы рекомендуется использовать фирменные IP-видеорегистраторы марки GANZ, например, NR8HL. Сразу после подключения к NR8HL сетевая камера готова к работе без предварительного конфигурирования. Следует отметить, что данные видеорегистраторы могут выполнять видеозапись с разрешением до Full HD (1920х1080 пикс.) и скоростью обновления кадров до 25 в секунду на каждый канал и отличаются более высокой надежностью, чем решения на базе ПК.
Новая мегапиксельная сетевая камера видеонаблюдения GANZ ZN-MB243M доступна для приобретения. Для получения дополнительной информации на эти камеры и другие сетевые устройства торговой марки GANZ направляйте запрос на cbc@video-product.ru или обращайтесь по многоканальному телефону (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования компании CBC Group, или в региональные офисы «АРМО».
Концерн CBC Group является владельцем торговых марок Computar и GANZ, и поставляет на российский рынок широкий спектр устройств для систем охранного видеонаблюдения. Он производит аналоговые и сетевые камеры, видеорегистраторы (DVR и NVR), поворотные устройства, видеомониторы, термокожухи, объективы (с ручной регулировкой диафрагмы, с автодиафрагмой, варифокальные), трансфокаторы и др. Продукцию этой компании отличают высокие технические и надежностные характеристики, наличие технической поддержки в России, а также удачное соотношение качества и цены.
Источник CBC Group
http://www.cbc-group.ru/news/network_camera.ahtm






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
DIVITEC соответствует требованиям Таможенного союза
DIVITEC соответствует требованиям Таможенного союза
Компания «Сервис Систем Безопасности», производитель оборудования торговой марки DIVITEC, успешно провела необходимые изменения в процессах подготовки и производства оборудования и прошла новую сертификацию. С 03... Подробнее
Н.Н. Иванов про работу ФАС: «Бьют своих, а чужие всё равно не боятся»
Н.Н. Иванов про работу ФАС: «Бьют своих, а чужие всё равно не боятся»
27 февраля на «правительственном часе» в Госдуме выступил депутат Н.Н. Иванов по информации руководителя Федеральной антимонопольной службы И.В. Артемьева. -Федеральная антимонопольная служба призвана защищать... Подробнее
EverFocus и ТД «Видеоглаз» сообщают о выходе обновленного HDcctv видеорегистратора на 8 каналов Paragon EPHD08+
EverFocus и ТД «Видеоглаз» сообщают о выходе обновленного HDcctv видеорегистратора на 8 каналов Paragon EPHD08+
EverFocus обновил популярную модель 8-ми канального Real Time HDcctv DVR видеорегистратора Paragon EPHD08+. Новинка, выполненная в металлическом корпусе, легко устанавливается в стандартную стойку и может использоваться... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Двухступенчатая верификация
В этой статье мы поговорим о двухступенчатой верификации, более надежном способе защиты, чем пароль...
Менеджер паролей
К сожалению, у большинства из нас так много аккаунтов, что запомнить все пароли практически...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00