Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:


ГлавнаяНовостиНовости отрасли
На рынок поступили 24-портовые стекируемые коммутаторы ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 4984
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик beta

На рынок поступили 24-портовые стекируемые коммутаторы марки Lantech с пропускной способностью до 48 Гбит/сек (966)

Опубликовано: 17.03.2014 в 19:00

На рынок поступили 24-портовые стекируемые коммутаторы марки Lantech с пропускной способностью до 48 Гбит/сек
Компания «АРМО-Системы» представила 24-портовый управляемый коммутатор 2-уровня LGS-2816C-RPS производства Lantech, который имеет 16 гигабитных портов, 8 комбинированных SFP-портов, обеспечивает пропускную способность 48 Гбит/сек и виртуальное объединение в стек до 16 таких устройств, расположенных удаленно друг от друга. Для оптимизации трафика и защиты информации новые стекируемые коммутаторы используют IGMP-snooping, мультикастинг, VLAN, сервис QoS, фильтрацию MAC-адресов и т.д. Кроме того, эти стекируемые устройства имеют встроенный блок питания для работы от электросети, поддерживают резервируемое питание и управление через SNMP, веб-браузер, Telnet, CLI.
Диапазон рабочих температур базовой модели LGS-2816C-RPS составляет от -20 до +60 °C, а коммутатор Lantech LGS-2816C-RPS-DNV с усиленной климатической защитой работоспособен при +70 °C. Независимо от модификации, новые стекируемые коммутаторы предусматривают возможность резервирования их питания, а благодаря стандартным габаритам — устанавливаются в 19-дюймовую стойку или на любой горизонтальной поверхности. При этом электропитание на стекируемые IP-устройства можно подавать от электросети переменного тока с напряжением 100-240 В.

Простая настройка и мониторинг сети может осуществляться на базе коммутатора LGS-2816C-RPS через любой веб-браузер, а также по сетевым протоколам SNMP v1, определяющим его конфигурационные установки, через Telnet и с командной строки CLI.

LGS-2816C-RPS может работать автономно или в составе виртуального стека, включающего до 16 устройств коммутации, когда создается так называемый «виртуальный» коммутатор, который для удобства настройки и управления имеет единый для всех входящих в него устройств IP-адрес, файл конфигурации и т.п. Чтобы объединить стекируемые коммутаторы, используются специальные выделенные высокоскоростные порты. При этом виртуальное стекирование можно осуществлять поэтапно, присоединяя к стеку новые элементы по мере необходимости увеличения количества портов, например, в случае разрастания сетевой инфраструктуры объекта.
Безопасность передаваемых данных коммутатор обеспечивает по каждому порту с помощью системы доступа и аутентификации TACACS+, SSH/SSL, а также IP-MAC-Port-binding. При этом стекируемые коммутаторы Lantech используют сетевые протоколы исключения замкнутых маршрутов в Ethernet-сети, включая Spanning Tree, Rapid и Multiple ST. К другим сетевым функциям, которые реализуют эти стекируемые модели, относятся классификация трафика в соответствии с 4 очередями приоритетов (QoS), возможность объединения портов в 2-12 транковых групп с максимальным количеством участников в каждой группе до 16, создание VLAN, а также IGMP-снупинг, IGMP Proxy и multicast.
Высокоскоростная передача данных в LGS-2816C-RPS осуществляется через 16 гигабитных портов 100/1000 TX и 8 портов 10/100/1000 T, совмещенных с mini-GBIC/SFP-интерфейсом, по которым коммутаторы подключаются к оптическим трансиверам, например, LTSFP-1000BX, и SFP-модулям mini-GBIC 1000SX/LX/XD/ZX. За счет такой комбинации портов стекируемые коммутаторы могут передавать видео и данные не только по витой паре (UTP), но и по оптоволоконным линиям на расстояния до 120 км. Помимо сетевых интерфейсов новая стекируемая модель имеет на лицевой панели COM-порт RS-232, который можно использовать для локальной настройки устройства.
Простая настройка и мониторинг сети может осуществляться на базе коммутатора LGS-2816C-RPS через любой веб-браузер, а также по сетевым протоколам SNMP v1, определяющим его конфигурационные установки, через Telnet и с командной строки CLI. Настраивать стекируемые коммутаторы и удаленно управлять их функциями позволяет их дружественный веб-интерфейс. При работе LGS-2816C-RPS в виртуальном стеке можно управлять каждым из его портов и выполнять диагностику неисправностей, а для визуального контроля статуса каждого порта, стекируемые устройства имеют светодиодные индикаторы, размещенные на их передней панели.
Новые 24-портовые стекируемые коммутаторы уровня 2+ Lantech LGS-2816C-RPS уже поступили на российский рынок, а их цена составляет 2 828 USD. Дополнительную информацию на эти и другие Ethernet-коммутаторы марки Lantech можно получить по эл. почте armosystems@armo.ru либо по многоканальному телефону (495) 787-3342 в отделе продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным российским дистрибьютором продукции Lantech, или в региональных офисах «АРМО».
Компания Lantech входит в число известных производителей оборудования для создания офисных и промышленных Ethernet сетей. Линейка ее продуктов включает классические и промышленные коммутаторы (управляемые гигабитные, с PoE, SNMP), стекируемые коммутаторы и другие устройства, а также конвертеры и аксессуары. Все промышленное оборудование Lantech отличается высокой надежностью и отказоустойчивостью, гибкими возможностями установки, настройки и расширенным функционалом.
Источник АРМО-Системы
http://www.armosystems.ru/system/stacking_switches.ahtm






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Новинки DIVITEC на MIPS 2014
Новинки DIVITEC на MIPS 2014
Компания «Сервис Систем Безопасности» на 20-й московской международной выставке “Охрана, безопасность и противопожарная защита” представит ряд совершенно нового оборудования для систем видеонаблюдения TM... Подробнее
Анонс фиксированной сетевой видеокамеры Panasonic для установки в банкоматах
Анонс фиксированной сетевой видеокамеры Panasonic для установки в банкоматах
«Компания ТБ Проект», официальный дистрибьютор Panasonic в России, сообщает, что в скором времени выйдет в свет новая IP-камера Panasonic WV-SW115 в антивандальном корпусе. Устройство предназначается для установки... Подробнее
Новинка от Smartec и ТД «Видеоглаз» - поворотная тепловизионная камера для наблюдения за периметром STX-PT59
Новинка от Smartec и ТД «Видеоглаз» - поворотная тепловизионная камера для наблюдения за периметром STX-PT59
Smartec расширил линейку оборудования для ведения видеонаблюдения за периметром в сложных условиях, выпустив на рынок всепогодный поворотный тепловизор STX-PT59. Новинка в литом алюминиевом корпусе с классом защиты IP68... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Современные системы дымоудаления – роскошь или необходимость?
Автоматическая система дымоудаления входит в комплекс инженерно-технических средств противопожарной...
Sextortion: простой способ получить секреты национальной безопасности
Маленькие «грязные» секреты американских военных, создает растущую озабоченность национальной...
  • Портал по безопасности
  • Транспортная безопасность
  • Пожарная безопасность
  • Пожарные машины
  • Пож.ру
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00