Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиНовости отрасли
Новые антивандальные IP-видеокамеры марки Pelco с ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5024
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Новые антивандальные IP-видеокамеры марки Pelco с технологиями SureVision 2.0 и Sarix и WDR 100 дБ (993)

Опубликовано: 18.03.2014 в 17:53

Новые антивандальные IP-видеокамеры марки Pelco с технологиями SureVision 2.0 и Sarix и WDR 100 дБ
В продуктовой линейке Pelco Sarix Enhanced появились 3 MP купольные IP-видеокамеры «день/ночь» IME3119 и IME3122, которые имеют вандалозащищенный корпус с IP66 и IK10++, и стабильно работают при внешних температурах от -40 до +50°С. За счет поддержки SureVision 2.0., новинки выделяются высокой чувствительностью и широким динамическим диапазоном до 100 дБ. Кроме того, каждая IP-видеокамера имеет функции трехмерного шумоподавления и улучшения резкости изображения, может осуществлять двухпотоковую трансляцию видео с разрешением 2048х1536 пикс. при 30 к/с и локальную видеозапись на сменные microSD карты памяти.
Высокочувствительный мегапиксельный CMOS-сенсор видеокамеры совместно с усовершенствованной фирменной технологией SureVision 2.0 позволяет формировать высококачественное видео практически в любых условиях освещенности. Благодаря им IP-видеокамера, подобно человеческому глазу, мгновенно реагирует на изменение освещения за счет наличия расширенного динамического диапазона (100 дБ), функции улучшения контрастности и резкости изображения, режима Anti-Bloom и системы трехмерного шумоподавления. Отключаемый ИК-фильтр обеспечивает работу IP-устройств IME3119 и IME3122 в режимах «день/ночь» при освещенностях до 0,005/0,0013 лк и 0,009/0,002 лк, соответственно.

Кроме того, на базе IP-оборудования Pelco можно организовать и небольшие видеосистемы, работающие по принципу plug and play, и использующие в качестве ядра видеорегистраторы Pelco, например, DX4700/DX4800..

Максимальное разрешение изображения 2048х1536 пикс. при фреймрейте до 30 к/с видеокамеры IME3119 и IME3122 транслируют в одно либо двухпотоковом режиме с индивидуальной настройкой параметров каждого, а также позволяют передавать один сервисный поток в M-JPEG с разрешением 320х240 пикс. (320х180 пикс.) и скоростью 2 к/с. Для основных потоков IP-видеокамера помимо разрешения и скорости позволяет выбрать кодек M-JPEG и/или H.264 и битрейт: постоянный (CBR), настраиваемый (VBR) и ограниченно изменяемый (CVBR). Кроме того, новинки имеют аудио- вход/выход и одновременно с передачей видео по IP-сети, могут осуществлять локальную запись видео- и аудиоданных на карту microSD, приобретаемую отдельно.
Для бесперебойной работы в уличных условиях на объектах с высоким риском актов вандализма новые видеокамеры Pelco серий IME3119 и IME3122 снабжены прочным алюминиевым термокожухом с классами ударопрочности IК10++ и пыле-/влагозащиты IP66, который защищает электронику и оптику от внешних воздействий. При этом любая IP-видеокамера серии способна надежно работать в диапазоне внешних температур -40… +50 °C и может запускаться в мороз («холодный» старт) вплоть до -20 °C. В зависимости от модификации корпуса, новые IP-модели могут монтироваться на стену или потолок врезным, накладным или подвесным способом.
Благодаря ONVIF-совместимости и открытому интерфейсу Pelco API, новые видеокамеры поддерживают интеграцию с программным обеспечением различных разработчиков. При использовании IME3119/3122 в составе крупных систем видеонаблюдения, в том числе территориально-распределенных, каждая IP-видеокамера может настраиваться и управляться с помощью фирменных программных продуктов Pelco Endura или Pelco Digital Sentry. Кроме того, на базе IP-оборудования Pelco можно организовать и небольшие видеосистемы, работающие по принципу plug and play, и использующие в качестве ядра видеорегистраторы Pelco, например, DX4700/DX4800.
Точный ракурс видеокамеры позволяет выбрать 3-осевой кронштейн крепления видеомодуля в пределах 355°/180°/360°, а для ускорения инсталляции IME3119 и IME3122 могут запитываться через сетевой кабель по технологии PoE. При этом, следует иметь ввиду, что IP-видеокамера IME3119 использует варифокальный объектив с диапазоном фокусных расстояний 3-9 мм и углами обзора 84-30°, а модель IME3122 — 9-22 мм оптику. Управление диафрагмой в обеих моделях осуществляется автоматически по технологии P-Iris, которая позволяет держать в фокусе все предметы в кадре и дополнительно повышает качество изображения.
Новые купольные 3-мегапиксельные IP-видеокамеры Pelco Sarix Enhanced IME3119 и IME3122 уже поступили на российский рынок, и их можно приобрести по розничным ценам от 76 280 рублей. Для получения дополнительной информации на эти IP-видеокамеры и другие мегапиксельные устройства марки Pelco by Schneider Electric для систем видеонаблюдения направляйте запрос на pelco@pelco-cctv.ru или обращайтесь по многоканальному телефону (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования компании Schneider Electric, или в региональные офисы «АРМО».
Компания Schneider Electric является одним из крупнейших мировых производителей оборудования для систем охранного видеонаблюдения. Под маркой Pelco она выпускает полный спектр оборудования CCTV, включая аналоговые и IP-камеры наблюдения (цветные и день/ночь), объективы, 4-, 8-, 16-, 32- и 64-канальные видеорегистраторы (DVR и NVR), купольные и поворотные IP-видеокамеры, 17-52 дюймовые LCD-мониторы, тепловизоры, кожухи для видеокамер, поворотные устройства и т.д. для небольших и крупных видеосистем.
Источник Schneider Electric
http://www.pelco.su/news/ip-videocamera.ahtm






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Система мониторинга бизнеса SOVA на MIPS 2014
Система мониторинга бизнеса SOVA на MIPS 2014
С 14 по 17 апреле в Москве, на ВВЦ, павильон №75 пройдет 20-я международная выставка «Охрана, безопасность и противопожарная защита». На стенде компании «Сервис Систем Безопасности» А591 будет представлен ряд... Подробнее
Бюджетная IP-камера Smartec: Full HD, аналитика, WDR и ONVIF
Бюджетная IP-камера Smartec: Full HD, аналитика, WDR и ONVIF
Компания АВАЛОН, сертифицированный партнер Smartec, представляет вниманию пользователей купольную IP-камеру STC-IPMX3591, входящую в серию продуктов NEYRO, которая имеет высокое разрешение Full HD и видеоаналитику VCA.... Подробнее
Участие в собрании КС НСБ
Участие в собрании КС НСБ
11 марта 2014 года в Общественной палате РФ состоялось собрание, посвященное 22-летней годовщине принятия закона «О частной охранной и детективной деятельности». Инициатором выступил Координационный совет... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Резервное копирование и восстановление данных
В этой статье мы поговорим о резервном копировании, как это правильно делать и для...
Двухступенчатая верификация
В этой статье мы поговорим о двухступенчатой верификации, более надежном способе защиты, чем пароль...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00