Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиНовости отрасли
Новый продукт от Smartec — поворотный видео тепловизор для ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5024
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Новый продукт от Smartec — поворотный видео тепловизор для всестороннего видеоконтроля уличных объектов (872)

Опубликовано: 12.03.2014 в 18:11

Новый продукт от Smartec — поворотный видео тепловизор для всестороннего видеоконтроля уличных объектов
Компания «АРМО-Системы» анонсировала тепловизионные камеры Smartec STX-PT59 для круглосуточной видеосъемки в уличных условиях и при любой погоде, которые оснащены оригинальным корпусом с IP68 и высокоточным поворотным механизмом с неограниченным вращением на 360°. Новый видео тепловизор имеет чувствительность 40 мК и разрешение 720х480 пикс. при фреймрейте 25 к/с, которые обеспечиваются современной матрицей и технологией QIET. При этом STX-PT59 может поставляться с 20 или 35 мм объективом, позволяющими обнаруживать движущиеся объекты на расстояниях до 2359 м, а также поддерживает функцию автоматического управления цифровым зумом AOZ.
STX-PT59 может поставляться с объективом с фокусным расстоянием 20 мм (штатная комплектация) или 35-миллиметровой оптикой (опционально). В зависимости от используемого объектива тепловизор обеспечивает различную дальность обнаружения и идентификации теплоизлучающих объектов. Так, видео тепловизор с 20 мм объективом способен зафиксировать движущийся автомобиль при его удаленности до 1348 м и человека — до 459 м, а распознать их позволяет на расстояниях до 163/55 м, соответственно. При установке 35-миллиметрового объектива максимальное расстояние для обнаружения людей и транспортных средств на видео мониторе составит до 803 и 2359 м, а их идентификация — до 97/285 м от STX-PT59, соответственно.

Поддержание оптимального микроклимата внутри корпуса и регулировка работы нагревательных и вентилирующих элементов осуществляется с помощью встроенного в видео тепловизор температурного контроллера Thermo Electric Controller (TEC).

С помощью неохлаждаемой микроболометрической матрицы, которая имеет температурную чувствительность 40 мК и работает в инфракрасном диапазоне 8-14 мкм, тепловизор фиксирует тепловое излучение от объектов и формирует температурно-распределенное изображение. В зависимости от предпочтений оператора видео тепловизор позволяет выбрать один из вариантов визуализации теплового изображения на мониторе: черно-белый и три цветных — «Радуга», «Сталь» и «Электрическая дуга». Также STX-PT59 поддерживает режим инверсии для каждого варианта визуализации видео, режим стоп-кадра, позволяет выбрать один из 5 уровней АРУ и кратность увеличения изображения.
Видеотрансляция от STX-PT59 осуществляется с разрешением до 720х480 пикс. при 25 к/с. Для повышения четкости изображения тепловизор использует технологию улучшения качества изображения Quality Image Enhancement Technology, а для автоматического управления цифровым масштабированием — систему Advanced Optimal Zoom. Расширить свои охранные функции видео тепловизор позволяет через 4 программируемых входа для внешних датчиков и два релейных выхода тревоги, через которые он может управлять работой звуковой или световой сигнализации. Для удобства настройки видео непосредственно на месте установки STX-PT59 оснащен кнопочной панелью управления предустановками.
Литой алюминиевый корпус STX-PT59 с классом пыле-/влагозащиты IP68 позволяет эксплуатировать тепловизор в любых климатических условиях в диапазоне внешних температур от -30 °C до +55 °C. Поддержание оптимального микроклимата внутри корпуса и регулировка работы нагревательных и вентилирующих элементов осуществляется с помощью встроенного в видео тепловизор температурного контроллера Thermo Electric Controller (TEC). Наряду с высокой прочностью корпуса, STX-PT59 имеет надежные поворотные шарниры, устойчив к вибрации и соленой воде, поэтому его можно использовать для видео наблюдения в любых неблагоприятных внешних условиях, в том числе и под водой.
Оригинальный поворотный механизм STX-PT59 осуществляет вращение видеомодуля в горизонтальной и вертикальной плоскости на 360° с точностью до 0,0225°, поэтому тепловизор способен выполнять всестороннюю видеосъемку объекта с возможностью ручного или автоматического управления. При этом видео тепловизор можно запрограммировать на 165 предустановок со скоростью переходов между ними до 100 °/с, назначить до 8 программируемых туров, включающих до 60 позиций, и задать до 8 маршрутов по 480 секунд. При выполнении перехода по PTZ предустановкам видео от STX-PT59 всегда будет ориентировано правильно за счет функции автоматического поворота изображения.
Новый уличный видео тепловизор Smartec STX-PT59 уже поступил на российский рынок. Для получения дополнительной информации на эти и другие тепловизоры торговой марки Smartec для IP-систем видео наблюдения обращайтесь по электронной почте info@smartec-cctv.ru или по многоканальному телефону (495) 787-3342 отдела продаж компании «АРМО-Системы», официального российского поставщика оборудования Smartec, либо в региональные офисы «АРМО».
Под торговой маркой Smartec выпускается широкая линейка оборудования для создания аналоговых и IP-систем видеонаблюдения любой конфигурации и сложности. В ее состав входят аналоговые и сетевые IP-камеры (цветные и день-ночь) стандартного дизайна, варифокальные объективы, фиксированные и поворотные купольные камеры, 4-, 8-, 16- и 32-канальные видеорегистраторы, 17-42-дюймовые LCD-мониторы, термокожухи, IP-видеосерверы, видео тепловизоры, кронштейны, аксессуары и др. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность устройств при их доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.
Источник Smartec-cctv
http://www.smartec-cctv.ru/news/video_thermal_viewer.htm






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
DIVITEC DT-NVS: обновление ПО видеосерверов
DIVITEC DT-NVS: обновление ПО видеосерверов
Компания «Сервис Систем Безопасности» сообщает об обновлении программного обеспечения для линейки видеосерверов DIVITEC DT-NVS. Линейка видеосерверов представлена тремя моделями: - видеосервера базового уровня... Подробнее
«Альтоника СБ» приглашает на MIPS 2014
Компания «Альтоника СБ» приглашает посетить свой стенд № А519 на юбилейной 20-й московской международной выставке MIPS 2014, которая откроется 14 апреля на ВВЦ в 75-м павильоне. В этом году компания «Альтоника СБ»... Подробнее
Компания «Альтоника СБ» примет участие в конференции «Управление многоквартирным домом: ремонт и содержание общего имущества, ресурсоснабжение, расчет оплаты за коммунальные услуги»
14 марта 2014 года компания «Альтоника СБ» примет участие в организуемой Международным центром финансово-экономического развития конференции «Управление многоквартирным домом: ремонт и содержание общего имущества,... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Социальные сети
В этой статье мы поговорим о возможных опасностях и способах безопасного посещения сайтов...
Резервное копирование и восстановление данных
В этой статье мы поговорим о резервном копировании, как это правильно делать и для...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00