Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиНовости отрасли
Бюджетная IP-камера Smartec: Full HD, аналитика, WDR и ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5131
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Бюджетная IP-камера Smartec: Full HD, аналитика, WDR и ONVIF (960)

Опубликовано: 18.03.2014 в 15:06

Бюджетная IP-камера Smartec: Full HD, аналитика, WDR и ONVIF
Компания АВАЛОН, сертифицированный партнер Smartec, представляет вниманию пользователей купольную IP-камеру STC-IPMX3591, входящую в серию продуктов NEYRO, которая имеет высокое разрешение Full HD и видеоаналитику VCA. Это бюджетная IP-видеокамера предназначена как для домашнего видеонаблюдения, так и для использования в офисах, школах и других общественных заведениях.
Для работы STC-IPMX3591/1 были выбраны 2 МП КМОП-сенсор Sony Exmor с поддержкой «День/Ночь», объектив с фокусным расстоянием 4 мм и программный режим расширения динамического диапазона (WDR), который обеспечит IP-видеокамере сбалансированное по цвету и яркости видео в условиях нестабильного освещения.
Купольная сетевая камера Smartec формирует видео с максимальным разрешением 1920x1080 пикселей (Full HD) при освещенности до 1 Люкс (цвет) и до 0,01 Люкс (черно-белый). Передача видео возможна в два потока, при этом пользователю доступны все разрешения и фреймрйт до 30/с (для каждого потока). Используется сжатие H.264 и M-JPEG.
Дополнительно STC-IPMX3591 оснащена тревожным входом и выходом для подключения внешних охранных датчиков, слотом для карт памяти SD формата, разъемом для подачи питания по PoЕ. Не возникнет трудностей и с интеграцией устройства в системы видеонаблюдения сторонних производителей – просто используйте протокол ONVIF.
IP-видеокамера серии NEYRO облачена в пластиковый купольный корпус и предназначена для монтажа внутри помещений (до 0°C). Отдельно коснемся конструкции камеры - она оснащена 3-осевым кронштейном крепления модуля. Это позволяет устанавливать устройство на вертикальные и горизонтальные поверхности без применения дополнительных креплений. Малогабаритность новинки делает ее незаметной для глаз посторонних и позволяет купольной камере Смартек идеально вписаться в интерьер.



Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Участие в собрании КС НСБ
Участие в собрании КС НСБ
11 марта 2014 года в Общественной палате РФ состоялось собрание, посвященное 22-летней годовщине принятия закона «О частной охранной и детективной деятельности». Инициатором выступил Координационный совет... Подробнее
Си-Норд на MIPS 2014
Си-Норд на MIPS 2014
Си-Норд, производитель охранного оборудования и ПО, приглашает на свой стенд № 243 на международной выставке MIPS 2014. Гостей стенда ждет ароматный кофе, фирменный шоколад и демонстрация решений компании. Что... Подробнее
«Альтоника СБ» приглашает принять участие в вебинаре
24 марта 2014 г. в 11:00 (мск) приглашаем специалистов принять участие в вебинаре по теме: «Радиоканальный программно-аппаратный комплекс «БазАльт» с двухсторонним каналом связи: преимущества и особенности». Вебинар... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Помощь близким – залог вашей информационной безопасности
Многие из нас хорошо разбираются в современных технологиях и даже знают и соблюдают правила...
16 Сентября 2017 | Прочие
Автоматические парковочные системы: динамичный и прибыльный сегмент бизнеса
На базе оборудования для парковки АП-ПРО может быть построено множество решений любой сложности и...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00