Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Новые возможности интеллектуальной видеоаналитики IVA plus ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5078
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Новые возможности интеллектуальной видеоаналитики IVA plus от 3S Vision и ТД “Видеоглаз» (1077)

Опубликовано: 07.03.2014 в 11:04

Новые возможности интеллектуальной видеоаналитики IVA plus от 3S Vision и ТД “Видеоглаз»
3S Vision представляет пакеты интеллектуальной видеоаналитики IVA plus для 5 Мп сетевых видеокамер, существенно расширяющие их возможности и повышающие безопасность объекта. Все IP-камеры 3S Vision поставляются с предустановленным пакетом базовой видеоаналитики IVA, включающим обнаружение движения и попыток создания помехи для наблюдения (например, закрывания объектива рукой), а также маски приватности для сокрытия от наблюдения некоторых зон кадра. Но достаточно ли этого для обеспечения безопасности? Не всегда.
Видеоаналитика IVA plus может гораздо больше: она способна не только обнаружить движение, но и оценить – представляет ли угрозу движущийся объект. И если ситуация будет признана тревожной – включится запрограммированный для подобных случаев комплекс мероприятий (включая оповещение, сигнал тревоги и пр.). Итак, что же «умеет» интеллектуальная видеоаналитика IVA plus?

IVA plus зафиксирует пересечение заранее заданных границ – например, пересечение одинарной или двойной линии, вход в зону особого внимания и/или выход из нее..

IVA plus отреагирует на нестандартное поведение объекта – на бег, попытку передвигаться скрытно или на бесцельное блуждание (так могут, например, вести себя преступники на месте будущего ограбления, изучая объект нападения).
IVA plus зафиксирует пересечение заранее заданных границ – например, пересечение одинарной или двойной линии, вход в зону особого внимания и/или выход из нее.
IVA plus обратит внимание на смену направления движения и сможет «вести» движущийся объект в пределах зоны видимости с возможностью передать наблюдение за ним другой видеокамере.
IVA plus незаменима для предотвращения краж и терроризма – она не пропустит перемещение предмета (например, она заметит, как некто подошел и взял чемодан или снял и унес картину) и его оставление (к примеру, террорист оставил сумку со взрывчаткой).
Интеллектуальная видеоаналитика IVA plus будет полезна на вокзалах и в аэропортах, в музеях и в торговых центрах, в банках и на других объектах с повышенными требованиями по безопасности. Ее применение снижает нагрузку на операторов и исключает влияние «человеческого фактора», обеспечивая неизменно высокий уровень безопасности на объекте. Обратиться за модулями IVA plus можно в ТД «Видеоглаз».






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Новая 2 MP сетевая камера производства CBC Group с ИК-прожектором и IP66
Новая 2 MP сетевая камера производства CBC Group с ИК-прожектором и IP66
Линейку оборудования GANZ PixelPro производства CBC Group пополнила компактная IP-камера ZN-MB243M с 4 мм объективом и ИК-прожектором, обеспечивающим дальность подсветки до 8 м. Новинка использует 1/2,8” КМОП-сенсор и... Подробнее
DIVITEC соответствует требованиям Таможенного союза
DIVITEC соответствует требованиям Таможенного союза
Компания «Сервис Систем Безопасности», производитель оборудования торговой марки DIVITEC, успешно провела необходимые изменения в процессах подготовки и производства оборудования и прошла новую сертификацию. С 03... Подробнее
Н.Н. Иванов про работу ФАС: «Бьют своих, а чужие всё равно не боятся»
Н.Н. Иванов про работу ФАС: «Бьют своих, а чужие всё равно не боятся»
27 февраля на «правительственном часе» в Госдуме выступил депутат Н.Н. Иванов по информации руководителя Федеральной антимонопольной службы И.В. Артемьева. -Федеральная антимонопольная служба призвана защищать... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Обеспечение домашней кибербезопасности
Эта статья проведет семью через пять ключевых шагов по созданию кибербезопасного...
Вы - цель киберпреступников
Эта статья идентифицирует и объясняет различные способы, которыми киберпреступники могут...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00